Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21173852Обновлено 16 февраля
В избранные

Повар горячего/мясного цеха (график 2/2)

45 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 35 лет (18 апреля 1982), неполное высшее образование, женат, детей нет
Москва, м. Люблино
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет
2 года и 5 месяцев
июль 2015 — ноябрь 2017
Старший повар
ООО Инрест, Москва, полная занятость
- организация и технология производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
3 года и 5 месяцев
февраль 2012 — июнь 2015
Заведующий производством
ООО ЮрИнтелис, Москва, полная занятость
Контроль над персоналом: Контроль качества выпускаемой продукции: Заказ сырья и списание: Ведение всей документации: Разработка и контроль технологических процессов выпуска мясной продукции: Разработка и внедрение новых видов продукции, а также разработка и контроль технологических процессов выпуска продукции, контроль за соблюдением рецептур, технологическая документация. Технология обработки и производства готовой продукции из всех видов мяса.
8 лет и 2 месяца
апрель 2003 — май 2011
Повар/ Заведующий производства
ЗАО ТД ПЕРЕКРЕСТОК, Москва, полная занятость
Контроль над персоналом: Контроль качества выпускаемой продукции: Заказ сырья и списание: Ведение всей документации. Техническое профильное образование, работа в должности Заведующего мясо-рыбного производства. Опыт работы в крупной розничной сети "ПЕРЕКРЕСТОК".
Технология обработки и производства готовой продукции из всех видов мяса и рыбы, технология хранения мяса и морепродуктов.
Знания в области технологии производства мясной продукции; - основное технологическое оборудование и принципы его работы; -состав пищевой продукции, на которую проектируется технологический процесс; - системы и методы проектирования технологических процессов и режимов производства; - ассортимент и требования к качеству мясной продукции; - рецептуры продукции, её себестоимость и рентабельность; - типовые технологические процессы и режимы производства, технические требования предъявляемые к сырью, полуфабрикатам и готовой продукции; - нормативы расхода сырья, полуфабрикатов, энергии; - технические стандарты и технические условия на сырье и полуфабрикаты; - виды брака и способы его предупреждения; - основные требования организации труда при проектировании технологических процессов.
Знание программ производственного учета, Word, Excel, ведение телефонных переговоров, общение с клиентами.
Неполное высшее образование
2013
Колледж № 28
Технология мясной промышленности
Заочная форма обучения
Техник-технолог мясной промышленности
Среднее специальное образование
2002
ПУ №120
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Exel, 1С
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха
40 000 Р
Повар, к/п москва,ресторан москва
Повар горячего цеха
По договоренности
Повар горячего цеха, гостиница космос -2 года Сеть итальянских кафе Ми Пьяче -2.4 г Бизнес цент Премьер Плаза -2,7 Ресторан Элефант -2 года
Повар горячего цеха
40 000 Р
Повар по приготовлению пасты, Tutto Bene
Повар горячего цеха
Смотреть все резюме
Резюме № 21173852 в открытом доступе Последнее обновление 16 февраля, 18:18

Резюме

Повар горячего/мясного цеха (график 2/2) 45 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 18 апреля 1982, 35 лет. Женат, детей нет.
Москва (м. Люблино)
07.2015—11.2017   2 года 5 месяцев
Старший повар
ООО Инрест, г. Москва, полная занятость.
- организация и технология производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
02.2012—06.2015   3 года 5 месяцев
Заведующий производством
ООО ЮрИнтелис, г. Москва, полная занятость.
Контроль над персоналом: Контроль качества выпускаемой продукции: Заказ сырья и списание: Ведение всей документации: Разработка и контроль технологических процессов выпуска мясной продукции: Разработка и внедрение новых видов продукции, а также разработка и контроль технологических процессов выпуска продукции, контроль за соблюдением рецептур, технологическая документация. Технология обработки и производства готовой продукции из всех видов мяса.
04.2003—05.2011   8 лет 2 месяца
Повар/ Заведующий производства
ЗАО ТД ПЕРЕКРЕСТОК, г. Москва, полная занятость.
Контроль над персоналом: Контроль качества выпускаемой продукции: Заказ сырья и списание: Ведение всей документации. Техническое профильное образование, работа в должности Заведующего мясо-рыбного производства. Опыт работы в крупной розничной сети "ПЕРЕКРЕСТОК".
Технология обработки и производства готовой продукции из всех видов мяса и рыбы, технология хранения мяса и морепродуктов.
Знания в области технологии производства мясной продукции; - основное технологическое оборудование и принципы его работы; -состав пищевой продукции, на которую проектируется технологический процесс; - системы и методы проектирования технологических процессов и режимов производства; - ассортимент и требования к качеству мясной продукции; - рецептуры продукции, её себестоимость и рентабельность; - типовые технологические процессы и режимы производства, технические требования предъявляемые к сырью, полуфабрикатам и готовой продукции; - нормативы расхода сырья, полуфабрикатов, энергии; - технические стандарты и технические условия на сырье и полуфабрикаты; - виды брака и способы его предупреждения; - основные требования организации труда при проектировании технологических процессов.
Знание программ производственного учета, Word, Excel, ведение телефонных переговоров, общение с клиентами.
Неполное высшее
2013
Колледж № 28
Факультет: Технология мясной промышленности
Заочная форма обучения
Специальность: Техник-технолог мясной промышленности
Среднее специальное
2002
ПУ №120
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Exel, 1С