Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24763008Обновлено 10 мая
В избранные

Повар горячего цеха

40 000 Р
Муж., 39 лет (25 июля 1978), среднее образование, женат, есть дети
Москва, Москва , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 3 месяца
2 года и 5 месяцев
январь 2016 — н.в.
Специалист по мяса. Рыба. Соусы
Fusion Management Group . РЖД Арена, Москва, полная занятость
Отсутствие вредных привычек, энергичность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность, быстрая обучаемость. Разделывать мясные продукты, рыбные. Умею качественно сортировать продукты, приготовление блюд согласно установленной рецептуре.
Требования. работать в коллективе, Знание русской, европейской. итальянской кухни. Пунктуальный, решительный, аккуратный, исполнительный. Работа на гриле.Tepan.
4 месяца
январь  — апрель 2016
Бригадир заготовочный цех. горячего цеха
nofar, Москва, полная занятость
Переводчик шеф-поварa
2 года
март 2014 — февраль 2016
Повар-бригадир заготовочного цеха
lavka lavka, Москва
Подготовка продуктов к приготовлению согласно калькуляцонным картам и стандартам, принятым в ресторане,
заготовка мясных и рыбных полуфабрикатов
соблюдение сан. гигиенических норм и чистоты рабочего места. Аккуратность
Ответственность
Умение пользоваться тепловым, холодильным, весоизмерительным оборудованием.
1 год и 3 месяца
январь 2013 — март 2014
Повар горячего цеха
greenwich bob, Москва, полная занятость
3 года и 10 месяцев
март 2010 — декабрь 2013
Повар горячего цеха
Ресторан отель, Sharm el shehik, полная занятость
Ответственность пунктуальность активность целеустремленность исполнительность аккуратность оперативность нацеленность на результат организованность внимательность креативность трудолюбие умение работать в режиме многозадачности коммуникабельность грамотность адекватность умение работать в команде обучаемость аналитический склад ума активная жизненная позиция порядочность
Среднее образование
Курсы
2012
НОУ "АРТ"
Академия Рынка Труда
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), арабский (свободно владею), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Разделывать мясные продукты, рыбные. Умею качественно сортировать продукты, приготовление блюд согласно установленной рецептуре.
Требования. работать в коллективе, Знание русской, европейской. итальянской кухни.
Дополнительные сведения
Пунктуальный, решительный, аккуратный, исполнительный.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха
По договоренности
Повар горячего цеха
Повар-универсал горячего цеха
45 000 Р
Повар-универсал, ресторан
Повар-универсал горячего цеха
Повар горячего цеха
По договоренности
Повар горячего цеха, Ресторан Ferma
Повар горячего цеха
Смотреть все резюме
Резюме № 24763008 в открытом доступе Последнее обновление 10 мая, 11:40

Резюме

Повар горячего цеха 40 000
Дата рождения: 25 июля 1978, 39 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва, готов к переезду
01.2016—н.в.   2 года 5 месяцев
Специалист по мяса. Рыба. Соусы
Fusion Management Group . РЖД Арена, г. Москва, полная занятость.
Отсутствие вредных привычек, энергичность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность, быстрая обучаемость. Разделывать мясные продукты, рыбные. Умею качественно сортировать продукты, приготовление блюд согласно установленной рецептуре.
Требования. работать в коллективе, Знание русской, европейской. итальянской кухни. Пунктуальный, решительный, аккуратный, исполнительный. Работа на гриле.Tepan.
01.2016—04.2016   4 месяца
Бригадир заготовочный цех. горячего цеха
nofar, г. Москва, полная занятость.
Переводчик шеф-поварa
03.2014—02.2016   2 года
Повар-бригадир заготовочного цеха
lavka lavka, г. Москва.
Подготовка продуктов к приготовлению согласно калькуляцонным картам и стандартам, принятым в ресторане,
заготовка мясных и рыбных полуфабрикатов
соблюдение сан. гигиенических норм и чистоты рабочего места. Аккуратность
Ответственность
Умение пользоваться тепловым, холодильным, весоизмерительным оборудованием.
01.2013—03.2014   1 год 3 месяца
Повар горячего цеха
greenwich bob, г. Москва, полная занятость.
03.2010—12.2013   3 года 10 месяцев
Повар горячего цеха
Ресторан отель, г. Sharm el shehik, полная занятость.
Ответственность пунктуальность активность целеустремленность исполнительность аккуратность оперативность нацеленность на результат организованность внимательность креативность трудолюбие умение работать в режиме многозадачности коммуникабельность грамотность адекватность умение работать в команде обучаемость аналитический склад ума активная жизненная позиция порядочность
Среднее
Курсы и тренинги
2012
НОУ "АРТ"
Академия Рынка Труда
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею),
арабский (свободно владею),
русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Разделывать мясные продукты, рыбные. Умею качественно сортировать продукты, приготовление блюд согласно установленной рецептуре.
Требования. работать в коллективе, Знание русской, европейской. итальянской кухни.
Дополнительные сведения
Пунктуальный, решительный, аккуратный, исполнительный.