Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36251743Обновлено 7 сентября 2016
В избранные

Повар горячего цеха

45 000 Р
Муж., 41 год (23 ноября 1975), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 10 месяцев
19 лет и 10 месяцев
январь 1998 — н.в.
Старший повар
ОсОО "Пансионат Радуга", Чолпон- Ата
Разработал технологию приготовления ягнят, птицы, рыбы в тандырных печах
Высшее образование
1993
Кыргызский национальный университет
Технология пищевого производства
Дневная/Очная форма обучения
Повар универсал
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Поиск технологии приготовления новых блюд, уважаю и люблю свою работу, вся династия -повара
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Старший повар, бригадир, повар горячего цеха с гр. сутки/трое
47 500 Р
Бригадир, повар горячего / холодного цеха, цеха заготовки, Управление делами Президента РФ
Старший повар, бригадир, повар горячего цеха с гр. сутки/трое
Повар-универсал в горячий, холодный и мясной цех
50 000 Р
Повар-универсал, Гостиница Сокол
Повар, cтарший повар, повар горячего цеха, су-шеф
50 000 Р
Повар, cтарший повар, рестораны
Смотреть все резюме
Резюме № 36251743 в открытом доступе Последнее обновление 7 сентября 2016, 11:47

Резюме

Повар горячего цеха 45 000
Дата рождения: 23 ноября 1975, 41 год.
Москва
01.1998—н.в.   19 лет 10 месяцев
Старший повар
ОсОО "Пансионат Радуга", г. Чолпон- Ата.
Разработал технологию приготовления ягнят, птицы, рыбы в тандырных печах
Высшее
1993
Кыргызский национальный университет
Факультет: Технология пищевого производства
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар универсал
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Поиск технологии приготовления новых блюд, уважаю и люблю свою работу, вся династия -повара