Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36251743Обновлено 7 сентября 2016
В избранные

Повар горячего цеха

45 000 Р
Муж., 42 года (23 ноября 1975), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 5 месяцев
20 лет и 5 месяцев
январь 1998 — н.в.
Старший повар
ОсОО "Пансионат Радуга", Чолпон- Ата
Разработал технологию приготовления ягнят, птицы, рыбы в тандырных печах
Высшее образование
1993
Кыргызский национальный университет
Технология пищевого производства
Дневная/Очная форма обучения
Повар универсал
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Поиск технологии приготовления новых блюд, уважаю и люблю свою работу, вся династия -повара
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха
45 000 Р
Повар горячего цеха, Общепит, столовая, кафе, ресторан
Су-шеф, повар горячего цеха, повар-универсал
По договоренности
Старший повар, ,, Аргос «
Су-шеф, повар горячего цеха, повар-универсал
Смотреть все резюме
Резюме № 36251743 в открытом доступе Последнее обновление 7 сентября 2016, 11:47

Резюме

Повар горячего цеха 45 000
Дата рождения: 23 ноября 1975, 42 года.
Москва
01.1998—н.в.   20 лет 5 месяцев
Старший повар
ОсОО "Пансионат Радуга", г. Чолпон- Ата.
Разработал технологию приготовления ягнят, птицы, рыбы в тандырных печах
Высшее
1993
Кыргызский национальный университет
Факультет: Технология пищевого производства
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар универсал
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Поиск технологии приготовления новых блюд, уважаю и люблю свою работу, вся династия -повара