Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26893816
25 января

Повар горячего цеха

35 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
25 лет (26 ноября 1991), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Строгино, м. Строгино
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 4 месяца

февраль 2015 — декабрь 2016
1 год и 11 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Комбинат общественного питания Высшей школы экономики, г. Москва.

· Работа в гор.цехе/хол.цехе;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

февраль 2014 — февраль 2015
1 год и 1 месяц

Повар-универсал

(Полная занятость)

Пражечка, г. Москва.

· Работа в гор.цехе/хол.цехе ресторана;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

июнь 2011 — январь 2014
2 года и 8 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Гостиница Украина - Radisson Royal, Moscow (флотилия), г. Москва.

· Приготовление, оформление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

сентябрь 2008 — май 2011
2 года и 9 месяцев

Повар-грильщик

(Полная занятость)

Кофемания, г. Москва.

· Приготовление блюд из птицы, рыбы, мяса на гриле различных степеней прожарок;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

Ключевые навыки
• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
• умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
• владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
• знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
• изобретение новых блюд;
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Учился

по 2008

колледж малого бизнеса 67 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2009

Кулинарные курсы. Кофемания, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Работал с иностранным шеф-поваром из Италии- Лоренсо Страпатто. Участвовал в кулинарных конкурсах, банкетах. Имею опыт работы в заведениях с большой проходимостью (1500-2000 чел.). Люблю свою профессию, хочу учиться новому и развиваться, как специалист.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26893816 обновлено 25 января, 07:14
Повар горячего цеха
35 000 Р, готов к командировкам
Мужчина, 25 лет (26 ноября 1991)
Среднее специальное образование
не женат, детей нет
Москва, Строгино (м. Строгино)
гражданство Россия
Опыт работы 8 лет и 4 месяца
1 год 11 месяцев
февраль 2015  — декабрь 2016
Комбинат общественного питания Высшей школы экономики, Москва, полная занятость
Повар-универсал
· Работа в гор.цехе/хол.цехе;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
1 год 1 месяц
февраль 2014  — февраль 2015
Пражечка, Москва, полная занятость
Повар-универсал
· Работа в гор.цехе/хол.цехе ресторана;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
2 года 8 месяцев
июнь 2011  — январь 2014
Гостиница Украина - Radisson Royal, Moscow (флотилия), Москва, полная занятость
Повар горячего цеха
· Приготовление, оформление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
2 года 9 месяцев
сентябрь 2008  — май 2011
Кофемания, Москва, полная занятость
Повар-грильщик
· Приготовление блюд из птицы, рыбы, мяса на гриле различных степеней прожарок;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Среднее специальное образование
2008
колледж малого бизнеса 67
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
2009
Кофемания
Кулинарные курсы
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
• умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
• владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
• знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
• изобретение новых блюд;
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Дополнительные сведения
Работал с иностранным шеф-поваром из Италии- Лоренсо Страпатто. Участвовал в кулинарных конкурсах, банкетах. Имею опыт работы в заведениях с большой проходимостью (1500-2000 чел.). Люблю свою профессию, хочу учиться новому и развиваться, как специалист.