Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3975191
25 октября 2016

Повар, Бригадир, Су-шеф

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
30 лет (8 декабря 1986), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, Северо-западный округ, м. Октябрьское поле, м. Щукинская, м. Строгино, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 10 месяцев

май 2006 — н.в.
10 лет и 10 месяцев

Повар 6 разряда

(Полная занятость)

ГЛАВ УПДК при МИД РОССИИ москоу кантри клаб, г. Нахабино.

Организация бесперебойного производства продукции;
- разработка и введение новых блюд;
- участие в составлении меню;
- контроль качества производимой продукции;
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
- управление персоналом производственных участков и отделов кулинарии;
- составление заявок на необходимые товары;
- проведение инвентаризации остатков продукции;
- контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.

_состою в комитете профБюро
- за все время работы было присвоено дважды почетное званием:лучший сотрудник месяца!

Ключевые навыки
- знание русской, европейской кухни;
- знание мясного и рыбного цеха;
- управление, подбор и обучение персонала;
- создание актов проработки, технологических и калькуляционных карт, отчетность, составление и проработка меню;
- знание законодательных документов о труде и охране труда, форм и систем оплаты труда, мотивации персонала;
- контроль сырья, товаров, материалов, блюд и готовой продукции в учетных системах;
- организация и проведение инвентаризаций в подразделениях (плановых и внеплановых), интерпретация результатов инвентаризации, принятие и исполнение решений по результатам инвентаризации.
Учился

по 2012

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Фафо. Специальность: “Экономист-Менеджер” по специальности "Экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленнос. Форма обучения: Заочная.

по 2005

Политехнический колледж № 47 им. В.Г.Фёдорова Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, немецкий язык базовый
Водительские права категории B,C
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3975191 обновлено 25 октября 2016, 22:18
Повар, Бригадир, Су-шеф
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 30 лет (8 декабря 1986)
Женат, детей нет
Москва, Северо-западный округ (м. Октябрьское поле, м. Щукинская, м. Строгино), готов к переезду
Опыт работы 10 лет и 10 месяцев
Повар 6 разряда
10 лет 10 месяцев
май 2006  — н.в.
ГЛАВ УПДК при МИД РОССИИ москоу кантри клаб, Нахабино, полная занятость
Организация бесперебойного производства продукции;
- разработка и введение новых блюд;
- участие в составлении меню;
- контроль качества производимой продукции;
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
- управление персоналом производственных участков и отделов кулинарии;
- составление заявок на необходимые товары;
- проведение инвентаризации остатков продукции;
- контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.

_состою в комитете профБюро
- за все время работы было присвоено дважды почетное званием:лучший сотрудник месяца!
Высшее образование
2012
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Фафо
Заочная форма обучения
“Экономист-Менеджер” по специальности "Экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленнос
Среднее специальное образование
2005
Политехнический колледж № 47 им. В.Г.Фёдорова
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
- знание русской, европейской кухни;
- знание мясного и рыбного цеха;
- управление, подбор и обучение персонала;
- создание актов проработки, технологических и калькуляционных карт, отчетность, составление и проработка меню;
- знание законодательных документов о труде и охране труда, форм и систем оплаты труда, мотивации персонала;
- контроль сырья, товаров, материалов, блюд и готовой продукции в учетных системах;
- организация и проведение инвентаризаций в подразделениях (плановых и внеплановых), интерпретация результатов инвентаризации, принятие и исполнение решений по результатам инвентаризации.