Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8441284Обновлено 17 ноября
В избранные

Повар, бригадир, су-шеф

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 31 год (21 апреля 1986), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Новогиреево
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 4 месяца
1 год и 3 месяца
июнь 2014 — август 2015
Су-шеф
Ресторан "Зеленое Яблоко", Москва
Разрабатывал итальянское меню для ресторана. Контроль качества и отдачи блюд. Стандартные обязанности Су-шефа. Ресторан с грузинской кухней и Шеф грузин, я занимался европейской кухней.
7 месяцев
ноябрь 2013 — май 2014
Старший повар
Гостиница "Националь", Москва
После Ritza-Carltona зарекался не ходить в гостиницы, но женский голос из отдела кадров все таки убедил меня поработать с итальянским "мишленовским"поваром))) Приготовление и отдача блюд. Соблюдение санитарных норм, уборка ит.д стандартные обязанности повара.
1 год и 5 месяцев
июнь 2012 — октябрь 2013
Бригадир
Ресторан "Ла Маре", Москва
Соблюдение санитарных норм. Сост, графиков, остатки, прием товара, закупка, своевременная и качественная отдача блюд. Зитуни супер шеф! Все было супер.
7 месяцев
ноябрь 2011 — май 2012
Повар
Посольство "Франции.", Москва
Приготовление и отдача блюд, для сотрудников посольства.+Заказы на дом и праздники, банкеты, фуршеты, кеттеринг.
6 месяцев
май  — октябрь 2011
Старший повар
Гостиница "Ritz-Carlton", Москва
Приготовление и отдача блюд. Соблюдение санитарных норм, уборка ит.д стандартные обязанности повара. Работал на заготовках, завтраках, летней веранде, банкеты -фуршеты, и ресторане. Ожидал большего от five stars и Бренд шефа..
6 месяцев
ноябрь 2010 — апрель 2011
Повар
Кафе "Пушкин", Москва
Приготовление и отдача блюд. Соблюдение санитарных норм, уборка ит.д стандартные обязанности повара. Работал на гарнирах (для заведения самая сложная позиция) К сожалению не было развития ((В плане позиций, пока кто-то не уйдет тебя не переведут, а у меня уже был какой-никакой опыт, и я решил все таки уйти. А так супер место!!!)
2 года и 2 месяца
сентябрь 2008 — октябрь 2010
Повар, Су-шеф
Ресторан "Дориан Грей", Москва
Приготовление и отдача блюд. Соблюдение санитарных норм, уборка ит.д стандартные обязанности повара. Работал как повар-универсал. В последствии стал Су-шефом. Сам закупал продукты.
6 месяцев
март  — август 2008
Повар
Ресторан "MixTurе", Москва
Приготовление и отдача блюд.+лепили Пельмени, вареники, пироги. Соблюдение санитарных норм, уборка ит.д стандартные обязанности повара. Готовил в зале при гостях flambe. Банкеты- фуршеты.
1 год и 10 месяцев
май 2006 — февраль 2008
Повар
Клуб" infinity", Москва
Приготовление и отдача блюд. Соблюдение санитарных норм, уборка ит.д стандартные обязанности повара. Помогал шефу готовить для учредителей.
2 года
май 2004 — апрель 2006
Кок-вестовой командира ГРКР МОСКВА (Флагман ЧФ)
Военно-Морской флот Российской Федерации, Легендарный Севастополь
Даже не знаю с чего начать).. Прием и контроль качества товара, разработка меню для всего офицерского состава корабля (в зависимости от выданной продукции). Контроль качества приготовления и отдачи блюд оф.составу в кл-ве 100чел (на"стенке") в порту то есть). В походе около 200... Это были завтрак, обед, ужин и полдник.+Параллельно готовил индивидуальное меню, для Всего Командующего состава- Черноморского Флота, и штаба Флота где то +-15 человек. Так еще в походах помощь при организации банкетов и фуршетов для иностранных лиц.(Послы там всякие ит.д) Помотало конечно....)
Среднее специальное образование
2002
Лицей№344
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Легко обучаем! Люблю готовить. Коммуникабельный, добрый, честный, уверенный, православный!(не украду) отзывчивый, позитивный, на работе не пьющий!!!искренний, дружелюбный, трудолюбивый, сексуальный и т.д...))) Есть опыт в различных кухнях.... Периодически езжу в Санкт-Петербург, стажироваться у Ильи Лазерсона.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
Су-шеф / Повар-универсал
40 000 Р
Повар-универсал
Су-шеф / Повар-универсал
Су-шеф, шеф-повар
55 000 Р
Су-шеф, ооо лучшая еда кетиринг.
Смотреть все резюме
Резюме № 8441284 в открытом доступе Последнее обновление 17 ноября, 16:22

