Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5824358Обновлено 14 августа
В избранные

Повар

35 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 30 лет (26 августа 1986), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Г. Москва
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 5 месяцев
5 месяцев
март  — июль 2016
Пиццамейкер
Пипл паста, полная занятость
1 год и 9 месяцев
март 2014 — ноябрь 2015
Повар на банкетах
Банкетная служба, Москва, частичная занятость
Работа на банкетах
2 года и 11 месяцев
октябрь 2010 — август 2013
Повар горячего цеха
ресторан гусятников, Москва, полная занятость
РУССКАЯ кухня
ГОРЯЧИЙ ЦЕХ
(супа, бульоны, мясные и рыбные блюда, соусы, паштеты и т.д.)
Заготовочный цех (Обработка птицы, рыбы)
1 год и 4 месяца
январь 2009 — апрель 2010
Повар горячего и заготовочного цехов
ресторан Гусятников, Москва
Горячий цех полностью (Супа, гарниры, мясные, рыбные отварные, печёные и жареные блюда под заказ....)
заготовка п\ф, обработка птицы, рыбы, котлетная масса.
Высшее образование
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Технолог
Среднее специальное образование
2004
Пту№152
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер 4 разряд
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы 7,5 лет Работаю на блюдах горячей кухни,
Русская, Итальянская кухни
Работал так же на ТЕППАНЕ и на фритюре.
Дополнительные сведения
Предпочтительный график 1\3 (сутки-трое),
2\2+ПОДРАБОТКИ)
БЛИЖАЙШАЯ СТАНЦИЯ МЕТРО БУЛЬВАР ДМИТРИЯ ДОНСКОГО.
ГРАФИК 5\2 по 12 часов работы за 35 000рублей НЕ РАССМАТРИВАЮ!!!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха
40 000 Р
Повар горячего цеха, ДАСТАРХАН
Повар вок, горячий цех
По договоренности
Повар вок, силвер панда
Итальянский повар, Шеф-повар, Су-шеф, Личный шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар для открытия / Технолог, Farma LaMa, Польша
Итальянский повар, Шеф-повар, Су-шеф, Личный шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 5824358 в открытом доступе Последнее обновление 14 августа, 22:01

Резюме

Повар 35 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 26 августа 1986, 30 лет. Не женат, детей нет.
Москва, Г. Москва
03.2016—07.2016   5 месяцев
Пиццамейкер
Пипл паста, полная занятость.
03.2014—11.2015   1 год 9 месяцев
Повар на банкетах
Банкетная служба, г. Москва, частичная занятость.
Работа на банкетах
10.2010—08.2013   2 года 11 месяцев
Повар горячего цеха
ресторан гусятников, г. Москва, полная занятость.
РУССКАЯ кухня
ГОРЯЧИЙ ЦЕХ
(супа, бульоны, мясные и рыбные блюда, соусы, паштеты и т.д.)
Заготовочный цех (Обработка птицы, рыбы)
01.2009—04.2010   1 год 4 месяца
Повар горячего и заготовочного цехов
ресторан Гусятников, г. Москва.
Горячий цех полностью (Супа, гарниры, мясные, рыбные отварные, печёные и жареные блюда под заказ....)
заготовка п\ф, обработка птицы, рыбы, котлетная масса.
Высшее
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог
Среднее специальное
2004
Пту№152
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер 4 разряд
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы 7,5 лет Работаю на блюдах горячей кухни,
Русская, Итальянская кухни
Работал так же на ТЕППАНЕ и на фритюре.
Дополнительные сведения
Предпочтительный график 1\3 (сутки-трое),
2\2+ПОДРАБОТКИ)
БЛИЖАЙШАЯ СТАНЦИЯ МЕТРО БУЛЬВАР ДМИТРИЯ ДОНСКОГО.
ГРАФИК 5\2 по 12 часов работы за 35 000рублей НЕ РАССМАТРИВАЮ!!!