Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36597101Обновлено 11 октября 2016
В избранные

Повар

По договоренности
Жен., 38 лет (13 мая 1979), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 4 месяца
10 лет и 4 месяца
май 2006 — август 2016
Повар холодного цеха
горки холидей, Дубна (Московская область)
Среднее специальное образование
1998
Владимирский торгово-экономический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Технология приготовления пищи
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление холодных блюд и закусок согласно рецептуре. подача и оформление блюд
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Кафе "Посадоффест", японский ресторан "Катана" ГК "Люксор"
Шеф-повар
Повар заготовочного / мясного цеха
45 000 Р
Мастер мясного цеха, "Т и К Продукты"
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Ресторан
Шеф-повар
689 резюме
Резюме № 36597101 в открытом доступе Последнее обновление 11 октября 2016, 11:00

Резюме

Повар По договоренности
Дата рождения: 13 мая 1979, 38 лет.
Москва
05.2006—08.2016   10 лет 4 месяца
Повар холодного цеха
горки холидей, г. Дубна (Московская область).
Среднее специальное
1998
Владимирский торгово-экономический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология приготовления пищи
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление холодных блюд и закусок согласно рецептуре. подача и оформление блюд