Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33967118Обновлено 5 сентября 2016
В избранные

Повар горячего цеха, повар-универсал

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 23 года (8 мая 1994), высшее образование
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 месяца
3 месяца
апрель  — июнь 2013
Повар-универсал
Red Espresso bar
Высшее образование
2019
(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Бакалавр
Пищеконцентраты
Заочная форма обучения
Консервирование
Среднее специальное образование
2015
Колледж сферы услуг #10
Повар-технолог
Курсы
2014
IFSE
Высшая итальянская кухня
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 33967118 в открытом доступе Последнее обновление 5 сентября 2016, 21:29

Резюме

Повар горячего цеха, повар-универсал По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 8 мая 1994, 23 года. Гражданство Россия.
Москва
04.2013—06.2013   3 месяца
Повар-универсал
Red Espresso bar.
Высшее (бакалавр)
2019
(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Пищеконцентраты
Заочная форма обучения
Специальность: Консервирование
Среднее специальное
2015
Колледж сферы услуг #10
Специальность: Повар-технолог
Курсы и тренинги
2014
IFSE
Высшая итальянская кухня