Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33731326Обновлено 11 декабря 2017
В избранные

Повар горячего цеха

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 28 лет (3 января 1990), среднее специальное образование
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Кыргызстан
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 1 месяц
1 год и 1 месяц
январь 2015 — январь 2016
Повар
intercontinental otel, Москва, полная занятость
Качестве старший повар обслужовал от20 до 400
1 год и 2 месяца
январь 2014 — февраль 2015
Повар
Four season Moscow otel, Москва, полная занятость
Бригадир банкетного кухни
Обслужовали до 600-800 чел
2 года и 10 месяцев
январь 2012 — октябрь 2014
Повар
Лотте отель, Москва, полная занятость
Повар универсал
Среднее специальное образование
2008
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки
• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
• умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
• владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
• знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
• умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
• самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
• изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара);
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
• организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты.

Личные качества:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать заказы
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха
По договоренности
Повар горячего цеха, италянски кухни русских кухни
Повар горячего цеха
Повар горячего цеха
49 000 Р
Повар горячего цеха
Смотреть все резюме
Резюме № 33731326 в открытом доступе Последнее обновление 11 декабря 2017, 17:10

Резюме

Повар горячего цеха По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 3 января 1990, 28 лет. Гражданство Кыргызстан.
Москва, готов к переезду
01.2015—01.2016   1 год 1 месяц
Повар
intercontinental otel, г. Москва, полная занятость.
Качестве старший повар обслужовал от20 до 400
01.2014—02.2015   1 год 2 месяца
Повар
Four season Moscow otel, г. Москва, полная занятость.
Бригадир банкетного кухни
Обслужовали до 600-800 чел
01.2012—10.2014   2 года 10 месяцев
Повар
Лотте отель, г. Москва, полная занятость.
Повар универсал
Среднее специальное
2008
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки
• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
• умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
• владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
• знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
• умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
• самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
• изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара);
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
• организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты.

Личные качества:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать заказы