Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32170937
17 февраля

Повар горячего цеха

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
26 лет (10 июля 1990), мужской, неполное высшее образование
Москва, Митино
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 1 месяц

апрель 2016 — февраль 2017
11 месяцев

Старший повар

(Полная занятость)

ООО, Кеджери'' ресторан Tutte bene, г. Москва.

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью, разработка меню, контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, управление персоналом кухни, бракераж готовой пищи, составление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда, контроль эксплуатации оборудования, контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, работа по повышению квалификации работников, выбор поставщиков, контроль цен на сырье, составление технологических и калькуляционных карт.

май 2015 — апрель 2016
1 год

Старший повар

(Полная занятость)

Ресторанная группа Юлии Высоцкой, г. Москва.

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью, разработка меню, контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, управление персоналом кухни, бракераж готовой пищи, составление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда, контроль эксплуатации оборудования, контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, работа по повышению квалификации работников, выбор поставщиков, контроль цен на сырье, составление технологических и калькуляционных карт.

апрель 2014 — июнь 2015
1 год и 3 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

OOO, Аврора" Кафе Мечта - Ресторан Чайка, г. Москва.

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью, разработка меню, контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, управление персоналом кухни, бракераж готовой пищи, составление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда, контроль эксплуатации оборудования, контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, работа по повышению квалификации работников, выбор поставщиков, контроль цен на сырье, составление технологических и калькуляционных карт.

январь 2012 — март 2013
1 год и 3 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Ресторан Ривьера riviererestoran.ru/, г. Москва.

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью, разработка меню, контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, управление персоналом кухни, бракераж готовой пищи, составление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда, контроль эксплуатации оборудования, контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, работа по повышению квалификации работников, выбор поставщиков, контроль цен на сырье, составление технологических и калькуляционных карт.

октябрь 2010 — ноябрь 2011
1 год и 2 месяца

Старший повар

(Полная занятость)

Гостиница Украина, г. Москва.

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью, разработка меню, контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, управление персоналом кухни, бракераж готовой пищи, составление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда, контроль эксплуатации оборудования, контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, работа по повышению квалификации работников, выбор поставщиков, контроль цен на сырье, составление технологических и калькуляционных карт.

май 2008 — январь 2010
1 год и 9 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Ресторан Облака, г. Москва.

Контроль и приготовление блюд, заказ продуктов, ведение документации, инвентаризация, прием товара, поддерживание чистоты на кухне и в складских помещениях, контроль персонала, разработка меню, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов.

Ключевые навыки
Медицинская книжка, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, русская кухня обучение персонала, приготовление горячих блюд, кавказская кухня, приготовление блюд узбекская кухня, приготовление пасты, подача блюд, оформление блюд, контроль качества продуктов, проведение инвентаризаций, приготовление полуфабрикатов, приготовление рыбных блюд, проведение банкетов, приготовление пиццы, приготовление роллов, приготовление теста, приготовление салатов.

Аккуратность, внимательность, исполнительность, легкая обучаемость, организованность.

Хотелось бы развиваться в своей профессии, а не стоять на месте. Щас мало хороших шеф-поваров, хотелось бы найти отличного шеф-повара который будет обучать меня, чему нибудь новому. Конечно же хочется стабильности в своей работе.

Так же работал с такими шеф-поварами, - Бывший бренд-шеф ресторана чайка, кафе мечта, - бренд шеф гостиницы Украина, - шеф повар ресторана облака, - шеф повар Кремля. Также знаю молекулярную кухню. Считаю себя очень сильным поваром.

P.S Убедительная просьба - смотреть внимательно моё резюме. С предложениями меньше указанной суммы, просьба не беспокоить
Учился

по 2017

Российский государственный социальный университет Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Менеджмент. Специальность: Менеджмент организации. Форма обучения: Очно-заочная.

