Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36538374Обновлено 1 октября 2016
В избранные

Повар горячего цеха

40 000 Р
Муж., 39 лет (16 мая 1978), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 8 месяцев
19 лет и 8 месяцев
январь 1998 — н.в.
Повар горячего цеха
Рестораны,бары общепит, Москва
Среднее специальное образование
Технологическое учереждение 28
Повар 5 разряда, повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление банкетных блюд, фуршетов. заготовки в мясном цеху, приготовления и отдача холодных и горячих блюд
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего, мясного цеха
45 000 Р
Повар горячего цеха, Кафе
Повар горячего цеха
45 000 Р
Повар горячего цеха, р-ны
Повара горячего цеха и мангал
35 000 Р
Повар горячего цеха и мангал, Кафе-бар
Смотреть все резюме
Резюме № 36538374 в открытом доступе Последнее обновление 1 октября 2016, 13:00

Резюме

Повар горячего цеха 40 000
Дата рождения: 16 мая 1978, 39 лет.
Москва
01.1998—н.в.   19 лет 8 месяцев
Повар горячего цеха
Рестораны,бары общепит, г. Москва.
Среднее специальное
Технологическое учереждение 28
Специальность: Повар 5 разряда, повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление банкетных блюд, фуршетов. заготовки в мясном цеху, приготовления и отдача холодных и горячих блюд