Москва
Ваш город Москва?
Резюме № 39177741
Обновлено 26 июня 2017
no-avatar
Повар горячего цехаБыл больше месяца назад
По договорённости
49 лет (родился 29 января 1975)
Москване готов к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 7 месяцев

    • Июль 2016 – апрель 2017
    • 10 месяцев

    Повар

    ООО «Сенсон групп» (Ресторан - закрылся), Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    • Личное приготовление блюд в горячем цеху • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - Обработка мяса, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов.
    • Апрель 2016 – июнь 2016
    • 3 месяца

    Повар горячего цеха

    Компания: ООО «Гастробистро» (Ресторан - закрылся), Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    • Личное приготовление блюд в горячем цеху • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
    • Ноябрь 2013 – март 2016
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар горячего цеха

    Компания: ООО «Гастропаб» (Ресторан - закрылся), Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    • Личное приготовление блюд; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
    • Декабрь 2011 – октябрь 2013
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар-бригадир горячего цеха

    ООО «Ридженси-Сервисез» (Ресторан - закрылся), Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    - Проверка качества и соответствие основных продуктов и до­полнительных ингредиентов к ним технологическим требова­ниям к блюдам - Обработка мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству готовых полуфабрикатов. - Соблюдение технологических требований к блюдам и каче­ства готовой продукции и с учетом особенностей питания (ди­етического, вегетарианского и прочего). - Сервировка и оформление холодные и горячие основные блюда для подачи с учетом требований к безопасности готовой про­дукции. - Распределение работы между бригадой поваров
    • Сентябрь 2010 – декабрь 2010
    • 4 месяца

    Повар горячего цеха

    ООО "Улей", Москва

    Обязанности:

    - Приготовление блюд в горячем цеху - Соблюдение и выполнение блюд по технологическим картам
    • Август 2009 – сентябрь 2010
    • 1 год и 2 месяца

    Повар горячего цеха в кулинарном цехе

    ООО Виктория-Московия, Москва

    Обязанности:

    - Приготовление блюд в горячем цеху - Соблюдение и выполнение блюд по технологическим картам
    • Май 2009 – июнь 2009
    • 2 месяца

    Повар 5 разряда

    ООО «Газторгпромстрой», Москва

    Обязанности:

    • Личное приготовление блюд в горячем цеху • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
    • Декабрь 2008 – февраль 2009
    • 3 месяца

    Специалист по разделки рыбы

    ООО Ашан, Москва

    Обязанности:

    • Разделка рыбы • Контроль сроков хранения • Проведение инвентаризации остатков продукции.
    • Май 2008 – ноябрь 2008
    • 7 месяцев

    Заведующий производством

    ООО «Департамент рок-музыки », Москва

    Обязанности:

    • Контроль качества блюд и технологии • Составление заказов на продукцию; • Заказ продуктов и списание • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
    • Октябрь 2007 – апрель 2008
    • 7 месяцев

    Повар

    ООО «Золотой ключик», Москва

    Обязанности:

    • Личное приготовление блюд; • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
    • Ноябрь 2005 – сентябрь 2007
    • 1 год и 11 месяцев

    Заведующий производством

    ООО «Департамент рок-музыки », Москва

    Обязанности:

    • Контроль качества блюд и технологии • Составление заказов на продукцию; • Заказ продуктов и списание • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
    • Июль 2003 – октябрь 2005
    • 2 года и 4 месяца

    Су-шеф

    ЗАО Консул +, Москва

    Обязанности:

    • Личное приготовление блюд; • Составление заказов на продукцию; • Проведение инвентаризации остатков продукции.
    • Август 2001 – июнь 2003
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар

    ООО «Велонта» (перевод в ЗАО Консул+), Москва

    Обязанности:

    • Личное приготовление блюд; • Составление заказов на продукцию; • Проведение инвентаризации остатков продукции.
    • Август 1999 – июль 2001
    • 2 года

    Повар

    ООО «Камилор», Москва

    Обязанности:

    • Личное приготовление блюд; • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.

Обо мне

Профессиональные навыки:

• Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); • Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; • Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; • Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; • Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 470 похожих резюме
Обновлено в 11:40Последнее место работы (15 лет и 8 мес.)Повар, повар универсал, су шефАвгуст 2008 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)ПоварИюль 2013 – июль 2023
Обновлено 27 февраляПоследнее место работы (9 лет и 8 мес.)Повар-бригадир горячего цехаАвгуст 2014 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (15 лет)Повар горячего цехаАпрель 2009 – работает сейчас
Обновлено 18 февраляПоследнее место работы (14 лет и 9 мес.)ПоварИюль 2009 – работает сейчас
Обновлено 14 февраляПоследнее место работы (16 лет)Старший поварАпрель 2008 – работает сейчас
Обновлено 11 февраля
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (15 лет)Старший поварФевраль 2009 – февраль 2024
Обновлено 5 февраляПоследнее место работы (2 года)Су-шефНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 2 февраляПоследнее место работы (15 лет и 7 мес.)Су шефСентябрь 2008 – работает сейчас
Обновлено 25 январяПоследнее место работы (14 лет и 1 мес.)Повар горячего цехаМарт 2010 – работает сейчас
Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Повар горячего цеха