Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24763008Обновлено 1 сентября
В избранные

Повар горячего цеха

40 000 Р, сменный график работы
Муж., 39 лет (25 июля 1978), среднее образование, женат, есть дети
Москва, Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет
2 года
март 2014 — февраль 2016
Повар-бригадир заготовочного цеха
lavka lavka, Москва
Подготовка продуктов к приготовлению согласно калькуляцонным картам и стандартам, принятым в ресторане,
заготовка мясных и рыбных полуфабрикатов
соблюдение сан. гигиенических норм и чистоты рабочего места. Аккуратность
Ответственность
Умение пользоваться тепловым, холодильным, весоизмерительным оборудованием.
1 год и 3 месяца
январь 2013 — март 2014
Повар горячего цеха
greenwich bob, Москва, полная занятость
3 года и 10 месяцев
март 2010 — декабрь 2013
Повар горячего цеха
Ресторан отель, Sharm el shehik, полная занятость
Ответственность пунктуальность активность целеустремленность исполнительность аккуратность оперативность нацеленность на результат организованность внимательность креативность трудолюбие умение работать в режиме многозадачности коммуникабельность грамотность адекватность умение работать в команде обучаемость аналитический склад ума активная жизненная позиция порядочность
Среднее образование
Курсы
2012
НОУ "АРТ"
Академия Рынка Труда
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), арабский (свободно владею), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Разделывать мясные продукты, рыбные. Умею качественно сортировать продукты, приготовление блюд согласно установленной рецептуре.
Требования. работать в коллективе, Знание русской, европейской. итальянской кухни.
Дополнительные сведения
Пунктуальный, решительный, аккуратный, исполнительный.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха
40 000 Р
Повар горячего цеха, Гостиница park inn Sadu.
Повар горячего цеха, сушист
45 000 Р
Повар горячего цеха, БиайДжи
Повар горячего цеха, сушист
Смотреть все резюме
Резюме № 24763008 в открытом доступе Последнее обновление 1 сентября, 10:10

Резюме

Повар горячего цеха 40 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 25 июля 1978, 39 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва
03.2014—02.2016   2 года
Повар-бригадир заготовочного цеха
lavka lavka, г. Москва.
Подготовка продуктов к приготовлению согласно калькуляцонным картам и стандартам, принятым в ресторане,
заготовка мясных и рыбных полуфабрикатов
соблюдение сан. гигиенических норм и чистоты рабочего места. Аккуратность
Ответственность
Умение пользоваться тепловым, холодильным, весоизмерительным оборудованием.
01.2013—03.2014   1 год 3 месяца
Повар горячего цеха
greenwich bob, г. Москва, полная занятость.
03.2010—12.2013   3 года 10 месяцев
Повар горячего цеха
Ресторан отель, г. Sharm el shehik, полная занятость.
Ответственность пунктуальность активность целеустремленность исполнительность аккуратность оперативность нацеленность на результат организованность внимательность креативность трудолюбие умение работать в режиме многозадачности коммуникабельность грамотность адекватность умение работать в команде обучаемость аналитический склад ума активная жизненная позиция порядочность
Среднее
Курсы и тренинги
2012
НОУ "АРТ"
Академия Рынка Труда
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею),
арабский (свободно владею),
русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Разделывать мясные продукты, рыбные. Умею качественно сортировать продукты, приготовление блюд согласно установленной рецептуре.
Требования. работать в коллективе, Знание русской, европейской. итальянской кухни.
Дополнительные сведения
Пунктуальный, решительный, аккуратный, исполнительный.