Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6376015Обновлено 13 августа 2016
В избранные

Повар

30 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 48 лет (27 мая 1969), среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Коньково, Беляево.
Не готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 5 месяцев
1 год
июль 2014 — июнь 2015
Повар раздачи
ООО "Мирабель", Москва, полная занятость
Раздача готовых блюд, подготовка рабочего места.
3 года и 3 месяца
апрель 2011 — июнь 2014
Повар
ООО "Трастовый Республиканский банк!, Москва, полная занятость
Закупка и приготовление обедов в офисном помещении.
5 лет и 2 месяца
февраль 2006 — март 2011
Повар
ООО "Дженсер автоцентр", Москва, полная занятость
Подготовка производственных помещений и сырья к работе;
Приготовление полуфабрикатов, отдельных компонентов блюд, простых блюд и изделий;
Контроль качества приготовленных блюд;
Эксплуатация и уборка технологического оборудования.
Среднее специальное образование
2003
АНОО УЦ Учебный Центр "БЕСТ ПРОФЕССИОНАЛ"
Дневная/Очная форма обучения
Технология приготовления блюд и кондитерских изделий
1987
СПТУ - 17
Дневная/Очная форма обучения
Продавец продовольственных товаров
Курсы
2005
Учебно - сертификационный центр "ПОИСК"
Полный курс
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Управление пищевым производством, разработка меню и рецептур в соответствии с концепцией столовой предприятия, управление закупками, проведение дегустации, контроль за технологией приготовления блюд, контроль соблюдения санитарных норм, проведение инвентаризации, обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд.

Компьютерные навыки:
Word, электронная почта, интернет.
Дополнительные сведения
Дом, семья.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар
По договоренности
Повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан Burger & Pizzetta
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 6376015 в открытом доступе Последнее обновление 13 августа 2016, 10:10

Резюме

Повар 30 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 27 мая 1969, 48 лет. Замужем, есть дети.
Москва, Коньково, Беляево.
07.2014—06.2015   1 год
Повар раздачи
ООО "Мирабель", г. Москва, полная занятость.
Раздача готовых блюд, подготовка рабочего места.
04.2011—06.2014   3 года 3 месяца
Повар
ООО "Трастовый Республиканский банк!, г. Москва, полная занятость.
Закупка и приготовление обедов в офисном помещении.
02.2006—03.2011   5 лет 2 месяца
Повар
ООО "Дженсер автоцентр", г. Москва, полная занятость.
Подготовка производственных помещений и сырья к работе;
Приготовление полуфабрикатов, отдельных компонентов блюд, простых блюд и изделий;
Контроль качества приготовленных блюд;
Эксплуатация и уборка технологического оборудования.
Среднее специальное
2003
АНОО УЦ Учебный Центр "БЕСТ ПРОФЕССИОНАЛ"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология приготовления блюд и кондитерских изделий
Среднее специальное
1987
СПТУ - 17
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Продавец продовольственных товаров
Курсы и тренинги
2005
Учебно - сертификационный центр "ПОИСК"
Полный курс
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Управление пищевым производством, разработка меню и рецептур в соответствии с концепцией столовой предприятия, управление закупками, проведение дегустации, контроль за технологией приготовления блюд, контроль соблюдения санитарных норм, проведение инвентаризации, обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд.

Компьютерные навыки:
Word, электронная почта, интернет.
Дополнительные сведения
Дом, семья.