Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3975191Обновлено 25 октября 2016
В избранные

Повар, Бригадир, Су-шеф

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 30 лет (8 декабря 1986), высшее образование, женат, детей нет
Москва, Северо-западный округ, м. Октябрьское поле, м. Щукинская, м. Строгино , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 3 месяца
11 лет и 3 месяца
май 2006 — н.в.
Повар 6 разряда
ГЛАВ УПДК при МИД РОССИИ москоу кантри клаб, Нахабино, полная занятость
Организация бесперебойного производства продукции;
- разработка и введение новых блюд;
- участие в составлении меню;
- контроль качества производимой продукции;
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
- управление персоналом производственных участков и отделов кулинарии;
- составление заявок на необходимые товары;
- проведение инвентаризации остатков продукции;
- контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.

_состою в комитете профБюро
- за все время работы было присвоено дважды почетное званием:лучший сотрудник месяца!
Высшее образование
2012
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Фафо
Заочная форма обучения
“Экономист-Менеджер” по специальности "Экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленнос
Среднее специальное образование
2005
Политехнический колледж № 47 им. В.Г.Фёдорова
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
- знание русской, европейской кухни;
- знание мясного и рыбного цеха;
- управление, подбор и обучение персонала;
- создание актов проработки, технологических и калькуляционных карт, отчетность, составление и проработка меню;
- знание законодательных документов о труде и охране труда, форм и систем оплаты труда, мотивации персонала;
- контроль сырья, товаров, материалов, блюд и готовой продукции в учетных системах;
- организация и проведение инвентаризаций в подразделениях (плановых и внеплановых), интерпретация результатов инвентаризации, принятие и исполнение решений по результатам инвентаризации.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / су-шеф
80 000 Р
Шеф-повар, ресторан Х.О
Шеф-повар / су-шеф
Су-шеф
По договоренности
Повар, ресторан Обломов
Су-шеф, шеф повар
80 000 Р
Су-шеф, шеф-повар, "Local"
Су-шеф, шеф повар
262 резюме
Резюме № 3975191 в открытом доступе Последнее обновление 25 октября 2016, 22:18

Резюме

Повар, Бригадир, Су-шеф По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 8 декабря 1986, 30 лет. Женат, детей нет.
Москва, Северо-западный округ (м. Октябрьское поле, м. Щукинская, м. Строгино), готов к переезду
05.2006—н.в.   11 лет 3 месяца
Повар 6 разряда
ГЛАВ УПДК при МИД РОССИИ москоу кантри клаб, г. Нахабино, полная занятость.
Организация бесперебойного производства продукции;
- разработка и введение новых блюд;
- участие в составлении меню;
- контроль качества производимой продукции;
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
- управление персоналом производственных участков и отделов кулинарии;
- составление заявок на необходимые товары;
- проведение инвентаризации остатков продукции;
- контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.

_состою в комитете профБюро
- за все время работы было присвоено дважды почетное званием:лучший сотрудник месяца!
Высшее
2012
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Фафо
Заочная форма обучения
Специальность: “Экономист-Менеджер” по специальности "Экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленнос
Среднее специальное
2005
Политехнический колледж № 47 им. В.Г.Фёдорова
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
- знание русской, европейской кухни;
- знание мясного и рыбного цеха;
- управление, подбор и обучение персонала;
- создание актов проработки, технологических и калькуляционных карт, отчетность, составление и проработка меню;
- знание законодательных документов о труде и охране труда, форм и систем оплаты труда, мотивации персонала;
- контроль сырья, товаров, материалов, блюд и готовой продукции в учетных системах;
- организация и проведение инвентаризаций в подразделениях (плановых и внеплановых), интерпретация результатов инвентаризации, принятие и исполнение решений по результатам инвентаризации.