Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36071253Обновлено 6 февраля
В избранные

Повар горячего цеха

По договоренности
Муж., 37 лет (5 марта 1980), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 месяцев
8 месяцев
август 2015 — март 2016
Повар
Рестораны, Москва
Среднее специальное образование
1998
ПТУ
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Повар универсал (холодный, горячий цех, мангал). Работал в ресторанах с кухнями: европейская, итальянская, шведская, французская. Стаж работы более 13 лет.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха
По договоренности
Повар горячего цеха, суши шоп
Повар холодного, горячего цеха, пиццмейкер, хинкальщик, тестомес
По договоренности
Повар холодного цеха, Карусель
Повар холодного, горячего цеха, пиццмейкер, хинкальщик, тестомес
Повар горячего цеха
По договоренности
Помощник повара, Кафе Мишель
Смотреть все резюме
Резюме № 36071253 в открытом доступе Последнее обновление 6 февраля, 10:56

Резюме

Повар горячего цеха По договоренности
Дата рождения: 5 марта 1980, 37 лет.
Москва
08.2015—03.2016   8 месяцев
Повар
Рестораны, г. Москва.
Среднее специальное
1998
ПТУ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кулинар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Повар универсал (холодный, горячий цех, мангал). Работал в ресторанах с кухнями: европейская, итальянская, шведская, французская. Стаж работы более 13 лет.