Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9509937
7 октября 2016

Повар

35 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
34 года (3 февраля 1982), мужской, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Бирюлево Восточное, м. Царицыно
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 7 месяцев

июль 2012 — март 2013
9 месяцев

Повар горячего цеха

ООО "ЯМБО", г. Москва.

Обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливал основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам;
- соблюда правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировал сроки реализации продуктов;
- отпускал готовые блюда строго по чекам;
- заранее (вечером предыдущего дня) делал заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
- поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
- своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
- участвовал в плановых генеральных уборках;
- выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
- соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- умел пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
- был предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставил в известность администрацию;
- своевременно проходил медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.

март 2012 — июль 2012
5 месяцев

Шеф повар рабочей столовой

ЗАО "гостиница "Монарх-Центр", г. Москва.

Обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовил обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам;
- соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировал сроки реализации продуктов;
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции, Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
. Составлял график выхода поваров на работу. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной

январь 2007 — январь 2012
5 лет и 1 месяц

Помощник шеф-повара

(Полная занятость)

ЗАО "ПиццаЭкспресс Лимитед", г. Москва.

1. Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции, производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
6. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
8. Составлял график выхода поваров на работу.
9. Проводил бракераж готовой пищи.
10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Проводил работу по повышению квалификации работников.

декабрь 2004 — сентябрь 2006
1 год и 10 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ООО ''СиТиэС Менеджмент", г. Москва.

Обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовил обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам;
- соблюда правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировал сроки реализации продуктов;
- отпускал готовые блюда строго по чекам;
- заранее (вечером предыдущего дня) делал заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
- поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
- своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
- участвовал в плановых генеральных уборках;
- выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
- соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- умел пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
- был предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставил в известность администрацию;
- своевременно проходил медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.

март 2004 — сентябрь 2004
7 месяцев

Повар гриля

(Полная занятость)

ООО ''Менеджмент Сервисез", г. Москва.

Обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовил обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам;
- соблюда правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировал сроки реализации продуктов;
- отпускал готовые блюда строго по чекам;
- заранее (вечером предыдущего дня) делал заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
- поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
- своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
- участвовал в плановых генеральных уборках;
- выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
- соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- умел пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
- был предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставил в известность администрацию;
- своевременно проходил медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
ПК Уверенный пользователь.(Internet, Mail, Microsoft Word, Microsoft Excel).
Учился

по 2000

ПУ №45 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2001

Повышение разряда. Учебный центр "К. Р. Ц", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Быстрая обучаемость, обладаю большой работоспособностью, исполнительность, коммуникабельность, внимательность, пунктуальность.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9509937 обновлено 7 октября 2016, 11:53
Повар
35 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 34 года (3 февраля 1982)
Не женат, есть дети
Москва, Бирюлево Восточное (м. Царицыно)
Опыт работы 8 лет и 7 месяцев
Повар горячего цеха
9 месяцев
июль 2012  — март 2013
ООО "ЯМБО", Москва
Обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливал основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам;
- соблюда правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировал сроки реализации продуктов;
- отпускал готовые блюда строго по чекам;
- заранее (вечером предыдущего дня) делал заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
- поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
- своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
- участвовал в плановых генеральных уборках;
- выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
- соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- умел пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
- был предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставил в известность администрацию;
- своевременно проходил медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.
Шеф повар рабочей столовой
5 месяцев
март   — июль 2012
ЗАО "гостиница "Монарх-Центр", Москва
Обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовил обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам;
- соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировал сроки реализации продуктов;
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции, Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
. Составлял график выхода поваров на работу. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной
Помощник шеф-повара
5 лет 1 месяц
январь 2007  — январь 2012
ЗАО "ПиццаЭкспресс Лимитед", Москва, полная занятость
1. Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции, производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
6. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
8. Составлял график выхода поваров на работу.
9. Проводил бракераж готовой пищи.
10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Повар горячего цеха
1 год 10 месяцев
декабрь 2004  — сентябрь 2006
ООО ''СиТиэС Менеджмент", Москва, полная занятость
Обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовил обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам;
- соблюда правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировал сроки реализации продуктов;
- отпускал готовые блюда строго по чекам;
- заранее (вечером предыдущего дня) делал заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
- поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
- своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
- участвовал в плановых генеральных уборках;
- выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
- соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- умел пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
- был предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставил в известность администрацию;
- своевременно проходил медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.
Повар гриля
7 месяцев
март   — сентябрь 2004
ООО ''Менеджмент Сервисез", Москва, полная занятость
Обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовил обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам;
- соблюда правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировал сроки реализации продуктов;
- отпускал готовые блюда строго по чекам;
- заранее (вечером предыдущего дня) делал заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
- поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
- своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
- участвовал в плановых генеральных уборках;
- выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
- соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- умел пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
- был предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставил в известность администрацию;
- своевременно проходил медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.
Среднее специальное образование
2000
ПУ №45
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
2001
Учебный центр "К. Р. Ц"
Повышение разряда
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
ПК Уверенный пользователь.(Internet, Mail, Microsoft Word, Microsoft Excel).
Дополнительные сведения
Быстрая обучаемость, обладаю большой работоспособностью, исполнительность, коммуникабельность, внимательность, пунктуальность.