Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24421511
5 марта

Повар горячего цеха

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
24 года (27 ноября 1992), мужской, среднее специальное образование
Москва, Дмитровский, м. Петровско-Разумовская
Готов к командировкам, гражданство: Кыргызстан
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 2 месяца

апрель 2016 — март 2017
1 год

Повар гриля

(Полная занятость)

" Maison Dellos " group, ресторан "Шинок", г. Москва.

Приготовление гриль-меню

март 2015 — март 2016
1 год и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

" День Пиццы " Воронеж www.daypizza.ru, г. Воронеж.

Приготовление блюд, согласно регламенту продукции.
Составление технико-технологических карт, обустройство рабочих мест, переговоры с поставщиками, проверка качества контроля выпускаемой продукции.
Обновления меню.
Сканирование и местный анализ рынка по ценовой политике, подбор и расчёт сырья.
Запуск работы кухни с нуля до получения ежедневных стабильных выручек.

август 2014 — февраль 2015
7 месяцев

Повар горячего цеха / суши-повар

(Полная занятость)

Restorator Projects, ресторан " Бархат " www.rprojects.ru, г. Воронеж.

Приготовление блюд по техкартам; Организация рабочего места; Планирование заготовок; Качественное и своевременное выполнение заказов; Соблюдение санитарных правил и гигиенический нормативов.

сентябрь 2013 — август 2014
1 год

Сушист

(Полная занятость)

" Mybox " www.mybox.mx, г. Воронеж.

Приготовление продукции, согласно технологическим картам.

октябрь 2012 — апрель 2013
7 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Сеть доставки суши и пиццы " Симфония Вкуса " www.sushi-online.ru, г. Москва.

Приготовление суши, японских и европейских блюд.
Составление списка закупа продуктов, приём, возврат, инвентаризация продуктов.
Открытие нового филиала " Симфония Вкуса " с "нуля" в октябре 2012. Чёткое и правильное распределение рабочих мест, сплоченная работа в команде и боевой дух привела к быстрой раскрутке новой точке и достигла хороших оборотов в продаже за первое полугодие (10.04.2013) работы филиала.

Ключевые навыки
Опыт более 5 лет на разных позициях, разных кухонь мира, от восточной азиатской до глубоко европейской.
Личное приготовление блюд c последующей выдачей на линию раздачи;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.
Разработка и составление меню, проработка блюд;
Сплоченная работа в команде;
Составление закупа продуктов и инвентаризации;
И прочие навыки, сопоставимые с работой на кухне.
В резюме указаны последние пять мест работы.
Учился

по 2010

проф.колледж № 10 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-универсал (повар мировых зарубежных кухонь). Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2013

Повышение квалификации приготовления японской кухни. Ресторан " Якитория ", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый, немецкий язык базовый
О себе

Иностранное гражданство, все документы имеются на руках)

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24421511 обновлено 5 марта, 13:15
Повар горячего цеха
По договоренности, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 24 года (27 ноября 1992)
Среднее специальное образование
Москва, Дмитровский (м. Петровско-Разумовская)
гражданство Кыргызстан
Опыт работы 4 года и 2 месяца
1 год
апрель 2016  — март 2017
" Maison Dellos " group, ресторан "Шинок", Москва, полная занятость
Повар гриля
Приготовление гриль-меню
1 год 1 месяц
март 2015  — март 2016
" День Пиццы " Воронеж www.daypizza.ru, Воронеж, полная занятость
Су-шеф
Приготовление блюд, согласно регламенту продукции.
Составление технико-технологических карт, обустройство рабочих мест, переговоры с поставщиками, проверка качества контроля выпускаемой продукции.
Обновления меню.
Сканирование и местный анализ рынка по ценовой политике, подбор и расчёт сырья.
Запуск работы кухни с нуля до получения ежедневных стабильных выручек.
7 месяцев
август 2014  — февраль 2015
Restorator Projects, ресторан " Бархат " www.rprojects.ru, Воронеж, полная занятость
Повар горячего цеха / суши-повар
Приготовление блюд по техкартам; Организация рабочего места; Планирование заготовок; Качественное и своевременное выполнение заказов; Соблюдение санитарных правил и гигиенический нормативов.
1 год
сентябрь 2013  — август 2014
" Mybox " www.mybox.mx, Воронеж, полная занятость
Сушист
Приготовление продукции, согласно технологическим картам.
7 месяцев
октябрь 2012  — апрель 2013
Сеть доставки суши и пиццы " Симфония Вкуса " www.sushi-online.ru, Москва, полная занятость
Повар горячего цеха
Приготовление суши, японских и европейских блюд.
Составление списка закупа продуктов, приём, возврат, инвентаризация продуктов.
Открытие нового филиала " Симфония Вкуса " с "нуля" в октябре 2012. Чёткое и правильное распределение рабочих мест, сплоченная работа в команде и боевой дух привела к быстрой раскрутке новой точке и достигла хороших оборотов в продаже за первое полугодие (10.04.2013) работы филиала.
Среднее специальное образование
2010
проф.колледж № 10
Дневная/Очная форма обучения
Повар-универсал (повар мировых зарубежных кухонь)
Курсы
2013
Ресторан " Якитория "
Повышение квалификации приготовления японской кухни
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт более 5 лет на разных позициях, разных кухонь мира, от восточной азиатской до глубоко европейской.
Личное приготовление блюд c последующей выдачей на линию раздачи;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.
Разработка и составление меню, проработка блюд;
Сплоченная работа в команде;
Составление закупа продуктов и инвентаризации;
И прочие навыки, сопоставимые с работой на кухне.
В резюме указаны последние пять мест работы.
Дополнительные сведения
Иностранное гражданство, все документы имеются на руках)