Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28073995Обновлено 6 ноября 2016
В избранные

Повар-бригадир / Старший повар / Повар

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 27 лет (3 марта 1990), среднее специальное образование
Москва
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 4 месяца
5 месяцев
январь  — май 2016
Повар салатного производства
ЗО ТД Перекрёсток, Москва, полная занятость
Украшение и отдача салатов
Оформление витринной раздачи по правилам торговли
Брокераж
Приготовление заготовок
Заказ продуктов
Помощь в ивентаризации
1 год и 9 месяцев
февраль 2011 — октябрь 2012
Повар банкетой кухни
ООО ''Интур Ренессанс '' отель ''Ренессанс Москва'', Москаленки, полная занятость
- Приготовление готовых блюд к подаче на заказы по банкетам (от 100 человек до 800),
- Обслуживание шведского стола для гостей отеля (завтраки)
- контроль качества (правила ООП, гигиена, оформление блюд),
- списание остатков,
- проведение инвентаризации,
- заказ продуктов
- обучение стажёров (от 2 до 5 студентов)
- прохождение тренингов по повышению квалификации
10 месяцев
апрель 2010 — январь 2011
Повар холодного цеха
ООО "Фастлэнд" кафе быстрого питания "Му-му", Москва
- быстрая отдача блюд (на раздаточную линию, большие объёмы),
- приготовление заготовок,
- знание основ общественного питания (правило маркеровки, правило ротации, ОТК, сроки хранения и реализации ПП, санитарные нормы, температуры отдачи готовых блюд, калькуляция, технологические карты),
- проведение инвентаризации
- списание остатков каждый день (нарезка на порции и списание с роздачи ''залежавшихся блюд''
- Обучение стажёров по цеху
9 месяцев
февраль  — октябрь 2009
Повар-универсал
ООО "Авертекс" кафе ресторанного типа "via verde", Москва, полная занятость
7 месяцев
февраль  — август 2007
Повар холодного цеха
ООО "Бистро-Пронто " кафе "Тай-Чай", Москва, полная занятость
Быстрая отдача блюд, приготовление заготовок, приготовление соусов.
Среднее специальное образование
2009
гоу спо ксу №22
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
- профильное образование
- общий стаж работы 5 с половиной лет
- знание русской, европейской, азиатской и итальянской кухни
- быстрота нарезки ПП и шинкование
- работаю по основам общественного питания (правило маркеровки и ротации, ОТК, сроки хранения и реализации ПП, санитарные нормы, температуры отдачи готовых блюд, калькуляция, технологические карты)
- есть успехи в обучении стажеров (люблю это дело)
- умение проводить инвенты с соблюдением отчётности
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха, повар заготовочного цеха, бригадир
45 000 Р
Повар горячего цеха, кафе Андерсон
Повар горячего цеха, повар заготовочного цеха, бригадир
Бригадир в суши-бар
По договоренности
Бригадир, Якитори
Повар-бригадир заготовочного цеха
55 000 Р
Повар-бригадир заготовочного цеха, банкетный комплекс Shelk
Смотреть все резюме
Резюме № 28073995 в открытом доступе Последнее обновление 6 ноября 2016, 14:35

Резюме

Повар-бригадир / Старший повар / Повар 50 000
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 3 марта 1990, 27 лет.
Москва
01.2016—05.2016   5 месяцев
Повар салатного производства
ЗО ТД Перекрёсток, г. Москва, полная занятость.
Украшение и отдача салатов
Оформление витринной раздачи по правилам торговли
Брокераж
Приготовление заготовок
Заказ продуктов
Помощь в ивентаризации
02.2011—10.2012   1 год 9 месяцев
Повар банкетой кухни
ООО ''Интур Ренессанс '' отель ''Ренессанс Москва'', г. Москаленки, полная занятость.
- Приготовление готовых блюд к подаче на заказы по банкетам (от 100 человек до 800),
- Обслуживание шведского стола для гостей отеля (завтраки)
- контроль качества (правила ООП, гигиена, оформление блюд),
- списание остатков,
- проведение инвентаризации,
- заказ продуктов
- обучение стажёров (от 2 до 5 студентов)
- прохождение тренингов по повышению квалификации
04.2010—01.2011   10 месяцев
Повар холодного цеха
ООО "Фастлэнд" кафе быстрого питания "Му-му", г. Москва.
- быстрая отдача блюд (на раздаточную линию, большие объёмы),
- приготовление заготовок,
- знание основ общественного питания (правило маркеровки, правило ротации, ОТК, сроки хранения и реализации ПП, санитарные нормы, температуры отдачи готовых блюд, калькуляция, технологические карты),
- проведение инвентаризации
- списание остатков каждый день (нарезка на порции и списание с роздачи ''залежавшихся блюд''
- Обучение стажёров по цеху
02.2009—10.2009   9 месяцев
Повар-универсал
ООО "Авертекс" кафе ресторанного типа "via verde", г. Москва, полная занятость.
02.2007—08.2007   7 месяцев
Повар холодного цеха
ООО "Бистро-Пронто " кафе "Тай-Чай", г. Москва, полная занятость.
Быстрая отдача блюд, приготовление заготовок, приготовление соусов.
Среднее специальное
2009
гоу спо ксу №22
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
- профильное образование
- общий стаж работы 5 с половиной лет
- знание русской, европейской, азиатской и итальянской кухни
- быстрота нарезки ПП и шинкование
- работаю по основам общественного питания (правило маркеровки и ротации, ОТК, сроки хранения и реализации ПП, санитарные нормы, температуры отдачи готовых блюд, калькуляция, технологические карты)
- есть успехи в обучении стажеров (люблю это дело)
- умение проводить инвенты с соблюдением отчётности