Обязанности:
05.2009-05.2010 индивидуальный предприниматель
1 год Семейный повар
Составление меню, приготовление блюд, закупка продуктов, отчетность, сервировка стола....
11.2006-04.2009 Дело Вкуса
2 года и 5 месяцев Старший повар японской кухни
Опыт открытия суши баров "с нуля". Проработка меню, ассортимента продукции, приготовление и отпуск блюд, контроль качества производимой продукции, отчетность, проведении инвенвентаризаций....
02.2005-10.2006 Норильский Никель НПФ
1 год и 8 месяцев Су-шеф
При поступлении на работу принят на должность су-шефа, через 8 месяцев работы переведен на должность шеф-повара. Выполнение должностных обязанностей в соответствие с занимаемой должностью. Закрытая офисная столовая ресторанного типа. (300-350 чел.)
11.2002-12.2004 ВГТРК
2 года и 1 месяц повар-универсал
Приготовление горячих основных блюд, супов, соусов, гарниров, диетических блюд. Соблюдение технологических процессов. Закрытая столовая телеканала Россия.(1300-1500 чел.)
01.2002-04.2002 Трактир
3 месяца Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд, супов, соусов, гарниров. Зал на 100 посадочных мест.
09.2000-06.2001 Корона
9 месяцев Помошник повара.
Зачислен на период производственной практики. уволен в связи с её окончанием. После обучения получен диплом повара 4-го разряда.