Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2331004
16 декабря 2016

Повар горячего цеха, су-шеф, повар-универсал

40 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
31 год (17 декабря 1985), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, ЮВАО, Марьино, м. Братиславская
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет

август 2015 — н.в.
1 год и 6 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

ресторан "Камергерка", г. Москва.

октябрь 2014 — июль 2015
10 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Ресторан "Яр", г. Москва.

февраль 2014 — август 2014
7 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

ООО"Берегись автомобиля", г. Москва.

Все обязанности повара-бригадира:проработка нового меню, график, заказ продуктов, контроль сырья, работа на гриле и т.д.

октябрь 2012 — декабрь 2013
1 год и 3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

"Территория", ресторан, г. Москва.

Проработка нового меню. Технолог.карты, заказ товара, составление графика, инвентаризация, работа на гриле, мангале, х/ц и г/ц, среднее знание восточной кухни, европейская кухня.

январь 2012 — июль 2012
7 месяцев

Cтарший повар горячего цеха, су-шеф

(Полная занятость)

ООО "Сильвер",ресторан "Джон Сильвер", г. Москва.

Все обязанности повара-бригадира:проработка нового меню, контроль за сменой поваров, график, заказ продуктов, контроль сырья...

ноябрь 2011 — декабрь 2011
2 месяца

Старший повар горячего цеха

(Полная занятость)

кафе"Томат", г. Москва.

март 2011 — ноябрь 2011
9 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Кафе "Есенин", г. Москва.

Приготовление блюд русской и европейской кухни, технологические карты, инвентаризация, составление меню, горячий цех.

август 2010 — декабрь 2010
5 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ФГУП Гидроспецгеология, г. Москва.

Приготовление обедов на 100 человек

июль 2006 — июнь 2010
4 года

Повар-универсал

(Полная занятость)

ресторан "Барбарис", г. Москва.

Приготовление блюд европейской кухни, восточной кухни, технологические карты, меню.

Учился

по 2006

Московский технологический колледж питания(МТКП ГОУ ВПО РГТЭУ) Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог общественного питания, повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Москвич, россиянин, со ВСЕМИ московскими документами и дипломом, со стажем 10 лет...
Хочу иметь запись в трудовой книжке!!!
А еще, как все нормальные люди, иметь оплачиваемый отпуск.
Люблю свою работу, нравится готовить блюда под клиента. Мед.книжка действующая.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2331004 обновлено 16 декабря 2016, 14:33
Повар горячего цеха, су-шеф, повар-универсал
40 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 31 год (17 декабря 1985)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, ЮВАО, Марьино (м. Братиславская)
Опыт работы 10 лет
Повар-универсал
1 год 6 месяцев
август 2015  — н.в.
ресторан "Камергерка", Москва, полная занятость
Повар горячего цеха
10 месяцев
октябрь 2014  — июль 2015
Ресторан "Яр", Москва, полная занятость
Повар-универсал
7 месяцев
февраль   — август 2014
ООО"Берегись автомобиля", Москва, полная занятость
Все обязанности повара-бригадира:проработка нового меню, график, заказ продуктов, контроль сырья, работа на гриле и т.д.
Су-шеф
1 год 3 месяца
октябрь 2012  — декабрь 2013
"Территория", ресторан, Москва, полная занятость
Проработка нового меню. Технолог.карты, заказ товара, составление графика, инвентаризация, работа на гриле, мангале, х/ц и г/ц, среднее знание восточной кухни, европейская кухня.
Cтарший повар горячего цеха, су-шеф
7 месяцев
январь   — июль 2012
ООО "Сильвер",ресторан "Джон Сильвер", Москва, полная занятость
Все обязанности повара-бригадира:проработка нового меню, контроль за сменой поваров, график, заказ продуктов, контроль сырья...
Старший повар горячего цеха
2 месяца
ноябрь   — декабрь 2011
кафе"Томат", Москва, полная занятость
Повар-универсал
9 месяцев
март   — ноябрь 2011
Кафе "Есенин", Москва, полная занятость
Приготовление блюд русской и европейской кухни, технологические карты, инвентаризация, составление меню, горячий цех.
Повар
5 месяцев
август   — декабрь 2010
ФГУП Гидроспецгеология, Москва, полная занятость
Приготовление обедов на 100 человек
Повар-универсал
4 года
июль 2006  — июнь 2010
ресторан "Барбарис", Москва, полная занятость
Приготовление блюд европейской кухни, восточной кухни, технологические карты, меню.
Среднее специальное образование
2006
Московский технологический колледж питания(МТКП ГОУ ВПО РГТЭУ)
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания, повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Москвич, россиянин, со ВСЕМИ московскими документами и дипломом, со стажем 10 лет...
Хочу иметь запись в трудовой книжке!!!
А еще, как все нормальные люди, иметь оплачиваемый отпуск.
Люблю свою работу, нравится готовить блюда под клиента. Мед.книжка действующая.