Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28884053Обновлено 16 января 2015
В избранные

Повар горячего, холодного цеха

32 000 Р
Муж., 22 года (30 мая 1995), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 2 месяца
1 год и 2 месяца
сентябрь 2012 — октябрь 2013
Повар холодного цеха, повар горячего цеха
кафэ Ардженто,Фантоцци,Золото FM., Москва, полная занятость
Отпуск разнообразных блюд
Среднее специальное образование
2013
ТК № 14
Дневная/Очная форма обучения
Повар кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление и отпуск горячих блюд, салатов, закусок, десертов.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар холодного / горячего цеха
35 000 Р
Повар холодного цеха, Сабвей ресторан
Повар холодного / горячего цеха
Повар холодного цеха
35 000 Р
Повар холодного цеха, ооо беста групп
Повар холодного цеха
35 000 Р
Повар холодного цеха, рес. Тонй
34 резюме
Резюме № 28884053 в открытом доступе Последнее обновление 16 января 2015, 09:54

Резюме

Повар горячего, холодного цеха 32 000
Дата рождения: 30 мая 1995, 22 года.
Москва
09.2012—10.2013   1 год 2 месяца
Повар холодного цеха, повар горячего цеха
кафэ Ардженто,Фантоцци,Золото FM., г. Москва, полная занятость.
Отпуск разнообразных блюд
Среднее специальное
2013
ТК № 14
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление и отпуск горячих блюд, салатов, закусок, десертов.