по 2011

Политехничекий колледж #47 имени Фёдорова Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык технический, французский язык базовый
О себе

Большой опыт в итальянской кухне - французской. Большой опыт обслуживания VIP персон. Выездов за границей. Помогал шеф-поварам с составлении меню в ресторане и технологических карт.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32170937 обновлено 17 февраля, 17:07
Повар горячего цеха
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 26 лет (10 июля 1990)
Гражданство Россия
Москва, Митино
Опыт работы 7 лет и 1 месяц
Старший повар
11 месяцев
апрель 2016  — февраль 2017
ООО, Кеджери'' ресторан Tutte bene, Москва, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью, разработка меню, контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, управление персоналом кухни, бракераж готовой пищи, составление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда, контроль эксплуатации оборудования, контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, работа по повышению квалификации работников, выбор поставщиков, контроль цен на сырье, составление технологических и калькуляционных карт.
Старший повар
1 год
май 2015  — апрель 2016
Ресторанная группа Юлии Высоцкой, Москва, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью, разработка меню, контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, управление персоналом кухни, бракераж готовой пищи, составление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда, контроль эксплуатации оборудования, контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, работа по повышению квалификации работников, выбор поставщиков, контроль цен на сырье, составление технологических и калькуляционных карт.
Повар-универсал
1 год 3 месяца
апрель 2014  — июнь 2015
OOO, Аврора" Кафе Мечта - Ресторан Чайка, Москва, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью, разработка меню, контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, управление персоналом кухни, бракераж готовой пищи, составление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда, контроль эксплуатации оборудования, контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, работа по повышению квалификации работников, выбор поставщиков, контроль цен на сырье, составление технологических и калькуляционных карт.
Повар-универсал
1 год 3 месяца
январь 2012  — март 2013
Ресторан Ривьера riviererestoran.ru/, Москва, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью, разработка меню, контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, управление персоналом кухни, бракераж готовой пищи, составление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда, контроль эксплуатации оборудования, контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, работа по повышению квалификации работников, выбор поставщиков, контроль цен на сырье, составление технологических и калькуляционных карт.
Старший повар
1 год 2 месяца
октябрь 2010  — ноябрь 2011
Гостиница Украина, Москва, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью, разработка меню, контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, управление персоналом кухни, бракераж готовой пищи, составление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда, контроль эксплуатации оборудования, контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, работа по повышению квалификации работников, выбор поставщиков, контроль цен на сырье, составление технологических и калькуляционных карт.
Повар горячего цеха
1 год 9 месяцев
май 2008  — январь 2010
Ресторан Облака, Москва, полная занятость
Контроль и приготовление блюд, заказ продуктов, ведение документации, инвентаризация, прием товара, поддерживание чистоты на кухне и в складских помещениях, контроль персонала, разработка меню, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов.
Неполное высшее образование
2017
Российский государственный социальный университет
Менеджмент
Очно-заочная форма обучения
Менеджмент организации
Среднее специальное образование
2011
Политехничекий колледж #47 имени Фёдорова
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), французский (базовый).
Профессиональные навыки
Медицинская книжка, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, русская кухня обучение персонала, приготовление горячих блюд, кавказская кухня, приготовление блюд узбекская кухня, приготовление пасты, подача блюд, оформление блюд, контроль качества продуктов, проведение инвентаризаций, приготовление полуфабрикатов, приготовление рыбных блюд, проведение банкетов, приготовление пиццы, приготовление роллов, приготовление теста, приготовление салатов.

Аккуратность, внимательность, исполнительность, легкая обучаемость, организованность.

Хотелось бы развиваться в своей профессии, а не стоять на месте. Щас мало хороших шеф-поваров, хотелось бы найти отличного шеф-повара который будет обучать меня, чему нибудь новому. Конечно же хочется стабильности в своей работе.

Так же работал с такими шеф-поварами, - Бывший бренд-шеф ресторана чайка, кафе мечта, - бренд шеф гостиницы Украина, - шеф повар ресторана облака, - шеф повар Кремля. Также знаю молекулярную кухню. Считаю себя очень сильным поваром.

P.S Убедительная просьба - смотреть внимательно моё резюме. С предложениями меньше указанной суммы, просьба не беспокоить
Дополнительные сведения
Большой опыт в итальянской кухне - французской. Большой опыт обслуживания VIP персон. Выездов за границей. Помогал шеф-поварам с составлении меню в ресторане и технологических карт.