Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5942643Обновлено 16 июня
В избранные

Повар-бригадир, повар-универсал

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 31 год (16 мая 1986), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, м. Фили, готов к переезду в Санкт-Петербург
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 3 месяца
1 год
апрель 2012 — март 2013
Повар-универсал
"Найс Центр", Москва, полная занятость
Корпоративное питание
Приготовление завтрака, обед и раздача.
2 года и 3 месяца
декабрь 2009 — февраль 2012
Повар горячего цеха
Ш.Б.С, Москва, полная занятость
Повара - универсала (Приготовление блюд: салаты, горячий, холодный цеха, мангал).

Приготовление первых блюд (супов и гарниров). Приготовление блюд холодного и горячего цеха. Заказ и прием продуктов. Отдача блюд. Приготовление блюд горячего цеха. Частично приготовления блюд холодного цеха. Умение работать в команде Грамотная речь Деловое общение Управление персоналом.

приготовление горячих вторых блюд мясо рыба соусные а также приготовление гарниров супов работа в мясном цехе частично в холодной цеху. Помощь на раздаче. умение работать в команде.
Высшее образование
2019
Московский Государственный Университет Технологий и Управления, институт технологий пищевых производств
Технология
Заочная форма обучения
Технолог пищевого производства
Среднее специальное образование
2009
Технологический колледж №28
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение пользоваться кухонным оборудованием;
- Знание вкусовых особенностей различных блюд;
- Навыки приготовления различных блюд;
- Умение оформлять приготовленные блюда

Начал с детской столовой выхино отработал там 2 года в разных цехах. затем изучал другие производства рестораны и т.д. работал на гриле вок на пастах раздаче и т.д. вообщем повар универсал общий стаж 4 года. график пятидневка.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, бригадир
По договоренности
Су-шеф, ООО "Сити Лайф - Диапазон"
Повар мясного цеха
35 000 Р
Бригадир заготовочного цеха, ООО ВМНС
Повар
35 000 Р
Повар-универсал, сет кафе быстрого питания Ролс Рейс
12 резюме
Резюме № 5942643 в открытом доступе Последнее обновление 16 июня, 09:22

Резюме

Повар-бригадир, повар-универсал 40 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 16 мая 1986, 31 год. Не женат, детей нет.
Москва (м. Фили), готов к переезду в Санкт-Петербург
04.2012—03.2013   1 год
Повар-универсал
"Найс Центр", г. Москва, полная занятость.
Приготовление завтрака, обед и раздача.
12.2009—02.2012   2 года 3 месяца
Повар горячего цеха
Ш.Б.С, г. Москва, полная занятость.
Повара - универсала (Приготовление блюд: салаты, горячий, холодный цеха, мангал).

Приготовление первых блюд (супов и гарниров). Приготовление блюд холодного и горячего цеха. Заказ и прием продуктов. Отдача блюд. Приготовление блюд горячего цеха. Частично приготовления блюд холодного цеха. Умение работать в команде Грамотная речь Деловое общение Управление персоналом.

приготовление горячих вторых блюд мясо рыба соусные а также приготовление гарниров супов работа в мясном цехе частично в холодной цеху. Помощь на раздаче. умение работать в команде.
Высшее
2019
Московский Государственный Университет Технологий и Управления, институт технологий пищевых производств
Факультет: Технология
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог пищевого производства
Среднее специальное
2009
Технологический колледж №28
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение пользоваться кухонным оборудованием;
- Знание вкусовых особенностей различных блюд;
- Навыки приготовления различных блюд;
- Умение оформлять приготовленные блюда

Начал с детской столовой выхино отработал там 2 года в разных цехах. затем изучал другие производства рестораны и т.д. работал на гриле вок на пастах раздаче и т.д. вообщем повар универсал общий стаж 4 года. график пятидневка.