Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36223411
5 декабря 2016

Повар горячего цеха

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
32 года (7 марта 1984), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 2 года и 9 месяцев

сентябрь 2016 — н.в.
6 месяцев

Повар горячего цеха

Ресторан "Дача на Варшавке" Русская кухня, г. Москва.

Приготовление блюд по т.к.

август 2016 — август 2016
1 месяц

Повар горячего цеха

Studio 46, г. Москва.

Приготовление европейских блюд по т.к.

октябрь 2015 — июль 2016
10 месяцев

Повар горячего цеха

Бельгийский ресторан Ян Примус, г. Москва.

Приготовление европейских блюд по т.к.

март 2015 — октябрь 2015
8 месяцев

Повар-универсал

кафе-бар Family, г. Москва.

Приготовление европейских блюд по т.к.

июнь 2014 — март 2015
10 месяцев

Повар-универсал

Pizza & Grill 911, г. Москва.

Приготовление европейских блюд по т.к.

Ключевые навыки
Приготовление европейских блюд
Учился

по 2003

московский промышленный колледж Уровень образования: Среднее специальное.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36223411 обновлено 5 декабря 2016, 11:34
Повар горячего цеха
По договоренности
Мужчина, 32 года (7 марта 1984)
Москва
Опыт работы 2 года и 9 месяцев
Повар горячего цеха
6 месяцев
сентябрь 2016  — н.в.
Ресторан "Дача на Варшавке" Русская кухня, Москва
Приготовление блюд по т.к.
Повар горячего цеха
1 месяц
август   — август 2016
Studio 46, Москва
Приготовление европейских блюд по т.к.
Повар горячего цеха
10 месяцев
октябрь 2015  — июль 2016
Бельгийский ресторан Ян Примус, Москва
Приготовление европейских блюд по т.к.
Повар-универсал
8 месяцев
март   — октябрь 2015
кафе-бар Family, Москва
Приготовление европейских блюд по т.к.
Повар-универсал
10 месяцев
июнь 2014  — март 2015
Pizza & Grill 911, Москва
Приготовление европейских блюд по т.к.
Среднее специальное образование
2003
московский промышленный колледж
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление европейских блюд