Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36315198
27 октября

Повар горячего цеха

По договоренности
сменный график работы
на территории работодателя
36 лет (7 мая 1980), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Московская область, Рузский район
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 6 месяцев

апрель 2000 — сентябрь 2016
16 лет и 6 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Кафе-бар "Якитория", ресторан "В темноте", кафе "Рио-Де-Пиво", г. Москва.

Ключевые навыки
Работа с технологическими картами, разделка, обвалка туш (свинина, говядина)
Учился

по 2000

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Ответственный, аккуратный, общительный.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36315198 обновлено 27 октября, 11:44
Повар горячего цеха
По договоренности, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 36 лет (7 мая 1980)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Московская область, Рузский район
Опыт работы 16 лет и 6 месяцев
Повар
16 лет 6 месяцев
апрель 2000  — сентябрь 2016
Кафе-бар "Якитория", ресторан "В темноте", кафе "Рио-Де-Пиво", Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
2000
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа с технологическими картами, разделка, обвалка туш (свинина, говядина)
Дополнительные сведения
Ответственный, аккуратный, общительный.