Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22771575
в 02:33

Повар горячего цеха

45 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
42 года (1 ноября 1974), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, м. Бабушкинская
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 5 месяцев

август 2015 — декабрь 2016
1 год и 5 месяцев

Повар горячего цеха

кафе Андерсон, г. Москва.

Приготовление блюд по меню кафе

февраль 2015 — май 2015
4 месяца

Бригадир заготовки и бригады поваров, мясной цех

кафе Гурман , корпоративное питание, г. Москва.

Приготовление мясных п/ф для приготовления блюд на раздачу, отслеживание качества изготовляемой продукции, подача заявок на продукты, прием продуктов для производства. редактирование существующих тех.карт. Улучшил качество продукции мясного цеха в результате количество гостей на раздаче увеличилось с 400 человек до 600.

апрель 2014 — декабрь 2014
9 месяцев

Повар горячего цеха

стейк кафе Чикаго, г. Набережные Челны.

Приготовление стейков

февраль 2014 — март 2014
2 месяца

Повар горячего цеха

ук" Охотный Ряд" гостиница Метрополь, г. Москва.

сентябрь 2012 — январь 2014
1 год и 5 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

клуб-ресторан ЦДЛ, г. Москва.

Приготовление блюд согласно ТК.позиция: гарниры, блюда по меню, мангал, работа на запатентованых французских печах для стейков

май 2012 — сентябрь 2012
5 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

ООО ДеЛора-Тур, г. Москва.

Приготовленеи блюд согласно ТК

Ключевые навыки
Позиция гарниры, позиция горячие блюда, универсал, мангал, патентные электропечи для стейков, бригадир заготовки мясного цеха. Работа по приготовлению блюд на русской дровяной печи. 2010 год шеф повар отеля пансионата Ланги Анапа, город Анапа
Учился

по 1994

СПТУ 57 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Наладчик станков ЧПУ. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2002

Повар-Кондитер. Кулинарный колледж 117, г. Набережные Челны

О себе

. В связи отсутствия какого либо оформления и недобросовестной оплаты моего труда работодателем ищу новое место

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22771575 обновлено в 02:33
Повар горячего цеха
45 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя
Мужчина, 42 года (1 ноября 1974)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва (м. Бабушкинская)
Опыт работы 4 года и 5 месяцев
Повар горячего цеха
1 год 5 месяцев
август 2015  — декабрь 2016
кафе Андерсон, Москва
Приготовление блюд по меню кафе
Бригадир заготовки и бригады поваров, мясной цех
4 месяца
февраль   — май 2015
кафе Гурман , корпоративное питание, Москва
Приготовление мясных п/ф для приготовления блюд на раздачу, отслеживание качества изготовляемой продукции, подача заявок на продукты, прием продуктов для производства. редактирование существующих тех.карт. Улучшил качество продукции мясного цеха в результате количество гостей на раздаче увеличилось с 400 человек до 600.
Повар горячего цеха
9 месяцев
апрель   — декабрь 2014
стейк кафе Чикаго, Набережные Челны
Приготовление стейков
Повар горячего цеха
2 месяца
февраль   — март 2014
ук" Охотный Ряд" гостиница Метрополь, Москва
Повар горячего цеха
1 год 5 месяцев
сентябрь 2012  — январь 2014
клуб-ресторан ЦДЛ, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно ТК.позиция: гарниры, блюда по меню, мангал, работа на запатентованых французских печах для стейков
Повар-универсал
5 месяцев
май   — сентябрь 2012
ООО ДеЛора-Тур, Москва, полная занятость
Приготовленеи блюд согласно ТК
Среднее специальное образование
1994
СПТУ 57
Дневная/Очная форма обучения
Наладчик станков ЧПУ
Курсы
2002
Кулинарный колледж 117
Повар-Кондитер
Набережные Челны
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Позиция гарниры, позиция горячие блюда, универсал, мангал, патентные электропечи для стейков, бригадир заготовки мясного цеха. Работа по приготовлению блюд на русской дровяной печи. 2010 год шеф повар отеля пансионата Ланги Анапа, город Анапа
Дополнительные сведения
. В связи отсутствия какого либо оформления и недобросовестной оплаты моего труда работодателем ищу новое место