Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 450501
31 августа 2016

Повар

45 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
43 года (12 марта 1973), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, ОВД "Очаково-Матвеевское", ул. Веерная, д. 40, к. 5, кв.176, м. Славянский бульвар, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 18 лет и 9 месяцев

январь 2011 — ноябрь 2014
3 года и 11 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

OOO Аквамарис, г. Москва.

Приготовление европейской, итальянской и турецкой горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.

ноябрь 2007 — июнь 2010
2 года и 8 месяцев

Повар гор./цех

(Полная занятость)

ООО "Пассифик", г. Москва.

Приготовление русской горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.

сентябрь 2006 — август 2007
1 год

Повар

(Частичная занятость)

Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.

ноябрь 2005 — август 2006
10 месяцев

Су-шеф

(Частичная занятость)

ООО "Мотор_Хоум", г. Москва.

Организация своевременной и качественной работы кухни. Контроль приготовления блюд. Руководство поварами. Составление плана закупки продуктов. Соблюдение технологического процесса, контроль санитарных норм на производстве.

июнь 2004 — август 2005
1 год и 3 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

ООО"ЕВРО", г. Москва.

Приготовление холодных и горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.

январь 2004 — май 2004
5 месяцев

Старший повар

(Полная занятость)

ООО "Аполло", г. Москва.

Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов.

октябрь 2002 — декабрь 2003
1 год и 3 месяца

Повар

(Частичная занятость)

ООО "СТРОЙЭКОНОМБАЗИС", г. Москва.

Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.

август 2000 — июнь 2002
1 год и 11 месяцев

Повар

(Частичная занятость)

ООО "Флоринна", г. Москва.

Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.

август 1995 — март 2000
4 года и 8 месяцев

Старший повар

(Полная занятость)

ТОО "Виктория''-ООО "СОДИС", г. Москва.

Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов

август 1994 — май 1995
10 месяцев

Повар

(Частичная занятость)

ТОО "СП Мос-Ин", г. Москва.

Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.

Ключевые навыки
Опыт работы более 15 лет на должности в области технологии приготовления блюд
знание технологического оборудования,
знание технологических процессов приготовления блюд,
знание правил СанЭпидНадзора.
Широкий опыт в нескольких популярнейших кухнях народов мира.
Другие обязанности:
Приготовление завтраки, холодных и горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с поставщиками продуктов питания.
Организация и контроль процесса введения нового меню,
Формирование команды сотрудников на кухне,
Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.
Учился

по 1992

ПТУ-174 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: ПОВАР 5разряд. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, немецкий язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 450501 обновлено 31 августа 2016, 17:21
Повар
45 000 Р, готов к командировкам, сменный график работы
Мужчина, 43 года (12 марта 1973)
Не женат, детей нет
Москва, ОВД "Очаково-Матвеевское", ул. Веерная, д. 40, к. 5, кв.176 (м. Славянский бульвар), готов к переезду
Опыт работы 18 лет и 9 месяцев
Повар горячего цеха
3 года 11 месяцев
январь 2011  — ноябрь 2014
OOO Аквамарис, Москва, полная занятость
Приготовление европейской, итальянской и турецкой горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
Повар гор./цех
2 года 8 месяцев
ноябрь 2007  — июнь 2010
ООО "Пассифик", Москва, полная занятость
Приготовление русской горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
Повар
1 год
сентябрь 2006  — август 2007
частичная занятость
Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
Су-шеф
10 месяцев
ноябрь 2005  — август 2006
ООО "Мотор_Хоум", Москва, частичная занятость
Организация своевременной и качественной работы кухни. Контроль приготовления блюд. Руководство поварами. Составление плана закупки продуктов. Соблюдение технологического процесса, контроль санитарных норм на производстве.
Повар-универсал
1 год 3 месяца
июнь 2004  — август 2005
ООО"ЕВРО", Москва, полная занятость
Приготовление холодных и горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
Старший повар
5 месяцев
январь   — май 2004
ООО "Аполло", Москва, полная занятость
Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов.
Повар
1 год 3 месяца
октябрь 2002  — декабрь 2003
ООО "СТРОЙЭКОНОМБАЗИС", Москва, частичная занятость
Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
Повар
1 год 11 месяцев
август 2000  — июнь 2002
ООО "Флоринна", Москва, частичная занятость
Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
Старший повар
4 года 8 месяцев
август 1995  — март 2000
ТОО "Виктория''-ООО "СОДИС", Москва, полная занятость
Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Повар
10 месяцев
август 1994  — май 1995
ТОО "СП Мос-Ин", Москва, частичная занятость
Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
Среднее специальное образование
1992
ПТУ-174
Дневная/Очная форма обучения
ПОВАР 5разряд
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт работы более 15 лет на должности в области технологии приготовления блюд
знание технологического оборудования,
знание технологических процессов приготовления блюд,
знание правил СанЭпидНадзора.
Широкий опыт в нескольких популярнейших кухнях народов мира.
Другие обязанности:
Приготовление завтраки, холодных и горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с поставщиками продуктов питания.
Организация и контроль процесса введения нового меню,
Формирование команды сотрудников на кухне,
Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.