Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6926479
4 октября

Повар

40 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
36 лет (29 мая 1980), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Марьино
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 1 месяц

декабрь 2015 — июль 2016
8 месяцев

Повар

Прокуратура города Москвы, г. Москва.

Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, обслуживание банкетов

август 2014 — ноябрь 2015
1 год и 4 месяца

Старший повар

(Полная занятость)

ООО "Гринвэй", г. Москва.

Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, обслуживание банкетов.

декабрь 2012 — август 2014
1 год и 9 месяцев

Старший повар

(Полная занятость)

ОАО '' фуд групп тмп '', г. Москва.

Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, обслуживание банкетов

июнь 2012 — ноябрь 2012
6 месяцев

Повар

ОАО ВНИПП, г. Москва.

Приготовление первых, вторых блюд, салатов. Раздача.

апрель 2011 — май 2012
1 год и 2 месяца

Повар

(Полная занятость)

ЗАО "Полиграф-Защита, г. Москва.

Приготовление первых, вторых блюд, салатов. Раздача.

октябрь 2009 — декабрь 2010
1 год и 3 месяца

Повар

(Полная занятость)

ОАО "МПД-АСТ", г. Москва.

Приготовление первых, вторых блюд, салатов. Раздача.

июнь 2009 — август 2009
3 месяца

Мастер кулинарного отдела

(Полная занятость)

ОАО «Седьмой континент», г. Москва.

Приготовление горячих и холодных блюд

март 2007 — март 2009
2 года и 1 месяц

Повар

(Полная занятость)

Гостиница "Молодежная",, г. Москва.

Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, обслуживание банкетов

январь 2005 — февраль 2007
2 года и 2 месяца

Повар

(Полная занятость)

Ресторан "Pinocchio,, г. Москва.

Приготовление и оформление горячих, холодных блюд, пиццы, обслуживание банкетов

апрель 2002 — март 2004
2 года

Супервайзер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан "Sbarro",, г. Москва.

Приготовление и оформление горячих, холодных блюд, пиццы, обслуживание банкетов

Ключевые навыки
Опыт работы 13 лет в ресторанах с большой проходимостью, участие в организации
банкетов, знание русской, европейской и итальянской
кухни. Работа в г/ц, х/ц, з/ц.
Два диплома: повар IV разряда
Учился

по 2002

ПУ № 27 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар IV разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2002

Ноу уц "крц".. Повар IV разряда, г. Москва

2002

Кулинария. Учебный центр "Арт"на базе Московской Финансово-юридической академии., г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Ответственный, исполнительный, трудолюбивый, аккуратный, коммуникабельный, без
вредных привычек.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6926479 обновлено 4 октября, 09:05
Повар
40 000 Р, работа на территории работодателя
Мужчина, 36 лет (29 мая 1980)
Женат, есть дети
Москва, Марьино
Опыт работы 13 лет и 1 месяц
Повар
8 месяцев
декабрь 2015  — июль 2016
Прокуратура города Москвы, Москва
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, обслуживание банкетов
Старший повар
1 год 4 месяца
август 2014  — ноябрь 2015
ООО "Гринвэй", Москва, полная занятость
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, обслуживание банкетов.
Старший повар
1 год 9 месяцев
декабрь 2012  — август 2014
ОАО '' фуд групп тмп '', Москва, полная занятость
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, обслуживание банкетов
Повар
6 месяцев
июнь   — ноябрь 2012
ОАО ВНИПП, Москва
Приготовление первых, вторых блюд, салатов. Раздача.
Повар
1 год 2 месяца
апрель 2011  — май 2012
ЗАО "Полиграф-Защита, Москва, полная занятость
Приготовление первых, вторых блюд, салатов. Раздача.
Повар
1 год 3 месяца
октябрь 2009  — декабрь 2010
ОАО "МПД-АСТ", Москва, полная занятость
Приготовление первых, вторых блюд, салатов. Раздача.
Мастер кулинарного отдела
3 месяца
июнь   — август 2009
ОАО «Седьмой континент», Москва, полная занятость
Приготовление горячих и холодных блюд
Повар
2 года 1 месяц
март 2007  — март 2009
Гостиница "Молодежная",, Москва, полная занятость
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, обслуживание банкетов
Повар
2 года 2 месяца
январь 2005  — февраль 2007
Ресторан "Pinocchio,, Москва, полная занятость
Приготовление и оформление горячих, холодных блюд, пиццы, обслуживание банкетов
Супервайзер ресторана
2 года
апрель 2002  — март 2004
Ресторан "Sbarro",, Москва, полная занятость
Приготовление и оформление горячих, холодных блюд, пиццы, обслуживание банкетов
Среднее специальное образование
2002
ПУ № 27
Дневная/Очная форма обучения
Повар IV разряда
Курсы
2002
Повар IV разряда
Ноу уц "крц".
Москва
2002
Учебный центр "Арт"на базе Московской Финансово-юридической академии.
Кулинария
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт работы 13 лет в ресторанах с большой проходимостью, участие в организации
банкетов, знание русской, европейской и итальянской
кухни. Работа в г/ц, х/ц, з/ц.
Два диплома: повар IV разряда
Дополнительные сведения
Ответственный, исполнительный, трудолюбивый, аккуратный, коммуникабельный, без
вредных привычек.