Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34331063
31 января

Повар горячего цеха

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
34 года (1 декабря 1982), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 17 лет и 2 месяца

сентябрь 2015 — н.в.
1 год и 6 месяцев

Повар горячего цеха

Буфетрина, г. Москва.

Приготовление горячих блюд
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.

сентябрь 2012 — август 2015
3 года

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Ресторан Fish, г. Москва.

Приготовление горячих блюд
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.

июнь 2002 — август 2012
10 лет и 3 месяца

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Ресторан Пиноккио, г. Москва.

Приготовление горячих блюд
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.

сентябрь 1999 — январь 2002
2 года и 5 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Сбарро, г. Москва.

Приготовление горячих блюд
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.

Ключевые навыки
Работа в команде, ответственность, надежность, навыки обслуживания клиента, тактичность и внимательность к деталям.
Учился

по 1999

ПТУ №172 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34331063 обновлено 31 января, 16:13
Повар горячего цеха
40 000 Р
Мужчина, 34 года (1 декабря 1982)
Москва
Опыт работы 17 лет и 2 месяца
Повар горячего цеха
1 год 6 месяцев
сентябрь 2015  — н.в.
Буфетрина, Москва
Приготовление горячих блюд
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Повар горячего цеха
3 года
сентябрь 2012  — август 2015
Ресторан Fish, Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Повар горячего цеха
10 лет 3 месяца
июнь 2002  — август 2012
Ресторан Пиноккио, Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Повар
2 года 5 месяцев
сентябрь 1999  — январь 2002
Сбарро, Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Среднее специальное образование
1999
ПТУ №172
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа в команде, ответственность, надежность, навыки обслуживания клиента, тактичность и внимательность к деталям.