Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33161710Обновлено 26 августа 2016
В избранные

Повар горячего цеха

22 000 Р
Муж., 23 года (22 июля 1994), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Среднее специальное образование
2014
ГБОУ КСУ №32
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Организованность, умение работать в команде, подготовка и шинковка овощей, обработка мяса, работа на раздаче, приготовление горячий блюд и супов по технологической карте.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха
По договоренности
Повар горячего цеха, гостиница космос -2 года Сеть итальянских кафе Ми Пьяче -2.4 г Бизнес цент Премьер Плаза -2,7 Ресторан Элефант -2 года
Повар горячего цеха
По договоренности
Повар горячего цеха
По договоренности
Смотреть все резюме
Резюме № 33161710 в открытом доступе Последнее обновление 26 августа 2016, 06:08

Резюме

Повар горячего цеха 22 000
Дата рождения: 22 июля 1994, 23 года.
Москва
Среднее специальное
2014
ГБОУ КСУ №32
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Организованность, умение работать в команде, подготовка и шинковка овощей, обработка мяса, работа на раздаче, приготовление горячий блюд и супов по технологической карте.