Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5555568Обновлено 25 августа
В избранные

Повар / Шеф-повар пиццы / Пиццмейкер

50 000 Р
Муж., 40 лет (17 января 1977), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 5 месяцев
20 лет и 5 месяцев
июнь 1997 — н.в.
Пиццмейкер, повар, шеф пиццы
Рестораны, пиццерии, Москва, полная занятость
РАБОТА В РЕСТОРАНАХ И ПИЦЦЕРИЯХ. ИТАЛ.(дров.печь) И АМЕР. ТЕХНОЛОГИИ. ОТКРЫТИЕ ПИЦЦЕРИИ С “0”. ОПЫТ РАБОТЫ 9 ЛЕТ в т.ч. ШЕФ-ПОВАРОМ И УПРАВЛЯЮЩИМ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРИГОТОЛЕНИЯ ПРОДУКЦИИ И РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ. СОСТАВЛЕНИЕ МЕНЮ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ И ОТЧЕТНОСТИ. РАССТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ И ОБУЧЕНИЕ ПОВАРОВ ЧЕСТЕН. КРЕАТИВЕН И ТРУДОЛЮБИВ
Среднее специальное образование
1996
ВШП-191
Дневная/Очная форма обучения
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
45 000 Р
Личный повар, частное лицо
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан русской кухни
Шеф-повар
60 000 Р
Шеф-повар, АО ТАРЕЛКА Пышка-М.
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 5555568 в открытом доступе Последнее обновление 25 августа, 13:27

Резюме

Повар / Шеф-повар пиццы / Пиццмейкер 50 000
Дата рождения: 17 января 1977, 40 лет. Женат, детей нет.
Москва
06.1997—н.в.   20 лет 5 месяцев
Пиццмейкер, повар, шеф пиццы
Рестораны, пиццерии, г. Москва, полная занятость.
РАБОТА В РЕСТОРАНАХ И ПИЦЦЕРИЯХ. ИТАЛ.(дров.печь) И АМЕР. ТЕХНОЛОГИИ. ОТКРЫТИЕ ПИЦЦЕРИИ С “0”. ОПЫТ РАБОТЫ 9 ЛЕТ в т.ч. ШЕФ-ПОВАРОМ И УПРАВЛЯЮЩИМ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРИГОТОЛЕНИЯ ПРОДУКЦИИ И РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ. СОСТАВЛЕНИЕ МЕНЮ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ И ОТЧЕТНОСТИ. РАССТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ И ОБУЧЕНИЕ ПОВАРОВ ЧЕСТЕН. КРЕАТИВЕН И ТРУДОЛЮБИВ
Среднее специальное
1996
ВШП-191
Дневная/Очная форма обучения