Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27578663Обновлено 17 октября
В избранные

Повар горячего цеха / Повар-универсал / Повар мясного цеха

40 000 Р
Муж., 27 лет (27 сентября 1990), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, САО, Восточное Дегунино, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 7 месяцев
1 год
октябрь 2016 — сентябрь 2017
Повар
Отель "Рига Ленд", Москва, полная занятость
Выполнял обязанности повара-универсала кафетерия.
2 месяца
август  — сентябрь 2016
Повар
отель "ЮНОСТЬ", Москва, полная занятость
Выполнял обязанности повара горячего цеха в ресторане отеля.
2 месяца
май  — июнь 2016
Повар
Итальянский частный ресторан "Lo Scoglio", полная занятость
Прошел практику и помогал шеф-повару в приготовлении ризотто, пасты.
3 месяца
декабрь 2015 — февраль 2016
Повар горячего цеха
Отель "Рига Ленд", Москва, полная занятость
Выполнял обязанности повара кафетерия и ресторана отеля.
11 месяцев
сентябрь 2014 — июль 2015
Повар
Кафе РН & B на территории Бизнес-центра на 1905 года, Москва, полная занятость
1 год и 1 месяц
август 2013 — август 2014
Повар горячего цеха
Арт-отель, Москва, полная занятость
На время отпусков сотрудников ресторана выполнял обязанности старшего повара
7 месяцев
январь  — июль 2013
Повар горячего цеха
кафе Готика, Москва, полная занятость
1 год и 5 месяцев
август 2011 — декабрь 2012
Старший оператор/повар/технолог
КОНКОРД (бортовое питание), Москва, полная занятость
Работал в московских школах по системе бортового питания.
Высшее образование
2014
Московский Государственный университет Технологий и Управления имени К.Г. Разумовского
Бакалавр
Технология пищевых продуктов
Заочная форма обучения
Технология продукции общественного питания
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Имеется опыт в приготовлении разнообразных рецептов итальянской пиццы, ризотто и пасты.
Дополнительные сведения
Активный, ответственный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, пунктуальный, чистоплотный, целеустремленный, быстро обучаемый, активная жизненная позиция, имею постоянное стремление познать больше, желание работать и развиваться в данной области, без вредных привычек. Военный билет имеется.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего-холодного цеха
35 000 Р
Повар горячего цеха, гастроном
Повар горячего цеха
40 000 Р
Повар горячего цеха, Гостиница park inn Sadu.
Повар горячего цеха
45 000 Р
Су-шеф, ресторан"русский"
Повар горячего цеха
Смотреть все резюме
Резюме № 27578663 в открытом доступе Последнее обновление 17 октября, 15:11

Резюме

Повар горячего цеха / Повар-универсал / Повар мясного цеха 40 000
Дата рождения: 27 сентября 1990, 27 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, САО, Восточное Дегунино (м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская)
10.2016—09.2017   1 год
Повар
Отель "Рига Ленд", г. Москва, полная занятость.
Выполнял обязанности повара-универсала кафетерия.
08.2016—09.2016   2 месяца
Повар
отель "ЮНОСТЬ", г. Москва, полная занятость.
Выполнял обязанности повара горячего цеха в ресторане отеля.
05.2016—06.2016   2 месяца
Повар
Итальянский частный ресторан "Lo Scoglio", полная занятость.
Прошел практику и помогал шеф-повару в приготовлении ризотто, пасты.
12.2015—02.2016   3 месяца
Повар горячего цеха
Отель "Рига Ленд", г. Москва, полная занятость.
Выполнял обязанности повара кафетерия и ресторана отеля.
09.2014—07.2015   11 месяцев
Повар
Кафе РН & B на территории Бизнес-центра на 1905 года, г. Москва, полная занятость.
08.2013—08.2014   1 год 1 месяц
Повар горячего цеха
Арт-отель, г. Москва, полная занятость.
На время отпусков сотрудников ресторана выполнял обязанности старшего повара
01.2013—07.2013   7 месяцев
Повар горячего цеха
кафе Готика, г. Москва, полная занятость.
08.2011—12.2012   1 год 5 месяцев
Старший оператор/повар/технолог
КОНКОРД (бортовое питание), г. Москва, полная занятость.
Работал в московских школах по системе бортового питания.
Высшее (бакалавр)
2014
Московский Государственный университет Технологий и Управления имени К.Г. Разумовского
Факультет: Технология пищевых продуктов
Заочная форма обучения
Специальность: Технология продукции общественного питания
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Имеется опыт в приготовлении разнообразных рецептов итальянской пиццы, ризотто и пасты.
Дополнительные сведения
Активный, ответственный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, пунктуальный, чистоплотный, целеустремленный, быстро обучаемый, активная жизненная позиция, имею постоянное стремление познать больше, желание работать и развиваться в данной области, без вредных привычек. Военный билет имеется.