Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6926479Обновлено 27 марта
В избранные

Повар

40 000 Р, на территории работодателя
Муж., 36 лет, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Марьино
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 7 месяцев
1 год и 3 месяца
ноябрь 2015 — январь 2017
Повар
Прокуратура города Москвы, Москва
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, обслуживание банкетов. Мясной цех.
1 год и 3 месяца
сентябрь 2014 — ноябрь 2015
Старший повар
ООО "Гринвэй", Москва
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, обслуживание банкетов. Мясной цех.
1 год и 9 месяцев
декабрь 2012 — август 2014
Старший повар
ОАО '' фуд групп тмп '', Москва, полная занятость
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, обслуживание банкетов. Мясной цех.
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2012
Повар
ОАО ВНИПП, Москва
Приготовление первых, вторых блюд, салатов. Раздача.
1 год и 2 месяца
апрель 2011 — май 2012
Повар
ЗАО "Полиграф-Защита, Москва, полная занятость
Приготовление первых, вторых блюд, салатов. Раздача.
1 год и 3 месяца
октябрь 2009 — декабрь 2010
Повар
ОАО "МПД-АСТ", Москва, полная занятость
Приготовление первых, вторых блюд, салатов. Раздача.
3 месяца
июнь  — август 2009
Мастер кулинарного отдела
ОАО «Седьмой континент», Москва, полная занятость
Приготовление горячих и холодных блюд
2 года и 1 месяц
март 2007 — март 2009
Повар
Гостиница "Молодежная",, Москва, полная занятость
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, обслуживание банкетов
2 года и 2 месяца
январь 2005 — февраль 2007
Повар
Ресторан "Pinocchio,, Москва, полная занятость
Приготовление и оформление горячих, холодных блюд, пиццы, обслуживание банкетов
2 года
апрель 2002 — март 2004
Супервайзер ресторана
Ресторан "Sbarro",, Москва, полная занятость
Приготовление и оформление горячих, холодных блюд, пиццы, обслуживание банкетов
Среднее специальное образование
2002
ПУ № 27
Дневная/Очная форма обучения
Повар IV разряда
Курсы
2002
Повар IV разряда
Ноу уц "крц".
Москва
2002
Учебный центр "Арт"на базе Московской Финансово-юридической академии.
Кулинария
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт работы 13 лет в ресторанах с большой проходимостью, участие в организации
банкетов, знание русской, европейской и итальянской
кухни. Работа в г/ц, х/ц, з/ц.
Два диплома: повар IV разряда
Дополнительные сведения
Ответственный, исполнительный, трудолюбивый, аккуратный, коммуникабельный, без
вредных привычек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф повар
По договоренности
Шеф повар, бага бар
Шеф повар
Повар хинкили и хачапури
По договоренности
Повар грузинской кухни, ООО Винер
Повар-универсал
40 000 Р
Техник-технолог, ФГУ ФНЦ НИИСИ РАН
Повар-универсал
412 резюме
Резюме № 6926479 в открытом доступе Последнее обновление 27 марта, 10:12

Резюме

Повар 40 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 29 мая 1980, 36 лет. Женат, есть дети.
Москва, Марьино
11.2015—01.2017   1 год 3 месяца
Повар
Прокуратура города Москвы, г. Москва.
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, обслуживание банкетов. Мясной цех.
09.2014—11.2015   1 год 3 месяца
Старший повар
ООО "Гринвэй", г. Москва.
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, обслуживание банкетов. Мясной цех.
12.2012—08.2014   1 год 9 месяцев
Старший повар
ОАО '' фуд групп тмп '', г. Москва, полная занятость.
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, обслуживание банкетов. Мясной цех.
06.2012—11.2012   6 месяцев
Повар
ОАО ВНИПП, г. Москва.
Приготовление первых, вторых блюд, салатов. Раздача.
04.2011—05.2012   1 год 2 месяца
Повар
ЗАО "Полиграф-Защита, г. Москва, полная занятость.
Приготовление первых, вторых блюд, салатов. Раздача.
10.2009—12.2010   1 год 3 месяца
Повар
ОАО "МПД-АСТ", г. Москва, полная занятость.
Приготовление первых, вторых блюд, салатов. Раздача.
06.2009—08.2009   3 месяца
Мастер кулинарного отдела
ОАО «Седьмой континент», г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих и холодных блюд
03.2007—03.2009   2 года 1 месяц
Повар
Гостиница "Молодежная",, г. Москва, полная занятость.
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, обслуживание банкетов
01.2005—02.2007   2 года 2 месяца
Повар
Ресторан "Pinocchio,, г. Москва, полная занятость.
Приготовление и оформление горячих, холодных блюд, пиццы, обслуживание банкетов
04.2002—03.2004   2 года
Супервайзер ресторана
Ресторан "Sbarro",, г. Москва, полная занятость.
Приготовление и оформление горячих, холодных блюд, пиццы, обслуживание банкетов
Среднее специальное
2002
ПУ № 27
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар IV разряда
Курсы и тренинги
2002
Повар IV разряда
Ноу уц "крц".
Москва
2002
Учебный центр "Арт"на базе Московской Финансово-юридической академии.
Кулинария
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт работы 13 лет в ресторанах с большой проходимостью, участие в организации
банкетов, знание русской, европейской и итальянской
кухни. Работа в г/ц, х/ц, з/ц.
Два диплома: повар IV разряда
Дополнительные сведения
Ответственный, исполнительный, трудолюбивый, аккуратный, коммуникабельный, без
вредных привычек.