Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 450501Обновлено 31 августа 2016
В избранные

Повар

45 000 Р, сменный график работы
Муж., 44 года (12 марта 1973), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, ОВД "Очаково-Матвеевское", ул. Веерная, д. 40, к. 5, кв.176, м. Славянский бульвар, готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 9 месяцев
3 года и 11 месяцев
январь 2011 — ноябрь 2014
Повар горячего цеха
OOO Аквамарис, Москва, полная занятость
Приготовление европейской, итальянской и турецкой горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
2 года и 8 месяцев
ноябрь 2007 — июнь 2010
Повар гор./цех
ООО "Пассифик", Москва, полная занятость
Приготовление русской горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
1 год
сентябрь 2006 — август 2007
Повар
Москва, частичная занятость
Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
10 месяцев
ноябрь 2005 — август 2006
Су-шеф
ООО "Мотор_Хоум", Москва, частичная занятость
Организация своевременной и качественной работы кухни. Контроль приготовления блюд. Руководство поварами. Составление плана закупки продуктов. Соблюдение технологического процесса, контроль санитарных норм на производстве.
1 год и 3 месяца
июнь 2004 — август 2005
Повар-универсал
ООО"ЕВРО", Москва, полная занятость
Приготовление холодных и горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
5 месяцев
январь  — май 2004
Старший повар
ООО "Аполло", Москва, полная занятость
Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов.
1 год и 3 месяца
октябрь 2002 — декабрь 2003
Повар
ООО "СТРОЙЭКОНОМБАЗИС", Москва, частичная занятость
Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
1 год и 11 месяцев
август 2000 — июнь 2002
Повар
ООО "Флоринна", Москва, частичная занятость
Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
4 года и 8 месяцев
август 1995 — март 2000
Старший повар
ТОО "Виктория''-ООО "СОДИС", Москва, полная занятость
Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
10 месяцев
август 1994 — май 1995
Повар
ТОО "СП Мос-Ин", Москва, частичная занятость
Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
Среднее специальное образование
1992
ПТУ-174
Дневная/Очная форма обучения
ПОВАР 5разряд
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт работы более 15 лет на должности в области технологии приготовления блюд
знание технологического оборудования,
знание технологических процессов приготовления блюд,
знание правил СанЭпидНадзора.
Широкий опыт в нескольких популярнейших кухнях народов мира.
Другие обязанности:
Приготовление завтраки, холодных и горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с поставщиками продуктов питания.
Организация и контроль процесса введения нового меню,
Формирование команды сотрудников на кухне,
Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Старший повар-сушист, Суши-повар
По договоренности
Старший повар-сущист, Кафе-Пирамида.рест-н Причал.рест-Новый.рест-н Гюго.рест-н Марани.
Шеф-повар, заведующий производством
По договоренности
Шеф-повар, Ресторанный Холдинг "Г. М. Р. Планета Гостеприимства". Ресторан "Елки -Палки", ТЦ "Европейский"
Шеф-повар, заведующий производством
Повар
50 000 Р
Водитель на своем автомобиле, Электроклад
Повар
214 резюме
Резюме № 450501 в открытом доступе Последнее обновление 31 августа 2016, 17:21

Резюме

Повар 45 000
Готов к командировкам, сменный график работы.
Дата рождения: 12 марта 1973, 44 года. Не женат, детей нет.
Москва, ОВД "Очаково-Матвеевское", ул. Веерная, д. 40, к. 5, кв.176 (м. Славянский бульвар), готов к переезду
01.2011—11.2014   3 года 11 месяцев
Повар горячего цеха
OOO Аквамарис, г. Москва, полная занятость.
Приготовление европейской, итальянской и турецкой горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
11.2007—06.2010   2 года 8 месяцев
Повар гор./цех
ООО "Пассифик", г. Москва, полная занятость.
Приготовление русской горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
09.2006—08.2007   1 год
Повар
Частичная занятость.
Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
11.2005—08.2006   10 месяцев
Су-шеф
ООО "Мотор_Хоум", г. Москва, частичная занятость.
Организация своевременной и качественной работы кухни. Контроль приготовления блюд. Руководство поварами. Составление плана закупки продуктов. Соблюдение технологического процесса, контроль санитарных норм на производстве.
06.2004—08.2005   1 год 3 месяца
Повар-универсал
ООО"ЕВРО", г. Москва, полная занятость.
Приготовление холодных и горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
01.2004—05.2004   5 месяцев
Старший повар
ООО "Аполло", г. Москва, полная занятость.
Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов.
10.2002—12.2003   1 год 3 месяца
Повар
ООО "СТРОЙЭКОНОМБАЗИС", г. Москва, частичная занятость.
Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
08.2000—06.2002   1 год 11 месяцев
Повар
ООО "Флоринна", г. Москва, частичная занятость.
Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
08.1995—03.2000   4 года 8 месяцев
Старший повар
ТОО "Виктория''-ООО "СОДИС", г. Москва, полная занятость.
Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
08.1994—05.1995   10 месяцев
Повар
ТОО "СП Мос-Ин", г. Москва, частичная занятость.
Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
Среднее специальное
1992
ПТУ-174
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: ПОВАР 5разряд
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт работы более 15 лет на должности в области технологии приготовления блюд
знание технологического оборудования,
знание технологических процессов приготовления блюд,
знание правил СанЭпидНадзора.
Широкий опыт в нескольких популярнейших кухнях народов мира.
Другие обязанности:
Приготовление завтраки, холодных и горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с поставщиками продуктов питания.
Организация и контроль процесса введения нового меню,
Формирование команды сотрудников на кухне,
Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.