Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21137781
6 октября

Повар горячего, холодного цеха / су-шеф

40 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
30 лет (14 апреля 1986), женский, среднее специальное образование, не замужем, детей нет
Москва, Волгоградский проспект д14, м. Пролетарская
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 7 лет

август 2014 — ноябрь 2014
4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан "Гандара", г. Москва.

Кухня европейская, пакистанская, индийская
контроль работы кухни,
заказ продуктов, работа с поставщиками,
отдача блюд строго по чекам,
разработка меню бизнес ланча,
проведение инвентаризации; контроль за сроками хранения продуктов,
обучение поваров.

декабрь 2013 — июль 2014
8 месяцев

Повар холодного цеха и горячего цеха

(Полная занятость)

ресторан"Гуси-Лебеди" гостиница Вега, г. Москва.

Русская и европейская кухни..
приготовление салатов, горячих блюд и кондитерских изделий согласно тех. картам
банкеты и фуршеты
проведение инвентаризации
замещала су-шефа 5 дней в месяц

сентябрь 2013 — декабрь 2013
4 месяца

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

ресторан "Антрекот", г. Москва.

Авторская европейская кухни
приготовление салатов, холодных закусок согласно тех. картам

октябрь 2012 — январь 2013
4 месяца

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

Джаз клуб "Союз Композиторов", г. Москва.

Европейская кухня
приготовление салатов согласно технологическим картам
отдача десертов
бизнес ланчи
банкеты

сентябрь 2010 — сентябрь 2012
2 года и 1 месяц

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

Кафе "Кинг Понг", г. Санкт-Петербург.

Паназиатская кухня
приготовление салатов и десертов
банкеты и выездные фуршеты

май 2007 — сентябрь 2010
3 года и 5 месяцев

Повар холодного, горячего цеха

(Полная занятость)

Cafe "Chin Chin", г. Санкт-Петербург.

Паназиатска и европейская кухня
- 2года повар холодного цеха
банкеты, фуршеты
приготовление салатов и десертов
1 год повар горячего цеха (старший повар)
приготовление горячих блюд
заказ и прием продуктов

Ключевые навыки
Знание паназиатской, европейской кухни, русской, пакистанской, индийской кухни
Училась

по 2005

Профессиональное Училище №49 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Целеустремленная, легкообучаемая, исполнительная

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21137781 обновлено 6 октября, 19:01
Повар горячего, холодного цеха / су-шеф
40 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Женщина, 30 лет (14 апреля 1986)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва, Волгоградский проспект д14 (м. Пролетарская)
Опыт работы 7 лет
Су-шеф
4 месяца
август   — ноябрь 2014
ресторан "Гандара", Москва, полная занятость
Кухня европейская, пакистанская, индийская
контроль работы кухни,
заказ продуктов, работа с поставщиками,
отдача блюд строго по чекам,
разработка меню бизнес ланча,
проведение инвентаризации; контроль за сроками хранения продуктов,
обучение поваров.
Повар холодного цеха и горячего цеха
8 месяцев
декабрь 2013  — июль 2014
ресторан"Гуси-Лебеди" гостиница Вега, Москва, полная занятость
Русская и европейская кухни..
приготовление салатов, горячих блюд и кондитерских изделий согласно тех. картам
банкеты и фуршеты
проведение инвентаризации
замещала су-шефа 5 дней в месяц
Повар холодного цеха
4 месяца
сентябрь   — декабрь 2013
ресторан "Антрекот", Москва, полная занятость
Авторская европейская кухни
приготовление салатов, холодных закусок согласно тех. картам
Повар холодного цеха
4 месяца
октябрь 2012  — январь 2013
Джаз клуб "Союз Композиторов", Москва, полная занятость
Европейская кухня
приготовление салатов согласно технологическим картам
отдача десертов
бизнес ланчи
банкеты
Повар холодного цеха
2 года 1 месяц
сентябрь 2010  — сентябрь 2012
Кафе "Кинг Понг", Санкт-Петербург, полная занятость
Паназиатская кухня
приготовление салатов и десертов
банкеты и выездные фуршеты
Повар холодного, горячего цеха
3 года 5 месяцев
май 2007  — сентябрь 2010
Cafe "Chin Chin", Санкт-Петербург, полная занятость
Паназиатска и европейская кухня
- 2года повар холодного цеха
банкеты, фуршеты
приготовление салатов и десертов
1 год повар горячего цеха (старший повар)
приготовление горячих блюд
заказ и прием продуктов
Среднее специальное образование
2005
Профессиональное Училище №49
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание паназиатской, европейской кухни, русской, пакистанской, индийской кухни
Дополнительные сведения
Целеустремленная, легкообучаемая, исполнительная