Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21897449Обновлено 11 октября 2017
В избранные

Повар горячего цеха

40 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 35 лет (24 февраля 1982), высшее образование, женат, есть дети
Москва
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 6 месяцев
7 месяцев
январь  — июль 2016
Повар-универсал
ресторан немецкой кухни "Линдерхоф", Москва, полная занятость
Приготовление и отдача: мяса, рыбы, соусов, гарниров, супов. Работа на мангале, в заготовке. Приготовление бизнес ланча на 150 человек. Европейская кухня.
5 месяцев
апрель  — август 2015
Повар горячего цеха
Домашний ресторан "Портер хаус", Москва, полная занятость
Работа на теппане, приготовление гарниров, супов, хачапури, хинкали. И все обязанности повара горячего цеха.
1 год и 6 месяцев
ноябрь 2013 — апрель 2015
Повар горячего цеха
Ресторан премиум-класса "Jourbon", полная занятость
Европейская кухня. Приготовление и отдача супов, гарниров, соусов. Горячих и холодных закусок, мясных и рыбных блюд. Европейская, русская кухня.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2013
Повар горячего цеха
Ресторан премиум-класса "Nature", Москва, полная занятость
Приготовление и отдача первых и вторых блюд.
Смешанная европейская кухня.
8 месяцев
май  — декабрь 2012
Повар горячего цеха
Ресторан немецкой кухни "Пивнушка", Москва, полная занятость
Приготовление мясных и рыбных блюд на гриле.
Заготовка.
Немецкая, европейская кухня
1 год и 1 месяц
ноябрь 2010 — ноябрь 2011
Повар горячего цеха
Ресторан ""Karl Balling", Москва, полная занятость
Приготовление и отдача первых и вторых блюд.
Заготовка.
Русская, европейская кухня.
1 год и 9 месяцев
сентябрь 2008 — май 2010
Повар горячего цеха
"fm Cafe", Москва, полная занятость
Приготовление первых и вторых блюд, пасты, пиццы, ризотто.
Европейская кухня.
Высшее образование
2017
Российская международная академия туризма
Бакалавр
Гостеприимство
Заочная форма обучения
Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса
Среднее специальное образование
2000
ПУ №188
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Повар горячего цеха 4 разряда. Опыт работы в ресторанах русской и европейской кухни и кулинарии. Стаж работы поваром 9 лет.
Добросовестный, пунктуальный, оперативный в работе, бесконфликтный, тактичный. С удовольствием освою новое в приготовлении блюд.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха
35 000 Р
Повар горячего цеха, Рестора НИОККИ
Повар горячего цеха
35 000 Р
Повар горячего цеха, ООО пармизан
Повар горячего цеха
Повар горячего цеха
35 000 Р
Повар горячего цеха, Мулата Бар
Повар горячего цеха
Смотреть все резюме
Резюме № 21897449 в открытом доступе Последнее обновление 11 октября 2017, 10:52

Резюме

Повар горячего цеха 40 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 24 февраля 1982, 35 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
01.2016—07.2016   7 месяцев
Повар-универсал
ресторан немецкой кухни "Линдерхоф", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отдача: мяса, рыбы, соусов, гарниров, супов. Работа на мангале, в заготовке. Приготовление бизнес ланча на 150 человек. Европейская кухня.
04.2015—08.2015   5 месяцев
Повар горячего цеха
Домашний ресторан "Портер хаус", г. Москва, полная занятость.
Работа на теппане, приготовление гарниров, супов, хачапури, хинкали. И все обязанности повара горячего цеха.
11.2013—04.2015   1 год 6 месяцев
Повар горячего цеха
Ресторан премиум-класса "Jourbon", полная занятость.
Европейская кухня. Приготовление и отдача супов, гарниров, соусов. Горячих и холодных закусок, мясных и рыбных блюд. Европейская, русская кухня.
04.2013—10.2013   7 месяцев
Повар горячего цеха
Ресторан премиум-класса "Nature", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отдача первых и вторых блюд.
Смешанная европейская кухня.
05.2012—12.2012   8 месяцев
Повар горячего цеха
Ресторан немецкой кухни "Пивнушка", г. Москва, полная занятость.
Приготовление мясных и рыбных блюд на гриле.
Заготовка.
Немецкая, европейская кухня
11.2010—11.2011   1 год 1 месяц
Повар горячего цеха
Ресторан ""Karl Balling", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отдача первых и вторых блюд.
Заготовка.
Русская, европейская кухня.
09.2008—05.2010   1 год 9 месяцев
Повар горячего цеха
"fm Cafe", г. Москва, полная занятость.
Приготовление первых и вторых блюд, пасты, пиццы, ризотто.
Европейская кухня.
Высшее (бакалавр)
2017
Российская международная академия туризма
Факультет: Гостеприимство
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса
Среднее специальное
2000
ПУ №188
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Повар горячего цеха 4 разряда. Опыт работы в ресторанах русской и европейской кухни и кулинарии. Стаж работы поваром 9 лет.
Добросовестный, пунктуальный, оперативный в работе, бесконфликтный, тактичный. С удовольствием освою новое в приготовлении блюд.