Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6600129Обновлено 16 октября
В избранные

Повар

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 36 лет (26 февраля 1981), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва, м. Калужская
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 3 месяца
1 год
февраль 2016 — январь 2017
Повар 6 разряда
ООО ТК "Интероптика", Москва, полная занятость
Повар 6 разряда
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2015
Повар ресторана
ООО "Обухов Паб", Москва, полная занятость
Повар универсал
1 год и 10 месяцев
июнь 2013 — март 2015
Повар
Банкеты, Москва, частичная занятость
Работаю на выездных банкетах
7 месяцев
декабрь 2012 — июнь 2013
Технолог
ООО "РОЯЛ", Москва, полная занятость
Технолог
1 год и 9 месяцев
январь 2011 — сентябрь 2012
Повар
СОАО «ВСК», Москва, полная занятость
Приготовление блюд для топ менеджмента и генерального директора компании, учитывая вкусы и пожелания. Составление меню. Обслуживание ВИП персон. Приготовление блюд для гостей генерального директора и делегаций, Закупка продуктов, отчетность. Творческий подход к работе, постоянное профессиональное совершенствование.
3 месяца
август  — октябрь 2010
Старший повар горячего цеха
ООО « Катерина Парк», Москва, полная занятость
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2009
Повар горячего цеха
ООО «Интурсервис», Москва, полная занятость
2 года и 1 месяц
август 2007 — август 2009
Повар горячего цеха
ЗАО «Мона, Гостиница Бородино», Москва, полная занятость
3 года и 2 месяца
июль 2004 — август 2007
Старший повар горячего цеха
ООО «Катерина-Сити М», Москва, полная занятость
7 месяцев
декабрь 2003 — июнь 2004
Повар горячего цеха
ООО «Управление гостиничными предприятиями», Москва, полная занятость
1 год и 5 месяцев
август 2002 — декабрь 2003
Старший повар горячего цеха
«Гостиница Ирис-Конгресс Отель», Москва, полная занятость
2 года и 4 месяца
май 2000 — август 2002
Повар горячего цеха
ООО «Катерина-Сити М», Москва, полная занятость
4 месяца
февраль  — май 2000
Повар горячего цеха
ЗАО «Аникс-Т», Москва, полная занятость
1 год и 5 месяцев
октябрь 1998 — февраль 2000
Помощник повара
Ресторан «Йевер-Штубе», Москва, полная занятость
Высшее образование
2006
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания
Среднее специальное образование
1998
Профессионально-техническое училище № 165
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Общий опыт работы поваром более 13 лет, универсал, больше горячий цех. Приготовление европейской, русской кухни.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами., Поддержание необходимого запаса готовых продуктов..
Умение работать по технологическим и калькуляционным картам, быстрое освоение незнакомого меню. Приготовление банкетов и фуршетов.
Дополнительные сведения
Аккуратный, ответственный, работоспособный, воспитанный, пунктуальный, стрессоустойчивый.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар
По договоренности
Повар горячего цеха
Повар
Повар холодного цеха
По договоренности
Повар холодного цеха, Ресторан ,, Черчиль паб», кафе бар ,, молодёжь «, боулинг клуб ,, самокат»», карооке клуб ,,джем «»
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, управляющий, Ресторан 1985
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 6600129 в открытом доступе Последнее обновление 16 октября, 08:24

Резюме

Повар 40 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 26 февраля 1981, 36 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва (м. Калужская)
02.2016—01.2017   1 год
Повар 6 разряда
ООО ТК "Интероптика", г. Москва, полная занятость.
Повар 6 разряда
04.2015—11.2015   8 месяцев
Повар ресторана
ООО "Обухов Паб", г. Москва, полная занятость.
Повар универсал
06.2013—03.2015   1 год 10 месяцев
Повар
Банкеты, г. Москва, частичная занятость.
Работаю на выездных банкетах
12.2012—06.2013   7 месяцев
Технолог
ООО "РОЯЛ", г. Москва, полная занятость.
Технолог
01.2011—09.2012   1 год 9 месяцев
Повар
СОАО «ВСК», г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд для топ менеджмента и генерального директора компании, учитывая вкусы и пожелания. Составление меню. Обслуживание ВИП персон. Приготовление блюд для гостей генерального директора и делегаций, Закупка продуктов, отчетность. Творческий подход к работе, постоянное профессиональное совершенствование.
08.2010—10.2010   3 месяца
Старший повар горячего цеха
ООО « Катерина Парк», г. Москва, полная занятость.
09.2009—12.2009   4 месяца
Повар горячего цеха
ООО «Интурсервис», г. Москва, полная занятость.
08.2007—08.2009   2 года 1 месяц
Повар горячего цеха
ЗАО «Мона, Гостиница Бородино», г. Москва, полная занятость.
07.2004—08.2007   3 года 2 месяца
Старший повар горячего цеха
ООО «Катерина-Сити М», г. Москва, полная занятость.
12.2003—06.2004   7 месяцев
Повар горячего цеха
ООО «Управление гостиничными предприятиями», г. Москва, полная занятость.
08.2002—12.2003   1 год 5 месяцев
Старший повар горячего цеха
«Гостиница Ирис-Конгресс Отель», г. Москва, полная занятость.
05.2000—08.2002   2 года 4 месяца
Повар горячего цеха
ООО «Катерина-Сити М», г. Москва, полная занятость.
02.2000—05.2000   4 месяца
Повар горячего цеха
ЗАО «Аникс-Т», г. Москва, полная занятость.
10.1998—02.2000   1 год 5 месяцев
Помощник повара
Ресторан «Йевер-Штубе», г. Москва, полная занятость.
Высшее
2006
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог общественного питания
Среднее специальное
1998
Профессионально-техническое училище № 165
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Общий опыт работы поваром более 13 лет, универсал, больше горячий цех. Приготовление европейской, русской кухни.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами., Поддержание необходимого запаса готовых продуктов..
Умение работать по технологическим и калькуляционным картам, быстрое освоение незнакомого меню. Приготовление банкетов и фуршетов.
Дополнительные сведения
Аккуратный, ответственный, работоспособный, воспитанный, пунктуальный, стрессоустойчивый.