Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6926479Обновлено 7 июня
В избранные

Повар

40 000 Р, на территории работодателя
Муж., 37 лет (29 мая 1980), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Марьино
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 10 месяцев
1 год и 6 месяцев
ноябрь 2015 — апрель 2017
Повар
Прокуратура города Москвы, Москва
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, обслуживание банкетов. Мясной цех.
1 год и 3 месяца
сентябрь 2014 — ноябрь 2015
Старший повар
ООО "Гринвэй", Москва
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, обслуживание банкетов. Мясной цех.
1 год и 9 месяцев
декабрь 2012 — август 2014
Старший повар
ОАО '' фуд групп тмп '', Москва, полная занятость
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, обслуживание банкетов. Мясной цех.
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2012
Повар
ОАО ВНИПП, Москва
Приготовление первых, вторых блюд, салатов. Раздача.
1 год и 2 месяца
апрель 2011 — май 2012
Повар
ЗАО "Полиграф-Защита, Москва, полная занятость
Приготовление первых, вторых блюд, салатов. Раздача.
1 год и 3 месяца
октябрь 2009 — декабрь 2010
Повар
ОАО "МПД-АСТ", Москва, полная занятость
Приготовление первых, вторых блюд, салатов. Раздача.
3 месяца
июнь  — август 2009
Мастер кулинарного отдела
ОАО «Седьмой континент», Москва, полная занятость
Приготовление горячих и холодных блюд
2 года и 1 месяц
март 2007 — март 2009
Повар
Гостиница "Молодежная",, Москва, полная занятость
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, обслуживание банкетов
2 года и 2 месяца
январь 2005 — февраль 2007
Повар
Ресторан "Pinocchio,, Москва, полная занятость
Приготовление и оформление горячих, холодных блюд, пиццы, обслуживание банкетов
2 года
апрель 2002 — март 2004
Супервайзер ресторана
Ресторан "Sbarro",, Москва, полная занятость
Приготовление и оформление горячих, холодных блюд, пиццы, обслуживание банкетов
Среднее специальное образование
2002
ПУ № 27
Дневная/Очная форма обучения
Повар IV разряда
Курсы
2002
Повар IV разряда
Ноу уц "крц".
Москва
2002
Учебный центр "Арт"на базе Московской Финансово-юридической академии.
Кулинария
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт работы 13 лет в ресторанах с большой проходимостью, участие в организации
банкетов, знание русской, европейской и итальянской
кухни. Работа в г/ц, х/ц, з/ц.
Два диплома: повар IV разряда
Дополнительные сведения
Ответственный, исполнительный, трудолюбивый, аккуратный, коммуникабельный, без
вредных привычек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, старший повар, повар-универсал, администратор в столовую
По договоренности
Заведующая производством на пищеблоке, Комбинат школьного питания
Су-шеф, старший повар, повар-универсал, администратор в столовую
Повар
По договоренности
Повар горячего цеха
Повар
Повар горячего цеха
По договоренности
Персональный водитель, личный водитель
Повар горячего цеха
Смотреть все резюме
Резюме № 6926479 в открытом доступе Последнее обновление 7 июня, 10:17

Резюме

Повар 40 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 29 мая 1980, 37 лет. Женат, есть дети.
Москва, Марьино
11.2015—04.2017   1 год 6 месяцев
Повар
Прокуратура города Москвы, г. Москва.
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, обслуживание банкетов. Мясной цех.
09.2014—11.2015   1 год 3 месяца
Старший повар
ООО "Гринвэй", г. Москва.
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, обслуживание банкетов. Мясной цех.
12.2012—08.2014   1 год 9 месяцев
Старший повар
ОАО '' фуд групп тмп '', г. Москва, полная занятость.
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, обслуживание банкетов. Мясной цех.
06.2012—11.2012   6 месяцев
Повар
ОАО ВНИПП, г. Москва.
Приготовление первых, вторых блюд, салатов. Раздача.
04.2011—05.2012   1 год 2 месяца
Повар
ЗАО "Полиграф-Защита, г. Москва, полная занятость.
Приготовление первых, вторых блюд, салатов. Раздача.
10.2009—12.2010   1 год 3 месяца
Повар
ОАО "МПД-АСТ", г. Москва, полная занятость.
Приготовление первых, вторых блюд, салатов. Раздача.
06.2009—08.2009   3 месяца
Мастер кулинарного отдела
ОАО «Седьмой континент», г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих и холодных блюд
03.2007—03.2009   2 года 1 месяц
Повар
Гостиница "Молодежная",, г. Москва, полная занятость.
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, обслуживание банкетов
01.2005—02.2007   2 года 2 месяца
Повар
Ресторан "Pinocchio,, г. Москва, полная занятость.
Приготовление и оформление горячих, холодных блюд, пиццы, обслуживание банкетов
04.2002—03.2004   2 года
Супервайзер ресторана
Ресторан "Sbarro",, г. Москва, полная занятость.
Приготовление и оформление горячих, холодных блюд, пиццы, обслуживание банкетов
Среднее специальное
2002
ПУ № 27
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар IV разряда
Курсы и тренинги
2002
Повар IV разряда
Ноу уц "крц".
Москва
2002
Учебный центр "Арт"на базе Московской Финансово-юридической академии.
Кулинария
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт работы 13 лет в ресторанах с большой проходимостью, участие в организации
банкетов, знание русской, европейской и итальянской
кухни. Работа в г/ц, х/ц, з/ц.
Два диплома: повар IV разряда
Дополнительные сведения
Ответственный, исполнительный, трудолюбивый, аккуратный, коммуникабельный, без
вредных привычек.