Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4237374Обновлено 25 апреля
В избранные

Повар

45 000 Р, полный рабочий день
Муж., 33 года (21 апреля 1984), высшее образование, женат, детей нет
Москва, Вао, м. Щелковская , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 1 месяц
4 года и 7 месяцев
февраль 2013 — н.в.
Старший повар
Ресторан Fornetto, Москва
Старший повар горячего цеха.
Работа в ресторане с итальянской кухней, контроль за отдачей готовой продукции из горячего цеха, ведение табелей рабочего времени, заказ необходимых для работы продуктов у поставщиков, проведение инвентаризации.
В отсутствие шеф повара, решение административных вопросов. Дружный коллектив, хорошие условия для работы.
1 год и 3 месяца
ноябрь 2011 — январь 2013
Повар в кейтеринговой службе
Novikov Catering, Москва, частичная занятость
Повар в банкетной службе Novikov Catering (проект Аркадия Новикова)
Я получил опыт работы на VIP банкетах, в том числе до 3000 человек.
При работе особое внимание я научился уделять качеству продуктов и высокому уровню подаче блюд.
2 года и 5 месяцев
июнь 2009 — октябрь 2011
VIP повар
Банк Альба Альянс, Москва, полная занятость
Я занимался разработкой меню и приготовлением блюд для президента банка и его заместителей. Я получил опыт работы с высококачественными продуктами.
Так же в мои обязанности входила организация фуршетов и банкетов для руководства банка.
1 год и 9 месяцев
май 2007 — январь 2009
Старший повар
Ресторан Променад, Москва, полная занятость
Я работал бригадиром горячего цеха. В мои обязанности входило профессиональное приготовление блюд средиземноморской, итальянской и французской кухни, а так же барбекю. Так же я осуществлял контроль за отдачей готовой продукции, проверку качества приготовления блюд.
1 год
март 2006 — февраль 2007
Су-шеф
Ресторан Лимончелло, Москва, полная занятость
Су-шеф итальянской кухни, в подчинении 5 человек. Приготовление блюд итальянской кухни, контроль за отдачей готовой продукции, проверка качества приготовления блюд, заказ и прием продуктов питания от поставщиков.
2 года и 1 месяц
февраль 2004 — февраль 2006
Повар
Кафе Ле транже, Москва, полная занятость
Работа в горячем цеху, приготовление блюд итальянской кухни. Работа с итальянским шеф поваром.
Высшее образование
2009
Институт Администрирования Туризма
Международный туризм
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер по туризму
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
О себе: Я прекрасный специалист, постоянно занимающийся самообразованием и повышением своей квалификации.
Для меня самосовершенствование, стремление развиваться в выбранном направлении — приоритетная задача. Прежде всего, потому что мне по-настоящему нравится то, чем я занимаюсь.
Так же обладаю такими достоинствами как быстрая адаптация и обучаемость на новом рабочем месте, высокая работоспособность, коммуникабельность, целеустремленность, организаторские способности, умею выполнять поставленные задачи в срок.
Пользователь (Microsoft Office, R - Keeper).
Летом 2007 года работал в ресторанах США 3 месяца в Нью-Йорке.
В феврале 2017 года проходил стажировку в Чехии, в отеле Orea Resort.
Владею навыками русской, средиземноморской, французской, итальянской, азиатской кухни.

Компьютерные навыки:
Пользователь (Word, Excel, R - Keeper,1C).
Дополнительные сведения
Я коммуникабельный, ответственный, быстро обучаемый сотрудник.
Я умею работать в команде, быть пунктуальным в работе.
Как плюс отсутствие вредных привычек.
Имею активную жизненную позицию, стремлюсь к познанию нового.
Люблю путешествовать.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Заместитель Шеф-повара, Гостиница "Националь"
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, HURMA Management Group
Шеф-повар
Шеф-повар, Су-Шеф
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан европейской кухни с добавлением итальянской.
Шеф-повар, Су-Шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 4237374 в открытом доступе Последнее обновление 25 апреля, 15:00

Резюме

Повар 45 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 21 апреля 1984, 33 года. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Вао (м. Щелковская), готов к переезду
02.2013—н.в.   4 года 7 месяцев
Старший повар
Ресторан Fornetto, г. Москва.
Старший повар горячего цеха.
Работа в ресторане с итальянской кухней, контроль за отдачей готовой продукции из горячего цеха, ведение табелей рабочего времени, заказ необходимых для работы продуктов у поставщиков, проведение инвентаризации.
В отсутствие шеф повара, решение административных вопросов. Дружный коллектив, хорошие условия для работы.
11.2011—01.2013   1 год 3 месяца
Повар в кейтеринговой службе
Novikov Catering, г. Москва, частичная занятость.
Повар в банкетной службе Novikov Catering (проект Аркадия Новикова)
Я получил опыт работы на VIP банкетах, в том числе до 3000 человек.
При работе особое внимание я научился уделять качеству продуктов и высокому уровню подаче блюд.
06.2009—10.2011   2 года 5 месяцев
VIP повар
Банк Альба Альянс, г. Москва, полная занятость.
Я занимался разработкой меню и приготовлением блюд для президента банка и его заместителей. Я получил опыт работы с высококачественными продуктами.
Так же в мои обязанности входила организация фуршетов и банкетов для руководства банка.
05.2007—01.2009   1 год 9 месяцев
Старший повар
Ресторан Променад, г. Москва, полная занятость.
Я работал бригадиром горячего цеха. В мои обязанности входило профессиональное приготовление блюд средиземноморской, итальянской и французской кухни, а так же барбекю. Так же я осуществлял контроль за отдачей готовой продукции, проверку качества приготовления блюд.
03.2006—02.2007   1 год
Су-шеф
Ресторан Лимончелло, г. Москва, полная занятость.
Су-шеф итальянской кухни, в подчинении 5 человек. Приготовление блюд итальянской кухни, контроль за отдачей готовой продукции, проверка качества приготовления блюд, заказ и прием продуктов питания от поставщиков.
02.2004—02.2006   2 года 1 месяц
Повар
Кафе Ле транже, г. Москва, полная занятость.
Работа в горячем цеху, приготовление блюд итальянской кухни. Работа с итальянским шеф поваром.
Высшее
2009
Институт Администрирования Туризма
Факультет: Международный туризм
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер по туризму
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
О себе: Я прекрасный специалист, постоянно занимающийся самообразованием и повышением своей квалификации.
Для меня самосовершенствование, стремление развиваться в выбранном направлении — приоритетная задача. Прежде всего, потому что мне по-настоящему нравится то, чем я занимаюсь.
Так же обладаю такими достоинствами как быстрая адаптация и обучаемость на новом рабочем месте, высокая работоспособность, коммуникабельность, целеустремленность, организаторские способности, умею выполнять поставленные задачи в срок.
Пользователь (Microsoft Office, R - Keeper).
Летом 2007 года работал в ресторанах США 3 месяца в Нью-Йорке.
В феврале 2017 года проходил стажировку в Чехии, в отеле Orea Resort.
Владею навыками русской, средиземноморской, французской, итальянской, азиатской кухни.

Компьютерные навыки:
Пользователь (Word, Excel, R - Keeper,1C).
Дополнительные сведения
Я коммуникабельный, ответственный, быстро обучаемый сотрудник.
Я умею работать в команде, быть пунктуальным в работе.
Как плюс отсутствие вредных привычек.
Имею активную жизненную позицию, стремлюсь к познанию нового.
Люблю путешествовать.