Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36520905Обновлено 20 ноября
В избранные

Повар горячего цеха

40 000 Р
Муж., 30 лет (3 марта 1987), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет
4 месяца
октябрь 2013 — январь 2014
Повар горячего цеха
Общество с ограниченной ответственностью "Серый бык", Москва
Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовления блюд, проведение инвентаризации остатков продукциим
2 года и 7 месяцев
октябрь 2010 — апрель 2013
Повар горячего цеха
Федеральное государственное унитарное предприятие "Научно-исследовательский институт систем связи и управления", Москва
Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовления блюд, проведение инвентаризации остатков продукциим
4 месяца
ноябрь 2009 — февраль 2010
Повар
Открытое акционерное общество "Пассажирский порт", Москва
Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовления блюд, проведение инвентаризации остатков продукции
7 месяцев
апрель  — октябрь 2009
Повар
Открытое акционерное общество "Пассажирский порт", Москва
Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовления блюд, проведение инвентаризации остатков продукции
7 месяцев
август 2008 — февраль 2009
Повар
Общество с ограниченной ответственностью "Никос", Москва
Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовления блюд, проведение инвентаризации остатков продукции
7 месяцев
сентябрь 2007 — март 2008
Повар
Общество с ограниченной ответственностью "Никос", Москва
Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовления блюд, проведение инвентаризации остатков продукции
Среднее специальное образование
2007
колледж сферы услуг №32
Дневная/Очная форма обучения
Повар- кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа в команде, Контроль качества, Учет остатков, Материальная отвественность, Инвентаризация, Контроль сроков годности, Проведение инвентаризаций, Пользователь ПК, Умение планировать, Грамотная речь, Общественное питание
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха
35 000 Р
Повар горячего цеха, Мулата Бар
Повар горячего цеха
Повар горячего цеха
40 000 Р
Заведующий производством, Детский сад
Смотреть все резюме
Резюме № 36520905 в открытом доступе Последнее обновление 20 ноября, 12:32

Резюме

Повар горячего цеха 40 000
Дата рождения: 3 марта 1987, 30 лет.
Москва
10.2013—01.2014   4 месяца
Повар горячего цеха
Общество с ограниченной ответственностью "Серый бык", г. Москва.
Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовления блюд, проведение инвентаризации остатков продукциим
10.2010—04.2013   2 года 7 месяцев
Повар горячего цеха
Федеральное государственное унитарное предприятие "Научно-исследовательский институт систем связи и управления", г. Москва.
Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовления блюд, проведение инвентаризации остатков продукциим
11.2009—02.2010   4 месяца
Повар
Открытое акционерное общество "Пассажирский порт", г. Москва.
Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовления блюд, проведение инвентаризации остатков продукции
04.2009—10.2009   7 месяцев
Повар
Открытое акционерное общество "Пассажирский порт", г. Москва.
Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовления блюд, проведение инвентаризации остатков продукции
08.2008—02.2009   7 месяцев
Повар
Общество с ограниченной ответственностью "Никос", г. Москва.
Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовления блюд, проведение инвентаризации остатков продукции
09.2007—03.2008   7 месяцев
Повар
Общество с ограниченной ответственностью "Никос", г. Москва.
Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовления блюд, проведение инвентаризации остатков продукции
Среднее специальное
2007
колледж сферы услуг №32
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар- кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа в команде, Контроль качества, Учет остатков, Материальная отвественность, Инвентаризация, Контроль сроков годности, Проведение инвентаризаций, Пользователь ПК, Умение планировать, Грамотная речь, Общественное питание