Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6600129
20 января

Повар

40 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
35 лет (26 февраля 1981), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва, м. Калужская
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 17 лет и 3 месяца

февраль 2016 — январь 2017
1 год

Повар 6 разряда

(Полная занятость)

ООО ТК "Интероптика", г. Москва.

Повар 6 разряда

апрель 2015 — ноябрь 2015
8 месяцев

Повар ресторана

(Полная занятость)

ООО "Обухов Паб", г. Москва.

Повар универсал

июнь 2013 — март 2015
1 год и 10 месяцев

Повар

(Частичная занятость)

Банкеты, г. Москва.

Работаю на выездных банкетах

декабрь 2012 — июнь 2013
7 месяцев

Технолог

(Полная занятость)

ООО "РОЯЛ", г. Москва.

Технолог

январь 2011 — сентябрь 2012
1 год и 9 месяцев

Повар

(Полная занятость)

СОАО «ВСК», г. Москва.

Приготовление блюд для топ менеджмента и генерального директора компании, учитывая вкусы и пожелания. Составление меню. Обслуживание ВИП персон. Приготовление блюд для гостей генерального директора и делегаций, Закупка продуктов, отчетность. Творческий подход к работе, постоянное профессиональное совершенствование.

август 2010 — октябрь 2010
3 месяца

Старший повар горячего цеха

(Полная занятость)

ООО « Катерина Парк», г. Москва.

сентябрь 2009 — декабрь 2009
4 месяца

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ООО «Интурсервис», г. Москва.

август 2007 — август 2009
2 года и 1 месяц

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ЗАО «Мона, Гостиница Бородино», г. Москва.

июль 2004 — август 2007
3 года и 2 месяца

Старший повар горячего цеха

(Полная занятость)

ООО «Катерина-Сити М», г. Москва.

декабрь 2003 — июнь 2004
7 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ООО «Управление гостиничными предприятиями», г. Москва.

август 2002 — декабрь 2003
1 год и 5 месяцев

Старший повар горячего цеха

(Полная занятость)

«Гостиница Ирис-Конгресс Отель», г. Москва.

май 2000 — август 2002
2 года и 4 месяца

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ООО «Катерина-Сити М», г. Москва.

февраль 2000 — май 2000
4 месяца

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ЗАО «Аникс-Т», г. Москва.

октябрь 1998 — февраль 2000
1 год и 5 месяцев

Помощник повара

(Полная занятость)

Ресторан «Йевер-Штубе», г. Москва.

Ключевые навыки
Общий опыт работы поваром более 13 лет, универсал, больше горячий цех. Приготовление европейской, русской кухни.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами., Поддержание необходимого запаса готовых продуктов..
Умение работать по технологическим и калькуляционным картам, быстрое освоение незнакомого меню. Приготовление банкетов и фуршетов.
Учился

по 2006

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология продуктов общественного питания. Специальность: Инженер-технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1998

Профессионально-техническое училище № 165 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Аккуратный, ответственный, работоспособный, воспитанный, пунктуальный, стрессоустойчивый.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6600129 обновлено 20 января, 13:43
Повар
40 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 35 лет (26 февраля 1981)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Москва (м. Калужская)
Опыт работы 17 лет и 3 месяца
Повар 6 разряда
1 год
февраль 2016  — январь 2017
ООО ТК "Интероптика", Москва, полная занятость
Повар 6 разряда
Повар ресторана
8 месяцев
апрель   — ноябрь 2015
ООО "Обухов Паб", Москва, полная занятость
Повар универсал
Повар
1 год 10 месяцев
июнь 2013  — март 2015
Банкеты, Москва, частичная занятость
Работаю на выездных банкетах
Технолог
7 месяцев
декабрь 2012  — июнь 2013
ООО "РОЯЛ", Москва, полная занятость
Технолог
Повар
1 год 9 месяцев
январь 2011  — сентябрь 2012
СОАО «ВСК», Москва, полная занятость
Приготовление блюд для топ менеджмента и генерального директора компании, учитывая вкусы и пожелания. Составление меню. Обслуживание ВИП персон. Приготовление блюд для гостей генерального директора и делегаций, Закупка продуктов, отчетность. Творческий подход к работе, постоянное профессиональное совершенствование.
Старший повар горячего цеха
3 месяца
август   — октябрь 2010
ООО « Катерина Парк», Москва, полная занятость
Повар горячего цеха
4 месяца
сентябрь   — декабрь 2009
ООО «Интурсервис», Москва, полная занятость
Повар горячего цеха
2 года 1 месяц
август 2007  — август 2009
ЗАО «Мона, Гостиница Бородино», Москва, полная занятость
Старший повар горячего цеха
3 года 2 месяца
июль 2004  — август 2007
ООО «Катерина-Сити М», Москва, полная занятость
Повар горячего цеха
7 месяцев
декабрь 2003  — июнь 2004
ООО «Управление гостиничными предприятиями», Москва, полная занятость
Старший повар горячего цеха
1 год 5 месяцев
август 2002  — декабрь 2003
«Гостиница Ирис-Конгресс Отель», Москва, полная занятость
Повар горячего цеха
2 года 4 месяца
май 2000  — август 2002
ООО «Катерина-Сити М», Москва, полная занятость
Повар горячего цеха
4 месяца
февраль   — май 2000
ЗАО «Аникс-Т», Москва, полная занятость
Помощник повара
1 год 5 месяцев
октябрь 1998  — февраль 2000
Ресторан «Йевер-Штубе», Москва, полная занятость
Высшее образование
2006
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания
Среднее специальное образование
1998
Профессионально-техническое училище № 165
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Общий опыт работы поваром более 13 лет, универсал, больше горячий цех. Приготовление европейской, русской кухни.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами., Поддержание необходимого запаса готовых продуктов..
Умение работать по технологическим и калькуляционным картам, быстрое освоение незнакомого меню. Приготовление банкетов и фуршетов.
Дополнительные сведения
Аккуратный, ответственный, работоспособный, воспитанный, пунктуальный, стрессоустойчивый.