Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6600129Обновлено 22 июня
В избранные

Повар

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 36 лет (26 февраля 1981), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва, м. Калужская
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 3 месяца
1 год
февраль 2016 — январь 2017
Повар 6 разряда
ООО ТК "Интероптика", Москва, полная занятость
Повар 6 разряда
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2015
Повар ресторана
ООО "Обухов Паб", Москва, полная занятость
Повар универсал
1 год и 10 месяцев
июнь 2013 — март 2015
Повар
Банкеты, Москва, частичная занятость
Работаю на выездных банкетах
7 месяцев
декабрь 2012 — июнь 2013
Технолог
ООО "РОЯЛ", Москва, полная занятость
Технолог
1 год и 9 месяцев
январь 2011 — сентябрь 2012
Повар
СОАО «ВСК», Москва, полная занятость
Приготовление блюд для топ менеджмента и генерального директора компании, учитывая вкусы и пожелания. Составление меню. Обслуживание ВИП персон. Приготовление блюд для гостей генерального директора и делегаций, Закупка продуктов, отчетность. Творческий подход к работе, постоянное профессиональное совершенствование.
3 месяца
август  — октябрь 2010
Старший повар горячего цеха
ООО « Катерина Парк», Москва, полная занятость
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2009
Повар горячего цеха
ООО «Интурсервис», Москва, полная занятость
2 года и 1 месяц
август 2007 — август 2009
Повар горячего цеха
ЗАО «Мона, Гостиница Бородино», Москва, полная занятость
3 года и 2 месяца
июль 2004 — август 2007
Старший повар горячего цеха
ООО «Катерина-Сити М», Москва, полная занятость
7 месяцев
декабрь 2003 — июнь 2004
Повар горячего цеха
ООО «Управление гостиничными предприятиями», Москва, полная занятость
1 год и 5 месяцев
август 2002 — декабрь 2003
Старший повар горячего цеха
«Гостиница Ирис-Конгресс Отель», Москва, полная занятость
2 года и 4 месяца
май 2000 — август 2002
Повар горячего цеха
ООО «Катерина-Сити М», Москва, полная занятость
4 месяца
февраль  — май 2000
Повар горячего цеха
ЗАО «Аникс-Т», Москва, полная занятость
1 год и 5 месяцев
октябрь 1998 — февраль 2000
Помощник повара
Ресторан «Йевер-Штубе», Москва, полная занятость
Высшее образование
2006
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания
Среднее специальное образование
1998
Профессионально-техническое училище № 165
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Общий опыт работы поваром более 13 лет, универсал, больше горячий цех. Приготовление европейской, русской кухни.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами., Поддержание необходимого запаса готовых продуктов..
Умение работать по технологическим и калькуляционным картам, быстрое освоение незнакомого меню. Приготовление банкетов и фуршетов.
Дополнительные сведения
Аккуратный, ответственный, работоспособный, воспитанный, пунктуальный, стрессоустойчивый.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар в офис
45 000 Р
Старший повар, Офисная столовая в Останкино
Повар в офис
Шеф-повар
По договоренности
Бренд-шеф, Кафе кондитерская «Бриошь» (сетевой проект)
Шеф-повар
Шеф-повар, заведующий производством
По договоренности
Шеф-повар, Ресторанный Холдинг "Г. М. Р. Планета Гостеприимства". Ресторан "Елки -Палки", ТЦ "Европейский"
Шеф-повар, заведующий производством
245 резюме
Резюме № 6600129 в открытом доступе Последнее обновление 22 июня, 12:46

Резюме

Повар 40 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 26 февраля 1981, 36 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва (м. Калужская)
02.2016—01.2017   1 год
Повар 6 разряда
ООО ТК "Интероптика", г. Москва, полная занятость.
Повар 6 разряда
04.2015—11.2015   8 месяцев
Повар ресторана
ООО "Обухов Паб", г. Москва, полная занятость.
Повар универсал
06.2013—03.2015   1 год 10 месяцев
Повар
Банкеты, г. Москва, частичная занятость.
Работаю на выездных банкетах
12.2012—06.2013   7 месяцев
Технолог
ООО "РОЯЛ", г. Москва, полная занятость.
Технолог
01.2011—09.2012   1 год 9 месяцев
Повар
СОАО «ВСК», г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд для топ менеджмента и генерального директора компании, учитывая вкусы и пожелания. Составление меню. Обслуживание ВИП персон. Приготовление блюд для гостей генерального директора и делегаций, Закупка продуктов, отчетность. Творческий подход к работе, постоянное профессиональное совершенствование.
08.2010—10.2010   3 месяца
Старший повар горячего цеха
ООО « Катерина Парк», г. Москва, полная занятость.
09.2009—12.2009   4 месяца
Повар горячего цеха
ООО «Интурсервис», г. Москва, полная занятость.
08.2007—08.2009   2 года 1 месяц
Повар горячего цеха
ЗАО «Мона, Гостиница Бородино», г. Москва, полная занятость.
07.2004—08.2007   3 года 2 месяца
Старший повар горячего цеха
ООО «Катерина-Сити М», г. Москва, полная занятость.
12.2003—06.2004   7 месяцев
Повар горячего цеха
ООО «Управление гостиничными предприятиями», г. Москва, полная занятость.
08.2002—12.2003   1 год 5 месяцев
Старший повар горячего цеха
«Гостиница Ирис-Конгресс Отель», г. Москва, полная занятость.
05.2000—08.2002   2 года 4 месяца
Повар горячего цеха
ООО «Катерина-Сити М», г. Москва, полная занятость.
02.2000—05.2000   4 месяца
Повар горячего цеха
ЗАО «Аникс-Т», г. Москва, полная занятость.
10.1998—02.2000   1 год 5 месяцев
Помощник повара
Ресторан «Йевер-Штубе», г. Москва, полная занятость.
Высшее
2006
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог общественного питания
Среднее специальное
1998
Профессионально-техническое училище № 165
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Общий опыт работы поваром более 13 лет, универсал, больше горячий цех. Приготовление европейской, русской кухни.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами., Поддержание необходимого запаса готовых продуктов..
Умение работать по технологическим и калькуляционным картам, быстрое освоение незнакомого меню. Приготовление банкетов и фуршетов.
Дополнительные сведения
Аккуратный, ответственный, работоспособный, воспитанный, пунктуальный, стрессоустойчивый.