Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26142549Обновлено 29 сентября 2016
В избранные

Повар горячего цеха

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 33 года (8 марта 1984), среднее специальное образование, женат
Москва
Гражданство: Молдова
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 8 месяцев
1 год и 6 месяцев
март 2016 — н.в.
Повар горячего цеха
Столовая при институте нейрохирургии, Москва, полная занятость
Приготовление горячих и холодных блюд по индивидуальному меню для врачей и пациентов.
4 месяца
ноябрь 2015 — февраль 2016
Повар горячего цеха
Австрийский Паб, Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд австрийской и европейской кухни
проведение инвентаризации
1 год и 1 месяц
июнь 2014 — июнь 2015
Повар горячего цеха
ресторан грузинской кухни, Москва, полная занятость
Организация технологических процессов на кухне,
Контроль качества продуктов,
Разработка и обновление меню,
Замещение шеф-повара в его отсутствие.
1 год и 3 месяца
март 2013 — май 2014
Повар горячего цеха
Q2-Lounge в отеле Ritz Carlton Moscow, Москва, полная занятость
Организация технологических процессов на кухне,
Контроль качества продуктов,
Разработка и обновление меню,
Замещение шеф-повара в его отсутствие,
Управление персоналом кухни,
Работа с поставщиками продукции,
Ведение отчетной документации.
10 лет и 6 месяцев
апрель 2002 — сентябрь 2012
Повар горячего цеха
ресторан молдавской кухни, Кишинев, полная занятость
Приготовление первых, горячих блюд, холодные закуски, блюда на мангале, суши, роллы, приготовление кондитерских изделий
Работа с поставщиками - заказы продукции
Проведение инвентаризации кухни
Знание калькуляции блюд
Достижения - европейская, японская (суши, роллы), украинская, молдавская кухня
Среднее специальное образование
2001
Кооперативный колледж Молдовы, г.Кишинев
Дневная/Очная форма обучения
Технолог продуктов общественного питания, Технолог по приготовлению блюд
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание европейской, французской, русской кухонь, составление и обновление меню, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, знание вкусовых качеств блюд, знание правил ценообразования и калькуляции блюд, знание правил хранения продуктов, знание технологического оборудования, навыки приготовления различных блюд, умение оформлять блюда.
ГРАЖДАНСТВО МОЛДОВЫ - стоит печать РВП разрешение на временное проживание на тер-рии РФ по городу Москва, данная печать дает право трудовой деятельности в Москве без патента. РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИМЕЮТСЯ (трудовая книжка, медкнижка, СНИЛС, ИНН).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха, менеджер, охранник
35 000 Р
Повар горячего цеха
Повар горячего, мясного цеха
45 000 Р
Повар горячего цеха, Кафе
Повар горячего цеха
По договоренности
Повар горячего цеха, ресторан эль-гаучо
Повар горячего цеха
Смотреть все резюме
Резюме № 26142549 в открытом доступе Последнее обновление 29 сентября 2016, 11:29

Резюме

Повар горячего цеха 40 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 8 марта 1984, 33 года. Женат, гражданство Молдова.
Москва
03.2016—н.в.   1 год 6 месяцев
Повар горячего цеха
Столовая при институте нейрохирургии, г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих и холодных блюд по индивидуальному меню для врачей и пациентов.
11.2015—02.2016   4 месяца
Повар горячего цеха
Австрийский Паб, г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих блюд австрийской и европейской кухни
проведение инвентаризации
06.2014—06.2015   1 год 1 месяц
Повар горячего цеха
ресторан грузинской кухни, г. Москва, полная занятость.
Организация технологических процессов на кухне,
Контроль качества продуктов,
Разработка и обновление меню,
Замещение шеф-повара в его отсутствие.
03.2013—05.2014   1 год 3 месяца
Повар горячего цеха
Q2-Lounge в отеле Ritz Carlton Moscow, г. Москва, полная занятость.
Организация технологических процессов на кухне,
Контроль качества продуктов,
Разработка и обновление меню,
Замещение шеф-повара в его отсутствие,
Управление персоналом кухни,
Работа с поставщиками продукции,
Ведение отчетной документации.
04.2002—09.2012   10 лет 6 месяцев
Повар горячего цеха
ресторан молдавской кухни, г. Кишинев, полная занятость.
Приготовление первых, горячих блюд, холодные закуски, блюда на мангале, суши, роллы, приготовление кондитерских изделий
Работа с поставщиками - заказы продукции
Проведение инвентаризации кухни
Знание калькуляции блюд
Достижения - европейская, японская (суши, роллы), украинская, молдавская кухня
Среднее специальное
2001
Кооперативный колледж Молдовы, г.Кишинев
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог продуктов общественного питания, Технолог по приготовлению блюд
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание европейской, французской, русской кухонь, составление и обновление меню, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, знание вкусовых качеств блюд, знание правил ценообразования и калькуляции блюд, знание правил хранения продуктов, знание технологического оборудования, навыки приготовления различных блюд, умение оформлять блюда.
ГРАЖДАНСТВО МОЛДОВЫ - стоит печать РВП разрешение на временное проживание на тер-рии РФ по городу Москва, данная печать дает право трудовой деятельности в Москве без патента. РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИМЕЮТСЯ (трудовая книжка, медкнижка, СНИЛС, ИНН).