Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30365034Обновлено 14 июля
В избранные

Повар горячего цеха, Повар заготовочного цеха

40 000 Р
Муж., 42 года (12 марта 1975), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Г. Москва, район Перово, м. Перово
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 4 месяца
11 месяцев
май 2015 — март 2016
Повар заготовительного цеха
ООО "РЕСТРЕЙД ГРУПП", Москва, полная занятость
Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов
9 месяцев
июль 2014 — март 2015
Повар горячего цеха
ФГБУ "УЗС и МТО" Минтруда России, Москва, полная занятость
Работа в горячем цехе, приготовление горячих блюд, соусов, гарниров
4 года и 8 месяцев
декабрь 2009 — июль 2014
Повар горячего цеха, повар заготовительного цеха
ООО "ГРУППА - ТОП", Москва, полная занятость
Работа в горячем цехе, приготовление супов, соусов, гарниров, горячих блюд. работа в заготовочном цехе, приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов
1 год и 2 месяца
октябрь 2008 — ноябрь 2009
Повар горячего цеха
ООО "Авертекс", Москва, полная занятость
Работа на кухне ресторана, приготовление, оформление и отпуск горячих блюд, работа на банкетах
1 год и 1 месяц
ноябрь 2007 — ноябрь 2008
Повар кухни
ООО "Корстон - Москва", Москва, полная занятость
Работа на основной кухне гостиницы, приготовление, оформление и отпуск горячих блюд, работа на шведском столе, работа на банкетах
Среднее специальное образование
1993
СПТУ № 8 ныне Технологический колледж № 14
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа по русской и европейской кухне, работа с технологическими картами, работа на банкетах и шведском столе
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха, сушист, вок, пекарь
35 000 Р
Повар горячего цеха, Якитория
Повар горячего цеха, сушист, вок, пекарь
Повар горячего цеха
40 000 Р
Повар-универсал, ООО СТРЕШНЕВО
Повар горячего цеха
45 000 Р
Повар горячего цеха, ресторан Лемончела
Смотреть все резюме
Резюме № 30365034 в открытом доступе Последнее обновление 14 июля, 22:44

Резюме

Повар горячего цеха, Повар заготовочного цеха 40 000
Дата рождения: 12 марта 1975, 42 года. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Г. Москва, район Перово (м. Перово)
05.2015—03.2016   11 месяцев
Повар заготовительного цеха
ООО "РЕСТРЕЙД ГРУПП", г. Москва, полная занятость.
Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов
07.2014—03.2015   9 месяцев
Повар горячего цеха
ФГБУ "УЗС и МТО" Минтруда России, г. Москва, полная занятость.
Работа в горячем цехе, приготовление горячих блюд, соусов, гарниров
12.2009—07.2014   4 года 8 месяцев
Повар горячего цеха, повар заготовительного цеха
ООО "ГРУППА - ТОП", г. Москва, полная занятость.
Работа в горячем цехе, приготовление супов, соусов, гарниров, горячих блюд. работа в заготовочном цехе, приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов
10.2008—11.2009   1 год 2 месяца
Повар горячего цеха
ООО "Авертекс", г. Москва, полная занятость.
Работа на кухне ресторана, приготовление, оформление и отпуск горячих блюд, работа на банкетах
11.2007—11.2008   1 год 1 месяц
Повар кухни
ООО "Корстон - Москва", г. Москва, полная занятость.
Работа на основной кухне гостиницы, приготовление, оформление и отпуск горячих блюд, работа на шведском столе, работа на банкетах
Среднее специальное
1993
СПТУ № 8 ныне Технологический колледж № 14
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа по русской и европейской кухне, работа с технологическими картами, работа на банкетах и шведском столе