Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33161710Обновлено 26 августа 2016
В избранные

Повар горячего цеха

22 000 Р
Муж., 23 года (22 июля 1994), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Среднее специальное образование
2014
ГБОУ КСУ №32
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Организованность, умение работать в команде, подготовка и шинковка овощей, обработка мяса, работа на раздаче, приготовление горячий блюд и супов по технологической карте.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха
По договоренности
Повар горячего цеха
Повар горячего цеха
По договоренности
Повар, Комбинат питания Кремлевский ,Центризбирком
Повар горячего цеха
По договоренности
Повар горячего цеха, ООО ВАЛТЕКС
333 резюме
Резюме № 33161710 в открытом доступе Последнее обновление 26 августа 2016, 06:08

Резюме

Повар горячего цеха 22 000
Дата рождения: 22 июля 1994, 23 года.
Москва
Среднее специальное
2014
ГБОУ КСУ №32
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Организованность, умение работать в команде, подготовка и шинковка овощей, обработка мяса, работа на раздаче, приготовление горячий блюд и супов по технологической карте.