Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21897449
19 декабря 2016

Повар горячего цеха

40 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
35 лет (24 февраля 1982), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 6 месяцев

январь 2016 — июль 2016
7 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

ресторан немецкой кухни "Линдерхоф", г. Москва.

Приготовление и отдача: мяса, рыбы, соусов, гарниров, супов. Работа на мангале, в заготовке. Приготовление бизнес ланча на 150 человек. Европейская кухня.

апрель 2015 — август 2015
5 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Домашний ресторан "Портер хаус", г. Москва.

Работа на теппане, приготовление гарниров, супов, хачапури, хинкали. И все обязанности повара горячего цеха.

ноябрь 2013 — апрель 2015
1 год и 6 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Ресторан премиум-класса "Jourbon".

Европейская кухня. Приготовление и отдача супов, гарниров, соусов. Горячих и холодных закусок, мясных и рыбных блюд. Европейская, русская кухня.

апрель 2013 — октябрь 2013
7 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Ресторан премиум-класса "Nature", г. Москва.

Приготовление и отдача первых и вторых блюд.
Смешанная европейская кухня.

май 2012 — декабрь 2012
8 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Ресторан немецкой кухни "Пивнушка", г. Москва.

Приготовление мясных и рыбных блюд на гриле.
Заготовка.
Немецкая, европейская кухня

ноябрь 2010 — ноябрь 2011
1 год и 1 месяц

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Ресторан ""Karl Balling", г. Москва.

Приготовление и отдача первых и вторых блюд.
Заготовка.
Русская, европейская кухня.

сентябрь 2008 — май 2009
9 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

"fm Cafe", г. Москва.

Приготовление первых и вторых блюд, пасты, пиццы, ризотто.
Европейская кухня.

Ключевые навыки
Повар горячего цеха 4 разряда. Опыт работы в ресторанах русской и европейской кухни и кулинарии. Стаж работы поваром 9 лет.
Добросовестный, пунктуальный, оперативный в работе, бесконфликтный, тактичный. С удовольствием освою новое в приготовлении блюд.
Учился

по 2017

Российская международная академия туризма Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Гостеприимство. Специальность: Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса. Форма обучения: Заочная.

по 2000

ПУ №188 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21897449 обновлено 19 декабря 2016, 11:10
Повар горячего цеха
40 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 35 лет (24 февраля 1982)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 5 лет и 6 месяцев
Повар-универсал
7 месяцев
январь   — июль 2016
ресторан немецкой кухни "Линдерхоф", Москва, полная занятость
Приготовление и отдача: мяса, рыбы, соусов, гарниров, супов. Работа на мангале, в заготовке. Приготовление бизнес ланча на 150 человек. Европейская кухня.
Повар горячего цеха
5 месяцев
апрель   — август 2015
Домашний ресторан "Портер хаус", Москва, полная занятость
Работа на теппане, приготовление гарниров, супов, хачапури, хинкали. И все обязанности повара горячего цеха.
Повар горячего цеха
1 год 6 месяцев
ноябрь 2013  — апрель 2015
Ресторан премиум-класса "Jourbon", полная занятость
Европейская кухня. Приготовление и отдача супов, гарниров, соусов. Горячих и холодных закусок, мясных и рыбных блюд. Европейская, русская кухня.
Повар горячего цеха
7 месяцев
апрель   — октябрь 2013
Ресторан премиум-класса "Nature", Москва, полная занятость
Приготовление и отдача первых и вторых блюд.
Смешанная европейская кухня.
Повар горячего цеха
8 месяцев
май   — декабрь 2012
Ресторан немецкой кухни "Пивнушка", Москва, полная занятость
Приготовление мясных и рыбных блюд на гриле.
Заготовка.
Немецкая, европейская кухня
Повар горячего цеха
1 год 1 месяц
ноябрь 2010  — ноябрь 2011
Ресторан ""Karl Balling", Москва, полная занятость
Приготовление и отдача первых и вторых блюд.
Заготовка.
Русская, европейская кухня.
Повар горячего цеха
9 месяцев
сентябрь 2008  — май 2009
"fm Cafe", Москва, полная занятость
Приготовление первых и вторых блюд, пасты, пиццы, ризотто.
Европейская кухня.
Высшее образование
2017
Российская международная академия туризма
Бакалавр
Гостеприимство
Заочная форма обучения
Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса
Среднее специальное образование
2000
ПУ №188
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Повар горячего цеха 4 разряда. Опыт работы в ресторанах русской и европейской кухни и кулинарии. Стаж работы поваром 9 лет.
Добросовестный, пунктуальный, оперативный в работе, бесконфликтный, тактичный. С удовольствием освою новое в приготовлении блюд.