Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8441284
8 сентября 2016

Повар, бригадир, су-шеф

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
30 лет (21 апреля 1986), мужской, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Новогиреево
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 4 месяца

июнь 2014 — август 2015
1 год и 3 месяца

Су-шеф

Ресторан "Зеленое Яблоко", г. Москва.

Разрабатывал итальянское меню для ресторана. Контроль качества и отдачи блюд. Стандартные обязанности Су-шефа. Ресторан с грузинской кухней и Шеф грузин, я занимался европейской кухней.

ноябрь 2013 — май 2014
7 месяцев

Старший повар

Гостиница "Националь", г. Москва.

После Ritza-Carltona зарекался не ходить в гостиницы, но женский голос из отдела кадров все таки убедил меня поработать с итальянским "мишленовским"поваром))) Приготовление и отдача блюд. Соблюдение санитарных норм, уборка ит.д стандартные обязанности повара.

июнь 2012 — октябрь 2013
1 год и 5 месяцев

Бригадир

Ресторан "Ла Маре", г. Москва.

Соблюдение санитарных норм. Сост, графиков, остатки, прием товара, закупка, своевременная и качественная отдача блюд. Зитуни супер шеф! Все было супер.

ноябрь 2011 — май 2012
7 месяцев

Повар

Посольство "Франции.", г. Москва.

Приготовление и отдача блюд, для сотрудников посольства.+Заказы на дом и праздники, банкеты, фуршеты, кеттеринг.

май 2011 — октябрь 2011
6 месяцев

Старший повар

Гостиница "Ritz-Carlton", г. Москва.

Приготовление и отдача блюд. Соблюдение санитарных норм, уборка ит.д стандартные обязанности повара. Работал на заготовках, завтраках, летней веранде, банкеты -фуршеты, и ресторане. Ожидал большего от five stars и Бренд шефа..

ноябрь 2010 — апрель 2011
6 месяцев

Повар

Кафе "Пушкин", г. Москва.

Приготовление и отдача блюд. Соблюдение санитарных норм, уборка ит.д стандартные обязанности повара. Работал на гарнирах (для заведения самая сложная позиция) К сожалению не было развития ((В плане позиций, пока кто-то не уйдет тебя не переведут, а у меня уже был какой-никакой опыт, и я решил все таки уйти. А так супер место!!!)

сентябрь 2008 — октябрь 2010
2 года и 2 месяца

Повар, Су-шеф

Ресторан "Дориан Грей", г. Москва.

Приготовление и отдача блюд. Соблюдение санитарных норм, уборка ит.д стандартные обязанности повара. Работал как повар-универсал. В последствии стал Су-шефом. Сам закупал продукты.

март 2008 — август 2008
6 месяцев

Повар

Ресторан "MixTurе", г. Москва.

Приготовление и отдача блюд.+лепили Пельмени, вареники, пироги. Соблюдение санитарных норм, уборка ит.д стандартные обязанности повара. Готовил в зале при гостях flambe. Банкеты- фуршеты.

май 2006 — февраль 2008
1 год и 10 месяцев

Повар

Клуб" infinity", г. Москва.

Приготовление и отдача блюд. Соблюдение санитарных норм, уборка ит.д стандартные обязанности повара. Помогал шефу готовить для учредителей.

май 2004 — апрель 2006
2 года

Кок-вестовой командира ГРКР МОСКВА (Флагман ЧФ)

Военно-Морской флот Российской Федерации, г. Легендарный Севастополь.

Даже не знаю с чего начать).. Прием и контроль качества товара, разработка меню для всего офицерского состава корабля (в зависимости от выданной продукции). Контроль качества приготовления и отдачи блюд оф.составу в кл-ве 100чел (на"стенке") в порту то есть). В походе около 200... Это были завтрак, обед, ужин и полдник.+Параллельно готовил индивидуальное меню, для Всего Командующего состава- Черноморского Флота, и штаба Флота где то +-15 человек. Так еще в походах помощь при организации банкетов и фуршетов для иностранных лиц.(Послы там всякие ит.д) Помотало конечно....)

