Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9432524Обновлено 21 сентября 2016
В избранные

Повар 4 разряда

50 000 Р, полный рабочий день
Муж., 26 лет (7 февраля 1991), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, м. Фили, м. Кунцевская, м. Беговая
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 4 месяца
4 месяца
июнь  — сентябрь 2014
Повар горячего цеха и М/Ц
Ресторан "Фрезия" 5*, Анапа, полная занятость
Профессиональные навыки
• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
• умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
• владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
• знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
• умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
• самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
7 месяцев
ноябрь 2012 — май 2013
Повар-универсал
ООО "Джей Хаус", Москва, полная занятость
Профессиональные навыки
• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
• умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
• владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
• знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
• умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
• самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
2 года и 5 месяцев
май 2010 — сентябрь 2012
Повар-универсал
ООО "голден бич", Анапа, полная занятость
Повор- универсал, достиг свое профессиональное продвижение!
Профессиональные навыки
• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
• умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
• владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
• знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
• умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
• самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Среднее специальное образование
2010
ПУ 74
Дневная/Очная форма обучения
Повар официант
Дополнительные сведения
Молодой, энергичный, по лан сил! Знаю в совершенствие горячий и холодные цеха, японскую, европейскую и русскую кухню! Буду рад добиваться новых целей!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар холодного цеха
45 000 Р
Помощник повара, Ресторан Ёланч
Повар холодного цеха
Пиццмейкер, повар
По договоренности
Пиццамейкер, Доминос пицца
Пиццмейкер, повар
Повар холодного цеха
По договоренности
Повар
Повар холодного цеха
Смотреть все резюме
Резюме № 9432524 в открытом доступе Последнее обновление 21 сентября 2016, 07:13

Резюме

Повар 4 разряда 50 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 7 февраля 1991, 26 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Фили, м. Кунцевская, м. Беговая)
06.2014—09.2014   4 месяца
Повар горячего цеха и М/Ц
Ресторан "Фрезия" 5*, г. Анапа, полная занятость.
Профессиональные навыки
• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
• умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
• владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
• знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
• умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
• самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
11.2012—05.2013   7 месяцев
Повар-универсал
ООО "Джей Хаус", г. Москва, полная занятость.
Профессиональные навыки
• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
• умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
• владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
• знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
• умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
• самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
05.2010—09.2012   2 года 5 месяцев
Повар-универсал
ООО "голден бич", г. Анапа, полная занятость.
Повор- универсал, достиг свое профессиональное продвижение!
Профессиональные навыки
• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
• умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
• владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
• знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
• умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
• самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Среднее специальное
2010
ПУ 74
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар официант
Навыки и умения
Дополнительные сведения
Молодой, энергичный, по лан сил! Знаю в совершенствие горячий и холодные цеха, японскую, европейскую и русскую кухню! Буду рад добиваться новых целей!