Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21137781Обновлено 11 мая
В избранные

Повар горячего, холодного цеха / су-шеф

40 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 31 год, среднее специальное образование, не замужем, детей нет
Москва, Волгоградский проспект д14, м. Пролетарская
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 3 месяца
5 месяцев
август  — декабрь 2016
Повар холодного цеха
ресторан "Villaggio", Москва
Приготовление салатов, закусок, десертов
5 месяцев
март  — июль 2016
Повар / су шеф
кафе " Эдисон", Москва
Приготовление салатов, десертов и горячих блюд, заказ продуктов....
5 месяцев
октябрь 2015 — февраль 2016
Повар холодного цеха
ресторан "Dr. Живаго", Москва
Русская кухня, приготовление салатов и холодных закусок
4 месяца
август  — ноябрь 2014
Су-шеф
ресторан "Гандара", Москва, полная занятость
Кухня европейская, пакистанская, индийская
контроль работы кухни,
заказ продуктов, работа с поставщиками,
отдача блюд строго по чекам,
разработка меню бизнес ланча,
проведение инвентаризации; контроль за сроками хранения продуктов,
обучение поваров.
8 месяцев
декабрь 2013 — июль 2014
Повар холодного цеха и горячего цеха
ресторан"Гуси-Лебеди" гостиница Вега, Москва, полная занятость
Русская и европейская кухни..
приготовление салатов, горячих блюд и кондитерских изделий согласно тех. картам
банкеты и фуршеты
проведение инвентаризации
замещала су-шефа 5 дней в месяц
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2013
Повар холодного цеха
ресторан "Антрекот", Москва, полная занятость
Авторская европейская кухни
приготовление салатов, холодных закусок согласно тех. картам
4 месяца
октябрь 2012 — январь 2013
Повар холодного цеха
Джаз клуб "Союз Композиторов", Москва, полная занятость
Европейская кухня
приготовление салатов согласно технологическим картам
отдача десертов
бизнес ланчи
банкеты
2 года и 1 месяц
сентябрь 2010 — сентябрь 2012
Повар холодного цеха
Кафе "Кинг Понг", Санкт-Петербург, полная занятость
Паназиатская кухня
приготовление салатов и десертов
банкеты и выездные фуршеты
3 года и 5 месяцев
май 2007 — сентябрь 2010
Повар холодного, горячего цеха
Cafe "Chin Chin", Санкт-Петербург, полная занятость
Паназиатска и европейская кухня
- 2года повар холодного цеха
банкеты, фуршеты
приготовление салатов и десертов
1 год повар горячего цеха (старший повар)
приготовление горячих блюд
заказ и прием продуктов
Среднее специальное образование
2005
Профессиональное Училище №49
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание паназиатской, европейской кухни, русской, пакистанской, индийской кухни
Дополнительные сведения
Целеустремленная, легкообучаемая, исполнительная
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар холодного цеха
35 000 Р
Повар холодного цеха, Рус-Отель. ресторан Политика .
Повар холодного цеха
Повар холодного цеха
По договоренности
Повар, novikov group
104 резюме
Резюме № 21137781 в открытом доступе Последнее обновление 11 мая, 16:47

Резюме

Повар горячего, холодного цеха / су-шеф 40 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 14 апреля 1986, 31 год. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Волгоградский проспект д14 (м. Пролетарская)
08.2016—12.2016   5 месяцев
Повар холодного цеха
ресторан "Villaggio", г. Москва.
Приготовление салатов, закусок, десертов
03.2016—07.2016   5 месяцев
Повар / су шеф
кафе " Эдисон", г. Москва.
Приготовление салатов, десертов и горячих блюд, заказ продуктов....
10.2015—02.2016   5 месяцев
Повар холодного цеха
ресторан "Dr. Живаго", г. Москва.
Русская кухня, приготовление салатов и холодных закусок
08.2014—11.2014   4 месяца
Су-шеф
ресторан "Гандара", г. Москва, полная занятость.
Кухня европейская, пакистанская, индийская
контроль работы кухни,
заказ продуктов, работа с поставщиками,
отдача блюд строго по чекам,
разработка меню бизнес ланча,
проведение инвентаризации; контроль за сроками хранения продуктов,
обучение поваров.
12.2013—07.2014   8 месяцев
Повар холодного цеха и горячего цеха
ресторан"Гуси-Лебеди" гостиница Вега, г. Москва, полная занятость.
Русская и европейская кухни..
приготовление салатов, горячих блюд и кондитерских изделий согласно тех. картам
банкеты и фуршеты
проведение инвентаризации
замещала су-шефа 5 дней в месяц
09.2013—12.2013   4 месяца
Повар холодного цеха
ресторан "Антрекот", г. Москва, полная занятость.
Авторская европейская кухни
приготовление салатов, холодных закусок согласно тех. картам
10.2012—01.2013   4 месяца
Повар холодного цеха
Джаз клуб "Союз Композиторов", г. Москва, полная занятость.
Европейская кухня
приготовление салатов согласно технологическим картам
отдача десертов
бизнес ланчи
банкеты
09.2010—09.2012   2 года 1 месяц
Повар холодного цеха
Кафе "Кинг Понг", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Паназиатская кухня
приготовление салатов и десертов
банкеты и выездные фуршеты
05.2007—09.2010   3 года 5 месяцев
Повар холодного, горячего цеха
Cafe "Chin Chin", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Паназиатска и европейская кухня
- 2года повар холодного цеха
банкеты, фуршеты
приготовление салатов и десертов
1 год повар горячего цеха (старший повар)
приготовление горячих блюд
заказ и прием продуктов
Среднее специальное
2005
Профессиональное Училище №49
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание паназиатской, европейской кухни, русской, пакистанской, индийской кухни
Дополнительные сведения
Целеустремленная, легкообучаемая, исполнительная