Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35596454
7 февраля

Повар горячего цеха, мангала

35 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
25 лет (6 февраля 1992), мужской, среднее образование, женат, есть дети
Москва, В районе метро бабушкинская
Не готов к командировкам, гражданство: Кыргызстан
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 2 месяца

февраль 2014 — июль 2016
2 года и 6 месяцев

Повар горячего цеха и мангала

(Полная занятость)

ресторан руккола, г. Москва.

Приготовление блюд Итальянской кухни по тех.карте

май 2012 — декабрь 2013
1 год и 8 месяцев

Повар горячего цеха, заготовщик

(Полная занятость)

ресторан Лапиной, г. Москва.

Приготовление блюд Итальянской и Европейской кухни по тех.карте 2/2, работа заготовщиком 2/2

Ключевые навыки
Свободно говорю на русском
Учился

Уровень образования: Среднее.
Знает и умеет
Русский язык разговорный
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35596454 обновлено 7 февраля, 02:30
Повар горячего цеха, мангала
35 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя
Мужчина, 25 лет (6 февраля 1992)
Женат, есть дети, гражданство Кыргызстан
Москва, В районе метро бабушкинская
Опыт работы 4 года и 2 месяца
Повар горячего цеха и мангала
2 года 6 месяцев
февраль 2014  — июль 2016
ресторан руккола, Москва, полная занятость
Приготовление блюд Итальянской кухни по тех.карте
Повар горячего цеха, заготовщик
1 год 8 месяцев
май 2012  — декабрь 2013
ресторан Лапиной, Москва, полная занятость
Приготовление блюд Итальянской и Европейской кухни по тех.карте 2/2, работа заготовщиком 2/2
Среднее образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (разговорный).
Профессиональные навыки
Свободно говорю на русском