Ключевые навыки
Легко обучаем! Люблю готовить. Коммуникабельный, добрый, честный, уверенный, православный!(не украду) отзывчивый, позитивный, на работе не пьющий!!!искренний, дружелюбный, трудолюбивый, сексуальный и т.д...))) Есть опыт в различных кухнях.... Периодически езжу в Санкт-Петербург, стажироваться у Ильи Лазерсона.
Учился

по 2002

Лицей№344 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8441284 обновлено 8 сентября 2016, 19:41
Повар, бригадир, су-шеф
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 30 лет (21 апреля 1986)
Не женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Новогиреево
Опыт работы 11 лет и 4 месяца
Су-шеф
1 год 3 месяца
июнь 2014  — август 2015
Ресторан "Зеленое Яблоко", Москва
Разрабатывал итальянское меню для ресторана. Контроль качества и отдачи блюд. Стандартные обязанности Су-шефа. Ресторан с грузинской кухней и Шеф грузин, я занимался европейской кухней.
Старший повар
7 месяцев
ноябрь 2013  — май 2014
Гостиница "Националь", Москва
После Ritza-Carltona зарекался не ходить в гостиницы, но женский голос из отдела кадров все таки убедил меня поработать с итальянским "мишленовским"поваром))) Приготовление и отдача блюд. Соблюдение санитарных норм, уборка ит.д стандартные обязанности повара.
Бригадир
1 год 5 месяцев
июнь 2012  — октябрь 2013
Ресторан "Ла Маре", Москва
Соблюдение санитарных норм. Сост, графиков, остатки, прием товара, закупка, своевременная и качественная отдача блюд. Зитуни супер шеф! Все было супер.
Повар
7 месяцев
ноябрь 2011  — май 2012
Посольство "Франции.", Москва
Приготовление и отдача блюд, для сотрудников посольства.+Заказы на дом и праздники, банкеты, фуршеты, кеттеринг.
Старший повар
6 месяцев
май   — октябрь 2011
Гостиница "Ritz-Carlton", Москва
Приготовление и отдача блюд. Соблюдение санитарных норм, уборка ит.д стандартные обязанности повара. Работал на заготовках, завтраках, летней веранде, банкеты -фуршеты, и ресторане. Ожидал большего от five stars и Бренд шефа..
Повар
6 месяцев
ноябрь 2010  — апрель 2011
Кафе "Пушкин", Москва
Приготовление и отдача блюд. Соблюдение санитарных норм, уборка ит.д стандартные обязанности повара. Работал на гарнирах (для заведения самая сложная позиция) К сожалению не было развития ((В плане позиций, пока кто-то не уйдет тебя не переведут, а у меня уже был какой-никакой опыт, и я решил все таки уйти. А так супер место!!!)
Повар, Су-шеф
2 года 2 месяца
сентябрь 2008  — октябрь 2010
Ресторан "Дориан Грей", Москва
Приготовление и отдача блюд. Соблюдение санитарных норм, уборка ит.д стандартные обязанности повара. Работал как повар-универсал. В последствии стал Су-шефом. Сам закупал продукты.
Повар
6 месяцев
март   — август 2008
Ресторан "MixTurе", Москва
Приготовление и отдача блюд.+лепили Пельмени, вареники, пироги. Соблюдение санитарных норм, уборка ит.д стандартные обязанности повара. Готовил в зале при гостях flambe. Банкеты- фуршеты.
Повар
1 год 10 месяцев
май 2006  — февраль 2008
Клуб" infinity", Москва
Приготовление и отдача блюд. Соблюдение санитарных норм, уборка ит.д стандартные обязанности повара. Помогал шефу готовить для учредителей.
Кок-вестовой командира ГРКР МОСКВА (Флагман ЧФ)
2 года
май 2004  — апрель 2006
Военно-Морской флот Российской Федерации, Легендарный Севастополь
Даже не знаю с чего начать).. Прием и контроль качества товара, разработка меню для всего офицерского состава корабля (в зависимости от выданной продукции). Контроль качества приготовления и отдачи блюд оф.составу в кл-ве 100чел (на"стенке") в порту то есть). В походе около 200... Это были завтрак, обед, ужин и полдник.+Параллельно готовил индивидуальное меню, для Всего Командующего состава- Черноморского Флота, и штаба Флота где то +-15 человек. Так еще в походах помощь при организации банкетов и фуршетов для иностранных лиц.(Послы там всякие ит.д) Помотало конечно....)
Среднее специальное образование
2002
Лицей№344
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Легко обучаем! Люблю готовить. Коммуникабельный, добрый, честный, уверенный, православный!(не украду) отзывчивый, позитивный, на работе не пьющий!!!искренний, дружелюбный, трудолюбивый, сексуальный и т.д...))) Есть опыт в различных кухнях.... Периодически езжу в Санкт-Петербург, стажироваться у Ильи Лазерсона.