Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9509937Обновлено 17 августа
В избранные

Повар

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 35 лет (3 февраля 1982), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Бирюлево Восточное, м. Царицыно
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 7 месяцев
9 месяцев
июль 2012 — март 2013
Повар горячего цеха
ООО "ЯМБО", Москва
Обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливал основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам;
- соблюда правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировал сроки реализации продуктов;
- отпускал готовые блюда строго по чекам;
- заранее (вечером предыдущего дня) делал заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
- поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
- своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
- участвовал в плановых генеральных уборках;
- выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
- соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- умел пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
- был предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставил в известность администрацию;
- своевременно проходил медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.
5 месяцев
март  — июль 2012
Шеф повар рабочей столовой
ЗАО "гостиница "Монарх-Центр", Москва
Обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовил обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам;
- соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировал сроки реализации продуктов;
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции, Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
. Составлял график выхода поваров на работу. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной
5 лет и 1 месяц
январь 2007 — январь 2012
Помощник шеф-повара
ЗАО "ПиццаЭкспресс Лимитед", Москва, полная занятость
1. Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции, производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
6. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
8. Составлял график выхода поваров на работу.
9. Проводил бракераж готовой пищи.
10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Проводил работу по повышению квалификации работников.
1 год и 10 месяцев
декабрь 2004 — сентябрь 2006
Повар горячего цеха
ООО ''СиТиэС Менеджмент", Москва, полная занятость
Обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовил обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам;
- соблюда правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировал сроки реализации продуктов;
- отпускал готовые блюда строго по чекам;
- заранее (вечером предыдущего дня) делал заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
- поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
- своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
- участвовал в плановых генеральных уборках;
- выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
- соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- умел пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
- был предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставил в известность администрацию;
- своевременно проходил медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.
7 месяцев
март  — сентябрь 2004
Повар гриля
ООО ''Менеджмент Сервисез", Москва, полная занятость
Обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовил обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам;
- соблюда правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировал сроки реализации продуктов;
- отпускал готовые блюда строго по чекам;
- заранее (вечером предыдущего дня) делал заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
- поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
- своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
- участвовал в плановых генеральных уборках;
- выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
- соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- умел пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
- был предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставил в известность администрацию;
- своевременно проходил медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.
Среднее специальное образование
2000
ПУ №45
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
2001
Учебный центр "К. Р. Ц"
Повышение разряда
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
ПК Уверенный пользователь.(Internet, Mail, Microsoft Word, Microsoft Excel).
Дополнительные сведения
Быстрая обучаемость, обладаю большой работоспособностью, исполнительность, коммуникабельность, внимательность, пунктуальность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха
50 000 Р
Повар горячего цеха, ресторан хлеб и соль
Шеф-повар, Шеф-повар корпоративного питания, ответственный по питанию
60 000 Р
Территориальный управляющий, ООО «ШКОЛЬНИК ЮЗ»
Шеф-повар, Шеф-повар корпоративного питания, ответственный по питанию
Повар-универсал
По договоренности
Повар, гостиница
Смотреть все резюме
Резюме № 9509937 в открытом доступе Последнее обновление 17 августа, 12:47

Резюме

Повар 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 3 февраля 1982, 35 лет. Не женат, есть дети.
Москва, Бирюлево Восточное (м. Царицыно)
07.2012—03.2013   9 месяцев
Повар горячего цеха
ООО "ЯМБО", г. Москва.
Обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливал основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам;
- соблюда правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировал сроки реализации продуктов;
- отпускал готовые блюда строго по чекам;
- заранее (вечером предыдущего дня) делал заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
- поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
- своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
- участвовал в плановых генеральных уборках;
- выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
- соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- умел пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
- был предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставил в известность администрацию;
- своевременно проходил медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.
03.2012—07.2012   5 месяцев
Шеф повар рабочей столовой
ЗАО "гостиница "Монарх-Центр", г. Москва.
Обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовил обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам;
- соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировал сроки реализации продуктов;
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции, Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
. Составлял график выхода поваров на работу. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной
01.2007—01.2012   5 лет 1 месяц
Помощник шеф-повара
ЗАО "ПиццаЭкспресс Лимитед", г. Москва, полная занятость.
1. Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции, производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
6. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
8. Составлял график выхода поваров на работу.
9. Проводил бракераж готовой пищи.
10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Проводил работу по повышению квалификации работников.
12.2004—09.2006   1 год 10 месяцев
Повар горячего цеха
ООО ''СиТиэС Менеджмент", г. Москва, полная занятость.
Обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовил обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам;
- соблюда правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировал сроки реализации продуктов;
- отпускал готовые блюда строго по чекам;
- заранее (вечером предыдущего дня) делал заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
- поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
- своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
- участвовал в плановых генеральных уборках;
- выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
- соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- умел пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
- был предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставил в известность администрацию;
- своевременно проходил медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.
03.2004—09.2004   7 месяцев
Повар гриля
ООО ''Менеджмент Сервисез", г. Москва, полная занятость.
Обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовил обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам;
- соблюда правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировал сроки реализации продуктов;
- отпускал готовые блюда строго по чекам;
- заранее (вечером предыдущего дня) делал заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
- поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
- своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
- участвовал в плановых генеральных уборках;
- выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
- соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- умел пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
- был предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставил в известность администрацию;
- своевременно проходил медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.
Среднее специальное
2000
ПУ №45
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Курсы и тренинги
2001
Учебный центр "К. Р. Ц"
Повышение разряда
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
ПК Уверенный пользователь.(Internet, Mail, Microsoft Word, Microsoft Excel).
Дополнительные сведения
Быстрая обучаемость, обладаю большой работоспособностью, исполнительность, коммуникабельность, внимательность, пунктуальность.