Профессиональные навыки:
Опыт работы более 18 лет на должности в области технологии приготовления блюд
знание технологического оборудования,
знание технологических процессов приготовления блюд,
знание правил СанЭпидНадзора.
Широкий опыт в нескольких популярнейших кухнях народов мира.
Другие обязанности:
Приготовление завтраки, холодных и горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов работы кухни, контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение заказов.
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с поставщиками продуктов питания.
Организация и контроль процесса введения нового меню,
Формирование команды сотрудников на кухне,
Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.