Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36071253Обновлено 6 февраля
В избранные

Повар горячего цеха

По договоренности
Муж., 37 лет (5 марта 1980), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 месяцев
8 месяцев
август 2015 — март 2016
Повар
Рестораны, Москва
Среднее специальное образование
1998
ПТУ
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Повар универсал (холодный, горячий цех, мангал). Работал в ресторанах с кухнями: европейская, итальянская, шведская, французская. Стаж работы более 13 лет.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха
35 000 Р
Пекарь, ЗАО Торговый Дом Перекресток
Повар горячего цеха
Повар горячего цеха
30 000 Р
Повар горячего цеха, Азбука Вкуса
Повар горячего цеха
40 000 Р
Су-шеф, аква парк
14 резюме
Резюме № 36071253 в открытом доступе Последнее обновление 6 февраля, 10:56

Резюме

Повар горячего цеха По договоренности
Дата рождения: 5 марта 1980, 37 лет.
Москва
08.2015—03.2016   8 месяцев
Повар
Рестораны, г. Москва.
Среднее специальное
1998
ПТУ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кулинар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Повар универсал (холодный, горячий цех, мангал). Работал в ресторанах с кухнями: европейская, итальянская, шведская, французская. Стаж работы более 13 лет.