Москва
Ваш город Москва?
Резюме № 450501
Обновлено 17 июня 2020
Превью фото соискателя
Повар-универсалБыл больше месяца назад
60 000 ₽
51 год (родился 12 марта 1973), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к командировкам
Славянский бульвар
Минская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 2 месяца

    • Ноябрь 2019 – март 2020
    • 5 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан Tutto bene, Москва

    Обязанности:

    Ночная смена 5/2 с 00:00 до 12:00. Отдача в холодном цехе от закуски хол. до десерты + заготовки от соуса хол. до все утренние завтраки и помощи на горячке в ночь!
    • Май 2019 – октябрь 2019
    • 6 месяцев

    Повар-универсал

    ООО «Облака», Москва
    • Март 2019 – май 2019
    • 3 месяца

    Повар-заготовщик

    ООО Триплекс

    Обязанности:

    Ежедневно заготовление холодных и горячих блюд из мясов, рыб, закусок, маринад, копчения (ланч, банкет) в соответствии с технологическими и калькуляционными картами. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Составление плана закупки продуктов.
    • Октябрь 2016 – январь 2019
    • 2 года и 4 месяца

    Повар-универсал

    ООО Миша Фишер, Москва

    Обязанности:

    Ежедневно приготовление горячих блюд (русской, европейской, азиатской кухни) в соответствии с технологическими и калькуляционными картами без задержек и нареканий Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Оказывание помощь на других участках кухни при большой загруженности. Своевременное и полное выполнение заказов.

    Достижения:

    Опыт работы более 15 лет на должности в области технологии приготовления блюд - знание технологического оборудования - опыт в нескольких популярнейших кухнях народов мира - разрабатывание новых рецепт - умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов - знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработки - Еженедельно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве - знание правил Санэпиднадзора
    • Январь 2011 – ноябрь 2014
    • 3 года и 11 месяцев

    Повар горячего цеха

    OOO Аквамарис, Москва

    Обязанности:

    Приготовление европейской, итальянской и турецкой горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
    • Ноябрь 2007 – июнь 2010
    • 2 года и 8 месяцев

    Повар гор./цех

    ООО "Пассифик", Москва

    Обязанности:

    Приготовление русской горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
    • Сентябрь 2006 – август 2007
    • 1 год

    Повар

    Москва

    Обязанности:

    Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
    • Ноябрь 2005 – август 2006
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Мотор_Хоум", Москва

    Обязанности:

    Организация своевременной и качественной работы кухни. Контроль приготовления блюд. Руководство поварами. Составление плана закупки продуктов. Соблюдение технологического процесса, контроль санитарных норм на производстве.
    • Июнь 2004 – август 2005
    • 1 год и 3 месяца

    Повар-универсал

    ООО"ЕВРО", Москва

    Обязанности:

    Приготовление холодных и горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
    • Январь 2004 – май 2004
    • 5 месяцев

    Старший повар

    ООО "Аполло", Москва

    Обязанности:

    Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов.
    • Октябрь 2002 – декабрь 2003
    • 1 год и 3 месяца

    Повар

    ООО "СТРОЙЭКОНОМБАЗИС", Москва

    Обязанности:

    Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
    • Август 2000 – июнь 2002
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар

    ООО "Флоринна", Москва

    Обязанности:

    Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
    • Август 1995 – март 2000
    • 4 года и 8 месяцев

    Старший повар

    ТОО "Виктория''-ООО "СОДИС", Москва

    Обязанности:

    Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
    • Август 1994 – май 1995
    • 10 месяцев

    Повар

    ТОО "СП Мос-Ин", Москва

    Обязанности:

    Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Опыт работы более 18 лет на должности в области технологии приготовления блюд знание технологического оборудования, знание технологических процессов приготовления блюд, знание правил СанЭпидНадзора. Широкий опыт в нескольких популярнейших кухнях народов мира. Другие обязанности: Приготовление завтраки, холодных и горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов Работа с поставщиками продуктов питания. Организация и контроль процесса введения нового меню, Формирование команды сотрудников на кухне, Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 323 похожих резюме
Обновлено 16 мартаПоследнее место работы (20 лет и 7 мес.)Повар-универсалАвгуст 2003 – работает сейчас
Обновлено 16 мартаПоследнее место работы (20 лет и 3 мес.)Повар-универсалДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено в 6:10Последнее место работы (1 год)ПоварЯнварь 2023 – январь 2024
Обновлено 9 мартаПоследнее место работы (20 лет и 6 мес.)Повар-универсал, су-шефЯнварь 2002 – июль 2022
Обновлено 27 февраляПоследнее место работы (22 года и 1 мес.)Старший поварФевраль 2002 – работает сейчас
Обновлено 26 февраляПоследнее место работы (20 лет и 2 мес.)Повар-универсалЯнварь 1990 – март 2010
Обновлено 27 январяПоследнее место работы (24 года)Повар-универсалМарт 2000 – работает сейчас
Обновлено 27 января
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (20 лет и 2 мес.)Повар-бригадирЯнварь 2004 – работает сейчас
Обновлено 8 марта
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (18 лет)Повар-универсалАпрель 2004 – апрель 2022
Обновлено 28 февраля
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (25 лет и 10 мес.)Повар-универсалМай 1998 – работает сейчас
Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Повар универсал