Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2331004Обновлено 16 декабря 2016
В избранные

Повар горячего цеха, су-шеф, повар-универсал

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 31 год (17 декабря 1985), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, ЮВАО, Марьино, м. Братиславская
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 6 месяцев
2 года
август 2015 — н.в.
Повар-универсал
ресторан "Камергерка", Москва, полная занятость
10 месяцев
октябрь 2014 — июль 2015
Повар горячего цеха
Ресторан "Яр", Москва, полная занятость
7 месяцев
февраль  — август 2014
Повар-универсал
ООО"Берегись автомобиля", Москва, полная занятость
Все обязанности повара-бригадира:проработка нового меню, график, заказ продуктов, контроль сырья, работа на гриле и т.д.
1 год и 3 месяца
октябрь 2012 — декабрь 2013
Су-шеф
"Территория", ресторан, Москва, полная занятость
Проработка нового меню. Технолог.карты, заказ товара, составление графика, инвентаризация, работа на гриле, мангале, х/ц и г/ц, среднее знание восточной кухни, европейская кухня.
7 месяцев
январь  — июль 2012
Cтарший повар горячего цеха, су-шеф
ООО "Сильвер",ресторан "Джон Сильвер", Москва, полная занятость
Все обязанности повара-бригадира:проработка нового меню, контроль за сменой поваров, график, заказ продуктов, контроль сырья...
2 месяца
ноябрь  — декабрь 2011
Старший повар горячего цеха
кафе"Томат", Москва, полная занятость
9 месяцев
март  — ноябрь 2011
Повар-универсал
Кафе "Есенин", Москва, полная занятость
Приготовление блюд русской и европейской кухни, технологические карты, инвентаризация, составление меню, горячий цех.
5 месяцев
август  — декабрь 2010
Повар
ФГУП Гидроспецгеология, Москва, полная занятость
Приготовление обедов на 100 человек
4 года
июль 2006 — июнь 2010
Повар-универсал
ресторан "Барбарис", Москва, полная занятость
Приготовление блюд европейской кухни, восточной кухни, технологические карты, меню.
Среднее специальное образование
2006
Московский технологический колледж питания(МТКП ГОУ ВПО РГТЭУ)
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания, повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Москвич, россиянин, со ВСЕМИ московскими документами и дипломом, со стажем 10 лет...
Хочу иметь запись в трудовой книжке!!!
А еще, как все нормальные люди, иметь оплачиваемый отпуск.
Люблю свою работу, нравится готовить блюда под клиента. Мед.книжка действующая.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха
35 000 Р
Повар горячий цех, много
Повар горячего цеха, сушист, вок, пекарь
35 000 Р
Повар горячего цеха, Якитория
Повар горячего цеха, сушист, вок, пекарь
Повар горячего цеха
40 000 Р
Повар паста, Tutto Bene
Повар горячего цеха
103 резюме
Резюме № 2331004 в открытом доступе Последнее обновление 16 декабря 2016, 14:33

Резюме

Повар горячего цеха, су-шеф, повар-универсал 40 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 17 декабря 1985, 31 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, ЮВАО, Марьино (м. Братиславская)
08.2015—н.в.   2 года
Повар-универсал
ресторан "Камергерка", г. Москва, полная занятость.
10.2014—07.2015   10 месяцев
Повар горячего цеха
Ресторан "Яр", г. Москва, полная занятость.
02.2014—08.2014   7 месяцев
Повар-универсал
ООО"Берегись автомобиля", г. Москва, полная занятость.
Все обязанности повара-бригадира:проработка нового меню, график, заказ продуктов, контроль сырья, работа на гриле и т.д.
10.2012—12.2013   1 год 3 месяца
Су-шеф
"Территория", ресторан, г. Москва, полная занятость.
Проработка нового меню. Технолог.карты, заказ товара, составление графика, инвентаризация, работа на гриле, мангале, х/ц и г/ц, среднее знание восточной кухни, европейская кухня.
01.2012—07.2012   7 месяцев
Cтарший повар горячего цеха, су-шеф
ООО "Сильвер",ресторан "Джон Сильвер", г. Москва, полная занятость.
Все обязанности повара-бригадира:проработка нового меню, контроль за сменой поваров, график, заказ продуктов, контроль сырья...
11.2011—12.2011   2 месяца
Старший повар горячего цеха
кафе"Томат", г. Москва, полная занятость.
03.2011—11.2011   9 месяцев
Повар-универсал
Кафе "Есенин", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд русской и европейской кухни, технологические карты, инвентаризация, составление меню, горячий цех.
08.2010—12.2010   5 месяцев
Повар
ФГУП Гидроспецгеология, г. Москва, полная занятость.
Приготовление обедов на 100 человек
07.2006—06.2010   4 года
Повар-универсал
ресторан "Барбарис", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд европейской кухни, восточной кухни, технологические карты, меню.
Среднее специальное
2006
Московский технологический колледж питания(МТКП ГОУ ВПО РГТЭУ)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания, повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Москвич, россиянин, со ВСЕМИ московскими документами и дипломом, со стажем 10 лет...
Хочу иметь запись в трудовой книжке!!!
А еще, как все нормальные люди, иметь оплачиваемый отпуск.
Люблю свою работу, нравится готовить блюда под клиента. Мед.книжка действующая.