Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26142549
29 сентября 2016

Повар горячего цеха

40 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
32 года (8 марта 1984), мужской, среднее специальное образование, женат
Москва
Гражданство: Молдова
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 2 месяца

март 2016 — н.в.
1 год

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Столовая при институте нейрохирургии, г. Москва.

Приготовление горячих и холодных блюд по индивидуальному меню для врачей и пациентов.

ноябрь 2015 — февраль 2016
4 месяца

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Австрийский Паб, г. Москва.

Приготовление горячих блюд австрийской и европейской кухни
проведение инвентаризации

июнь 2014 — июнь 2015
1 год и 1 месяц

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ресторан грузинской кухни, г. Москва.

Организация технологических процессов на кухне,
Контроль качества продуктов,
Разработка и обновление меню,
Замещение шеф-повара в его отсутствие.

март 2013 — май 2014
1 год и 3 месяца

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Q2-Lounge в отеле Ritz Carlton Moscow, г. Москва.

Организация технологических процессов на кухне,
Контроль качества продуктов,
Разработка и обновление меню,
Замещение шеф-повара в его отсутствие,
Управление персоналом кухни,
Работа с поставщиками продукции,
Ведение отчетной документации.

апрель 2002 — сентябрь 2012
10 лет и 6 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ресторан молдавской кухни, г. Кишинев.

Приготовление первых, горячих блюд, холодные закуски, блюда на мангале, суши, роллы, приготовление кондитерских изделий
Работа с поставщиками - заказы продукции
Проведение инвентаризации кухни
Знание калькуляции блюд
Достижения - европейская, японская (суши, роллы), украинская, молдавская кухня

Ключевые навыки
Знание европейской, французской, русской кухонь, составление и обновление меню, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, знание вкусовых качеств блюд, знание правил ценообразования и калькуляции блюд, знание правил хранения продуктов, знание технологического оборудования, навыки приготовления различных блюд, умение оформлять блюда.
ГРАЖДАНСТВО МОЛДОВЫ - стоит печать РВП разрешение на временное проживание на тер-рии РФ по городу Москва, данная печать дает право трудовой деятельности в Москве без патента. РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИМЕЮТСЯ (трудовая книжка, медкнижка, СНИЛС, ИНН).
Учился

по 2001

Кооперативный колледж Молдовы, г.Кишинев Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог продуктов общественного питания, Технолог по приготовлению блюд. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26142549 обновлено 29 сентября 2016, 11:29
Повар горячего цеха
40 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (8 марта 1984)
Женат, гражданство Молдова
Москва
Опыт работы 14 лет и 2 месяца
Повар горячего цеха
1 год
март 2016  — н.в.
Столовая при институте нейрохирургии, Москва, полная занятость
Приготовление горячих и холодных блюд по индивидуальному меню для врачей и пациентов.
Повар горячего цеха
4 месяца
ноябрь 2015  — февраль 2016
Австрийский Паб, Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд австрийской и европейской кухни
проведение инвентаризации
Повар горячего цеха
1 год 1 месяц
июнь 2014  — июнь 2015
ресторан грузинской кухни, Москва, полная занятость
Организация технологических процессов на кухне,
Контроль качества продуктов,
Разработка и обновление меню,
Замещение шеф-повара в его отсутствие.
Повар горячего цеха
1 год 3 месяца
март 2013  — май 2014
Q2-Lounge в отеле Ritz Carlton Moscow, Москва, полная занятость
Организация технологических процессов на кухне,
Контроль качества продуктов,
Разработка и обновление меню,
Замещение шеф-повара в его отсутствие,
Управление персоналом кухни,
Работа с поставщиками продукции,
Ведение отчетной документации.
Повар горячего цеха
10 лет 6 месяцев
апрель 2002  — сентябрь 2012
ресторан молдавской кухни, Кишинев, полная занятость
Приготовление первых, горячих блюд, холодные закуски, блюда на мангале, суши, роллы, приготовление кондитерских изделий
Работа с поставщиками - заказы продукции
Проведение инвентаризации кухни
Знание калькуляции блюд
Достижения - европейская, японская (суши, роллы), украинская, молдавская кухня
Среднее специальное образование
2001
Кооперативный колледж Молдовы, г.Кишинев
Дневная/Очная форма обучения
Технолог продуктов общественного питания, Технолог по приготовлению блюд
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание европейской, французской, русской кухонь, составление и обновление меню, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, знание вкусовых качеств блюд, знание правил ценообразования и калькуляции блюд, знание правил хранения продуктов, знание технологического оборудования, навыки приготовления различных блюд, умение оформлять блюда.
ГРАЖДАНСТВО МОЛДОВЫ - стоит печать РВП разрешение на временное проживание на тер-рии РФ по городу Москва, данная печать дает право трудовой деятельности в Москве без патента. РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИМЕЮТСЯ (трудовая книжка, медкнижка, СНИЛС, ИНН).