Резюме

Повар, бригадир, су-шеф По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 21 апреля 1986, 31 год. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Новогиреево
06.2014—08.2015   1 год 3 месяца
Су-шеф
Ресторан "Зеленое Яблоко", г. Москва.
Разрабатывал итальянское меню для ресторана. Контроль качества и отдачи блюд. Стандартные обязанности Су-шефа. Ресторан с грузинской кухней и Шеф грузин, я занимался европейской кухней.
11.2013—05.2014   7 месяцев
Старший повар
Гостиница "Националь", г. Москва.
После Ritza-Carltona зарекался не ходить в гостиницы, но женский голос из отдела кадров все таки убедил меня поработать с итальянским "мишленовским"поваром))) Приготовление и отдача блюд. Соблюдение санитарных норм, уборка ит.д стандартные обязанности повара.
06.2012—10.2013   1 год 5 месяцев
Бригадир
Ресторан "Ла Маре", г. Москва.
Соблюдение санитарных норм. Сост, графиков, остатки, прием товара, закупка, своевременная и качественная отдача блюд. Зитуни супер шеф! Все было супер.
11.2011—05.2012   7 месяцев
Повар
Посольство "Франции.", г. Москва.
Приготовление и отдача блюд, для сотрудников посольства.+Заказы на дом и праздники, банкеты, фуршеты, кеттеринг.
05.2011—10.2011   6 месяцев
Старший повар
Гостиница "Ritz-Carlton", г. Москва.
Приготовление и отдача блюд. Соблюдение санитарных норм, уборка ит.д стандартные обязанности повара. Работал на заготовках, завтраках, летней веранде, банкеты -фуршеты, и ресторане. Ожидал большего от five stars и Бренд шефа..
11.2010—04.2011   6 месяцев
Повар
Кафе "Пушкин", г. Москва.
Приготовление и отдача блюд. Соблюдение санитарных норм, уборка ит.д стандартные обязанности повара. Работал на гарнирах (для заведения самая сложная позиция) К сожалению не было развития ((В плане позиций, пока кто-то не уйдет тебя не переведут, а у меня уже был какой-никакой опыт, и я решил все таки уйти. А так супер место!!!)
09.2008—10.2010   2 года 2 месяца
Повар, Су-шеф
Ресторан "Дориан Грей", г. Москва.
Приготовление и отдача блюд. Соблюдение санитарных норм, уборка ит.д стандартные обязанности повара. Работал как повар-универсал. В последствии стал Су-шефом. Сам закупал продукты.
03.2008—08.2008   6 месяцев
Повар
Ресторан "MixTurе", г. Москва.
Приготовление и отдача блюд.+лепили Пельмени, вареники, пироги. Соблюдение санитарных норм, уборка ит.д стандартные обязанности повара. Готовил в зале при гостях flambe. Банкеты- фуршеты.
05.2006—02.2008   1 год 10 месяцев
Повар
Клуб" infinity", г. Москва.
Приготовление и отдача блюд. Соблюдение санитарных норм, уборка ит.д стандартные обязанности повара. Помогал шефу готовить для учредителей.
05.2004—04.2006   2 года
Кок-вестовой командира ГРКР МОСКВА (Флагман ЧФ)
Военно-Морской флот Российской Федерации, г. Легендарный Севастополь.
Даже не знаю с чего начать).. Прием и контроль качества товара, разработка меню для всего офицерского состава корабля (в зависимости от выданной продукции). Контроль качества приготовления и отдачи блюд оф.составу в кл-ве 100чел (на"стенке") в порту то есть). В походе около 200... Это были завтрак, обед, ужин и полдник.+Параллельно готовил индивидуальное меню, для Всего Командующего состава- Черноморского Флота, и штаба Флота где то +-15 человек. Так еще в походах помощь при организации банкетов и фуршетов для иностранных лиц.(Послы там всякие ит.д) Помотало конечно....)
Среднее специальное
2002
Лицей№344
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Легко обучаем! Люблю готовить. Коммуникабельный, добрый, честный, уверенный, православный!(не украду) отзывчивый, позитивный, на работе не пьющий!!!искренний, дружелюбный, трудолюбивый, сексуальный и т.д...))) Есть опыт в различных кухнях.... Периодически езжу в Санкт-Петербург, стажироваться у Ильи Лазерсона.