Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36166156
в 11:25

Повар горячего цеха

30 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
42 года (13 апреля 1974), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 3 месяца

апрель 2016 — н.в.
11 месяцев

Повар мясного цеха

кафе Марчеллис, г. Москва.

Разделка мяса и рыбы Изготовление полуфабрикатов Приемка и контроль качества сырья для цеха со склада. Соблюдение технологий производства полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами, Поддержание запасов в нужном количестве.

декабрь 2015 — февраль 2016
3 месяца

Повар горячего цеха. ночная смена

отель Катерина, г. Москва.

- приготовление завтраков для шведского стола, 400 человек
- приготовление и отдача блюд по основному меню

февраль 2014 — ноябрь 2015
1 год и 10 месяцев

Повар горячего цеха

Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky, г. Москва.

- работа в заготовочном цехе
* разделка мяса, рыбы, курицы
* приготовление полуфабрикатов
- приготовление блюд на гриле (колбасы, мясо, рыба)
- умение работать с технологическими картами
- поддержание должного уровня заготовок и запасов
- содержание рабочего места в чистоте и порядке

сентябрь 2013 — декабрь 2013
4 месяца

Пиццмейкер

Иль Патио (франчайзинг), г. Москва.

- приготовление пиццы
- приготовление пасты
- поддержание должного уровня заготовок
- содержание рабочего места в чистоте и порядке
- проведение инвентаризации
- есть опыт работы с дровяной печью

май 2013 — август 2013
4 месяца

Пиццамейкер

кафе "Песто", г. Москва.

- приготовление пиццы
- поддержание должного уровня заготовок
- содержание рабочего места в чистоте и порядке

август 2012 — апрель 2013
9 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Гринвич паб, г. Москва.

- Подготовка и разделка поступающей продукции
- Приготовление блюд согласно технологическим картам (бизнес-ланч, основное меню)
- Соблюдение санитарных норм производства. Поддержание рабочего места в чистоте и порядке.

март 2007 — декабрь 2010
3 года и 10 месяцев

Работник торгового зала (ночная смена)

(Полная занятость)

ООО АШАН Рязанский проспект, г. Москва.

- Выкладка товара
- Контроль срока годности

март 2010 — июнь 2010
4 месяца

Бригадир ночной смены

(Полная занятость)

ООО АШАН Рязанский проспект, г. Москва.

- Выкладка товара
- Контроль срока годности
- Разработка планограмм выкладки товара
- Контроль выкладки товара по категориям
- Организация выкладки ассортимента при открытии новых суперпермаркетов сети (открытие нового магазина в Сокольниках)
- Обучение персонала принципам и способам выкладки (обучение вновь поступающих сотрудников отдела)
- Организация промо-выкладок товара

Ключевые навыки
Умение работать в команде, стрессоустойчивость, приверженность принципам Компании.
Учился

по 2003

Российский государственный открытый технический университет путей сообщения Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент организации. Специальность: Менеджер по работе с персоналом. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории A,B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36166156 обновлено в 11:25
Повар горячего цеха
30 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 42 года (13 апреля 1974)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 8 лет и 3 месяца
Повар мясного цеха
11 месяцев
апрель 2016  — н.в.
кафе Марчеллис, Москва
Разделка мяса и рыбы Изготовление полуфабрикатов Приемка и контроль качества сырья для цеха со склада. Соблюдение технологий производства полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами, Поддержание запасов в нужном количестве.
Повар горячего цеха. ночная смена
3 месяца
декабрь 2015  — февраль 2016
отель Катерина, Москва
- приготовление завтраков для шведского стола, 400 человек
- приготовление и отдача блюд по основному меню
Повар горячего цеха
1 год 10 месяцев
февраль 2014  — ноябрь 2015
Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky, Москва
- работа в заготовочном цехе
* разделка мяса, рыбы, курицы
* приготовление полуфабрикатов
- приготовление блюд на гриле (колбасы, мясо, рыба)
- умение работать с технологическими картами
- поддержание должного уровня заготовок и запасов
- содержание рабочего места в чистоте и порядке
Пиццмейкер
4 месяца
сентябрь   — декабрь 2013
Иль Патио (франчайзинг), Москва
- приготовление пиццы
- приготовление пасты
- поддержание должного уровня заготовок
- содержание рабочего места в чистоте и порядке
- проведение инвентаризации
- есть опыт работы с дровяной печью
Пиццамейкер
4 месяца
май   — август 2013
кафе "Песто", Москва
- приготовление пиццы
- поддержание должного уровня заготовок
- содержание рабочего места в чистоте и порядке
Повар
9 месяцев
август 2012  — апрель 2013
Гринвич паб, Москва, полная занятость
- Подготовка и разделка поступающей продукции
- Приготовление блюд согласно технологическим картам (бизнес-ланч, основное меню)
- Соблюдение санитарных норм производства. Поддержание рабочего места в чистоте и порядке.
Работник торгового зала (ночная смена)
3 года 10 месяцев
март 2007  — декабрь 2010
ООО АШАН Рязанский проспект, Москва, полная занятость
- Выкладка товара
- Контроль срока годности
Бригадир ночной смены
4 месяца
март   — июнь 2010
ООО АШАН Рязанский проспект, Москва, полная занятость
- Выкладка товара
- Контроль срока годности
- Разработка планограмм выкладки товара
- Контроль выкладки товара по категориям
- Организация выкладки ассортимента при открытии новых суперпермаркетов сети (открытие нового магазина в Сокольниках)
- Обучение персонала принципам и способам выкладки (обучение вновь поступающих сотрудников отдела)
- Организация промо-выкладок товара
Высшее образование
2003
Российский государственный открытый технический университет путей сообщения
Менеджмент организации
Заочная форма обучения
Менеджер по работе с персоналом
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Умение работать в команде, стрессоустойчивость, приверженность принципам Компании.