Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34331063Обновлено 6 марта
В избранные

Повар горячего цеха

40 000 Р
Муж., 34 года (1 декабря 1982), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 9 месяцев
2 года и 1 месяц
сентябрь 2015 — н.в.
Повар горячего цеха
Буфетрина, Москва
Приготовление горячих блюд
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
3 года
сентябрь 2012 — август 2015
Повар горячего цеха
Ресторан Fish, Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
10 лет и 3 месяца
июнь 2002 — август 2012
Повар горячего цеха
Ресторан Пиноккио, Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
2 года и 5 месяцев
сентябрь 1999 — январь 2002
Повар
Сбарро, Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Среднее специальное образование
1999
ПТУ №172
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа в команде, ответственность, надежность, навыки обслуживания клиента, тактичность и внимательность к деталям.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха
По договоренности
Су-шеф повар, ООО Рона
Повара горячего цеха и мангал
35 000 Р
Повар горячего цеха и мангал, Кафе-бар
Повар горячего цеха, менеджер, охранник
35 000 Р
Повар горячего цеха
Смотреть все резюме
Резюме № 34331063 в открытом доступе Последнее обновление 6 марта, 19:43

Резюме

Повар горячего цеха 40 000
Дата рождения: 1 декабря 1982, 34 года.
Москва
09.2015—н.в.   2 года 1 месяц
Повар горячего цеха
Буфетрина, г. Москва.
Приготовление горячих блюд
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
09.2012—08.2015   3 года
Повар горячего цеха
Ресторан Fish, г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих блюд
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
06.2002—08.2012   10 лет 3 месяца
Повар горячего цеха
Ресторан Пиноккио, г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих блюд
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
09.1999—01.2002   2 года 5 месяцев
Повар
Сбарро, г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих блюд
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Среднее специальное
1999
ПТУ №172
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа в команде, ответственность, надежность, навыки обслуживания клиента, тактичность и внимательность к деталям.