Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 20439338
27 октября

Повар горячего цеха

35 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
41 год (17 августа 1975), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Солнцево, м. Юго-Западная, м. Румянцево
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 1 месяц

май 2009 — май 2014
5 лет и 1 месяц

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Гостиница "Аминьевская", г. Москва.

От помощника до бригадира

май 2004 — май 2009
5 лет и 1 месяц

Повар

(Полная занятость)

Гостиница "Салют", г. Москва.

С повара на бригадира и на сушефа

Ключевые навыки
Умения приготовления холодных и горячих блюд в том числе соусов и супов; умение работать с хоспером и мангалом, хорошие знания прожарки стейков.
Учился

по 1993

техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1993

Тех. Тех, г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B,C
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 20439338 обновлено 27 октября, 15:50
Повар горячего цеха
35 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 41 год (17 августа 1975)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Солнцево (м. Юго-Западная, м. Румянцево)
Опыт работы 10 лет и 1 месяц
Повар горячего цеха
5 лет 1 месяц
май 2009  — май 2014
Гостиница "Аминьевская", Москва, полная занятость
От помощника до бригадира
Повар
5 лет 1 месяц
май 2004  — май 2009
Гостиница "Салют", Москва, полная занятость
С повара на бригадира и на сушефа
Среднее специальное образование
1993
техникум
Дневная/Очная форма обучения
Техник технолог
Курсы
1993
Тех
Тех
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Умения приготовления холодных и горячих блюд в том числе соусов и супов; умение работать с хоспером и мангалом, хорошие знания прожарки стейков.