Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4407260
в 08:51

Повар

35 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
42 года (16 ноября 1974), женский, среднее специальное образование, замужем, детей нет
Москва, Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 13 лет и 5 месяцев

август 2003 — н.в.
13 лет и 5 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Повар 5-го разряда. Старший повар. Мастер Кулинарного и Мясного отдела.

Училась

по 2005

Центральная школа обучения. СПТУ. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кулинар.. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Личные качества: Отсутствие вредных привычек.

Профессиональные качества:
- Легкобучаемость, нацеленность на результат, инициативность и творчество.
- Идейность и практичность: получение нового продукта.
- Соблюдение производственных норм и технологических норм пищевого производства.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4407260 обновлено в 08:51
Повар
35 000 Р, работа на территории работодателя
Женщина, 42 года (16 ноября 1974)
Замужем, детей нет
Москва, Москва
Опыт работы 13 лет и 5 месяцев
Повар
13 лет 5 месяцев
август 2003  — н.в.
полная занятость
Повар 5-го разряда. Старший повар. Мастер Кулинарного и Мясного отдела.
Среднее специальное образование
2005
Центральная школа обучения. СПТУ.
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар.
Дополнительные сведения
Личные качества: Отсутствие вредных привычек.

Профессиональные качества:
- Легкобучаемость, нацеленность на результат, инициативность и творчество.
- Идейность и практичность: получение нового продукта.
- Соблюдение производственных норм и технологических норм пищевого производства.