Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36573694Обновлено 27 июня
В избранные

Повар горячего цеха

50 000 Р
Муж., 31 год (26 июля 1985), среднее специальное образование
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 8 месяцев
5 лет и 8 месяцев
октябрь 2004 — май 2010
Повар
Ресторан-клуб Абриколь , Москва
Повар г/ц, Приём и заказ продуктов, контроль качества обслуживание банкетов и так дали.....
Среднее специальное образование
2004
Профессиональное
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление блюд Европейская кухня оформление блюд в соответствие с меню Коммуникабельный, работоспособный уравновешенный
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха
По договоренности
Повар
Повар горячего цеха
Повар горячего цеха
50 000 Р
Повар горячего цеха, отель Амбассадор
Повар горячего цеха
Повар горячего цеха в столовую
По договоренности
Повар
105 резюме
Резюме № 36573694 в открытом доступе Последнее обновление 27 июня, 15:31

Резюме

Повар горячего цеха 50 000
Дата рождения: 26 июля 1985, 31 год. Гражданство Россия.
Москва
10.2004—05.2010   5 лет 8 месяцев
Повар
Ресторан-клуб Абриколь , г. Москва.
Повар г/ц, Приём и заказ продуктов, контроль качества обслуживание банкетов и так дали.....
Среднее специальное
2004
Профессиональное
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление блюд Европейская кухня оформление блюд в соответствие с меню Коммуникабельный, работоспособный уравновешенный