Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3789360
13 марта

Повар

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
33 года (5 сентября 1983), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Москва, м. Тропарево, м. Румянцево, м. Саларьево
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 1 месяц

ноябрь 2014 — н.в.
2 года и 5 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

ресторан Московский, г. Москва.

Все цеха производства, обязанности шеф-повара

октябрь 2013 — ноябрь 2014
1 год и 2 месяца

Куратор ресторанов

(Частичная занятость)

Оказание платных услуг - помощь в открытии ресторанов, кафе и т.д., организация мероприятий, проведение банкетов, презентаций и разнообразных торжеств.

февраль 2013 — октябрь 2013
9 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ресторан "Московский", г. Московский.

Открытие ресторана с нуля, все подразделения ресторана

март 2012 — февраль 2013
1 год

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "БарХаус", г. Московский.

Непосредственные обязанности Шеф-повара + частичные обязанности Управляющего рестораном.

апрель 2011 — январь 2012
10 месяцев

Су-шеф ресторана

(Полная занятость)

ООО "Мулен", г. Московский.

Все цеха производства

сентябрь 2009 — март 2011
1 год и 7 месяцев

Су-шеф ресторана

(Полная занятость)

ООО "Дионисий", г. Внуково.

Все цеха производства

март 2009 — сентябрь 2009
7 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Комбинат питания РГГРУ (МГРИ) им. Орджоникидзе, г. Москва.

Повар (все цеха производства)

июль 2008 — сентябрь 2008
3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ЗАО ТГК "Салют", г. Москва.

Разработка и усовершенствование меню и лобби-бара, непосредственные обязанности су-шефа.

август 2006 — март 2008
1 год и 8 месяцев

Повар 5 разряда

(Полная занятость)

Ресторан "Родник", г. Московский.

Все цеха производства

сентябрь 2004 — апрель 2006
1 год и 8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ЗАО ТГК "Салют", г. Москва.

Все цеха производства

февраль 2003 — июль 2004
1 год и 6 месяцев

Повар 4 разряда

(Полная занятость)

ЗАО ресторан при А.М. Внуково, г. Москва.

Все цеха производства

Ключевые навыки
Легко обучаем, инициативен, исполнителен, тактичен
(имеются характеристики и отзывы с мест работы); разработка и усовершенствование меню (введение новых блюд); нацелен на улучшение работы ресторана (кафе, бара, др.), знаком с нормативно-технологической документацией.
Учился

по 2008

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический Менеджмент. Специальность: Инженер. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3789360 обновлено 13 марта, 11:44
Повар
40 000 Р
Мужчина, 33 года (5 сентября 1983)
Высшее образование
не женат, детей нет
Москва, Москва (м. Тропарево, м. Румянцево, м. Саларьево)
гражданство Россия
Опыт работы 13 лет и 1 месяц
2 года 5 месяцев
ноябрь 2014  — н.в.
ресторан Московский, Москва, полная занятость
Повар-универсал
Все цеха производства, обязанности шеф-повара
1 год 2 месяца
октябрь 2013  — ноябрь 2014
частичная занятость
Куратор ресторанов
Оказание платных услуг - помощь в открытии ресторанов, кафе и т.д., организация мероприятий, проведение банкетов, презентаций и разнообразных торжеств.
9 месяцев
февраль   — октябрь 2013
ресторан "Московский", Московский, полная занятость
Управляющий рестораном
Открытие ресторана с нуля, все подразделения ресторана
1 год
март 2012  — февраль 2013
ООО "БарХаус", Московский, полная занятость
Шеф-повар
Непосредственные обязанности Шеф-повара + частичные обязанности Управляющего рестораном.
10 месяцев
апрель 2011  — январь 2012
ООО "Мулен", Московский, полная занятость
Су-шеф ресторана
Все цеха производства
1 год 7 месяцев
сентябрь 2009  — март 2011
ООО "Дионисий", Внуково, полная занятость
Су-шеф ресторана
Все цеха производства
7 месяцев
март   — сентябрь 2009
Комбинат питания РГГРУ (МГРИ) им. Орджоникидзе, Москва, полная занятость
Повар
Повар (все цеха производства)
3 месяца
июль   — сентябрь 2008
ЗАО ТГК "Салют", Москва, полная занятость
Су-шеф
Разработка и усовершенствование меню и лобби-бара, непосредственные обязанности су-шефа.
1 год 8 месяцев
август 2006  — март 2008
Ресторан "Родник", Московский, полная занятость
Повар 5 разряда
Все цеха производства
1 год 8 месяцев
сентябрь 2004  — апрель 2006
ЗАО ТГК "Салют", Москва, полная занятость
Су-шеф
Все цеха производства
1 год 6 месяцев
февраль 2003  — июль 2004
ЗАО ресторан при А.М. Внуково, Москва, полная занятость
Повар 4 разряда
Все цеха производства
Высшее образование
2008
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический Менеджмент
Заочная форма обучения
Инженер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Легко обучаем, инициативен, исполнителен, тактичен
(имеются характеристики и отзывы с мест работы); разработка и усовершенствование меню (введение новых блюд); нацелен на улучшение работы ресторана (кафе, бара, др.), знаком с нормативно-технологической документацией.