Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5942643
9 декабря

Повар-бригадир, повар-универсал

40 000 руб.
работа вахтовым методом
на территории работодателя
30 лет (16 мая 1986), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, м. Фили, готов к переезду в Санкт-Петербург
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 2 года и 3 месяца

декабрь 2009 — февраль 2012
2 года и 3 месяца

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Ш.Б.С, г. Москва.

Повара - универсала (Приготовление блюд: салаты, горячий, холодный цеха, мангал).

Приготовление первых блюд (супов и гарниров). Приготовление блюд холодного и горячего цеха. Заказ и прием продуктов. Отдача блюд. Приготовление блюд горячего цеха. Частично приготовления блюд холодного цеха. Умение работать в команде Грамотная речь Деловое общение Управление персоналом.

приготовление горячих вторых блюд мясо рыба соусные а также приготовление гарниров супов работа в мясном цехе частично в холодной цеху. Помощь на раздаче. умение работать в команде.

Ключевые навыки
Умение пользоваться кухонным оборудованием;
- Знание вкусовых особенностей различных блюд;
- Навыки приготовления различных блюд;
- Умение оформлять приготовленные блюда

Начал с детской столовой выхино отработал там 2 года в разных цехах. затем изучал другие производства рестораны и т.д. работал на гриле вок на пастах раздаче и т.д. вообщем повар универсал общий стаж 4 года. график пятидневка.
Учился

по 2019

Московский Государственный Университет Технологий и Управления, институт технологий пищевых производств Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология. Специальность: Технолог пищевого производства. Форма обучения: Заочная.

по 2009

Технологический колледж №28 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5942643 обновлено 9 декабря, 15:14
Повар-бригадир, повар-универсал
40 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, работа вахтовым методом
Мужчина, 30 лет (16 мая 1986)
Не женат, детей нет
Москва (м. Фили), готов к переезду в Санкт-Петербург
Опыт работы 2 года и 3 месяца
Повар горячего цеха
2 года 3 месяца
декабрь 2009  — февраль 2012
Ш.Б.С, Москва, полная занятость
Повара - универсала (Приготовление блюд: салаты, горячий, холодный цеха, мангал).

Приготовление первых блюд (супов и гарниров). Приготовление блюд холодного и горячего цеха. Заказ и прием продуктов. Отдача блюд. Приготовление блюд горячего цеха. Частично приготовления блюд холодного цеха. Умение работать в команде Грамотная речь Деловое общение Управление персоналом.

приготовление горячих вторых блюд мясо рыба соусные а также приготовление гарниров супов работа в мясном цехе частично в холодной цеху. Помощь на раздаче. умение работать в команде.
Высшее образование
2019
Московский Государственный Университет Технологий и Управления, институт технологий пищевых производств
Технология
Заочная форма обучения
Технолог пищевого производства
Среднее специальное образование
2009
Технологический колледж №28
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение пользоваться кухонным оборудованием;
- Знание вкусовых особенностей различных блюд;
- Навыки приготовления различных блюд;
- Умение оформлять приготовленные блюда

Начал с детской столовой выхино отработал там 2 года в разных цехах. затем изучал другие производства рестораны и т.д. работал на гриле вок на пастах раздаче и т.д. вообщем повар универсал общий стаж 4 года. график пятидневка.