Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36520905
16 марта

Повар горячего цеха

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
30 лет (3 марта 1987), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет

октябрь 2013 — январь 2014
4 месяца

Повар горячего цеха

Общество с ограниченной ответственностью "Серый бык", г. Москва.

Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовления блюд, проведение инвентаризации остатков продукциим

октябрь 2010 — апрель 2013
2 года и 7 месяцев

Повар горячего цеха

Федеральное государственное унитарное предприятие "Научно-исследовательский институт систем связи и управления", г. Москва.

Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовления блюд, проведение инвентаризации остатков продукциим

ноябрь 2009 — февраль 2010
4 месяца

Повар

Открытое акционерное общество "Пассажирский порт", г. Москва.

Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовления блюд, проведение инвентаризации остатков продукции

апрель 2009 — октябрь 2009
7 месяцев

Повар

Открытое акционерное общество "Пассажирский порт", г. Москва.

Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовления блюд, проведение инвентаризации остатков продукции

август 2008 — февраль 2009
7 месяцев

Повар

Общество с ограниченной ответственностью "Никос", г. Москва.

Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовления блюд, проведение инвентаризации остатков продукции

сентябрь 2007 — март 2008
7 месяцев

Повар

Общество с ограниченной ответственностью "Никос", г. Москва.

Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовления блюд, проведение инвентаризации остатков продукции

Ключевые навыки
Работа в команде, Контроль качества, Учет остатков, Материальная отвественность, Инвентаризация, Контроль сроков годности, Проведение инвентаризаций, Пользователь ПК, Умение планировать, Грамотная речь, Общественное питание
Учился

по 2007

колледж сферы услуг №32 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар- кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36520905 обновлено 16 марта, 14:38
Повар горячего цеха
40 000 Р
Мужчина, 30 лет (3 марта 1987)
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 5 лет
4 месяца
октябрь 2013  — январь 2014
Общество с ограниченной ответственностью "Серый бык", Москва
Повар горячего цеха
Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовления блюд, проведение инвентаризации остатков продукциим
2 года 7 месяцев
октябрь 2010  — апрель 2013
Федеральное государственное унитарное предприятие "Научно-исследовательский институт систем связи и управления", Москва
Повар горячего цеха
Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовления блюд, проведение инвентаризации остатков продукциим
4 месяца
ноябрь 2009  — февраль 2010
Открытое акционерное общество "Пассажирский порт", Москва
Повар
Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовления блюд, проведение инвентаризации остатков продукции
7 месяцев
апрель   — октябрь 2009
Открытое акционерное общество "Пассажирский порт", Москва
Повар
Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовления блюд, проведение инвентаризации остатков продукции
7 месяцев
август 2008  — февраль 2009
Общество с ограниченной ответственностью "Никос", Москва
Повар
Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовления блюд, проведение инвентаризации остатков продукции
7 месяцев
сентябрь 2007  — март 2008
Общество с ограниченной ответственностью "Никос", Москва
Повар
Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовления блюд, проведение инвентаризации остатков продукции
Среднее специальное образование
2007
колледж сферы услуг №32
Дневная/Очная форма обучения
Повар- кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа в команде, Контроль качества, Учет остатков, Материальная отвественность, Инвентаризация, Контроль сроков годности, Проведение инвентаризаций, Пользователь ПК, Умение планировать, Грамотная речь, Общественное питание