Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36504736
28 сентября 2016

Повар горячего цеха

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
50 лет (17 сентября 1966), мужской
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 29 лет и 8 месяцев

сентябрь 2014 — сентябрь 2016
2 года и 1 месяц

Повар горячего и мясного цеха

Кофе-столовая авто-предприятия "АвтоГанза", г. Москва.

март 2011 — август 2014
3 года и 6 месяцев

Повар горячего и мясного цеха

Кофе-столовая домашней кухни "Подсолнух", г. Москва.

февраль 1987 — февраль 2011
24 года и 1 месяц

Повар горячего и мясного цеха

Железная Дорога Молдовы, г. Кишинев.

Ключевые навыки
Знание горячего и мясного цеха. Организация работы точки общественного питания: офис, кафе, работа на выезд.
Пунктуальный, выносливый, работоспособный, люблю чистоту и порядок, без вредных привычек
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36504736 обновлено 28 сентября 2016, 17:05
Повар горячего цеха
45 000 Р
Мужчина, 50 лет (17 сентября 1966)
Москва
Опыт работы 29 лет и 8 месяцев
Повар горячего и мясного цеха
2 года 1 месяц
сентябрь 2014  — сентябрь 2016
Кофе-столовая авто-предприятия "АвтоГанза", Москва
Повар горячего и мясного цеха
3 года 6 месяцев
март 2011  — август 2014
Кофе-столовая домашней кухни "Подсолнух", Москва
Повар горячего и мясного цеха
24 года 1 месяц
февраль 1987  — февраль 2011
Железная Дорога Молдовы, Кишинев
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание горячего и мясного цеха. Организация работы точки общественного питания: офис, кафе, работа на выезд.
Пунктуальный, выносливый, работоспособный, люблю чистоту и порядок, без вредных привычек