Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36480661
24 декабря 2016

Повар

50 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
29 лет (5 февраля 1987), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 6 месяцев

октябрь 2014 — сентябрь 2016
2 года

Повар-универсал

(Полная занятость)

PastaPasta AS (ресторанный бизнес)Норвегия, г. Ставангер.

Приготовление блюд итальянской кухни в стиле ««A la Carte»;»;
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил гигиены;
Приготовление пиццы и пасты;
Работа с тестом;
Контроль качества приготовления блюд;
Сервировка блюд;
Прием и заказ продуктов;
Работа с кассовым аппаратом;
Общение с клиентами.

сентябрь 2013 — октябрь 2014
1 год и 2 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Carob Mill Ltd(ресторанный бизнес)"Draught Microbrawery", г. КипрЛимассол.

Приготовление блюд европейской и средиземноморской кухни в стиле «A la Carte»;
Подготовка заготовок и полуфабрикатов;
Приготовление блюд на гриле и порционных сковородках (мясные блюда);
Контроль качества приготовления блюд;
Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и уборка кухни;
Сервировка блюд;
Составление заказов на продукты;
Замещение шеф повара в его отсутствие.

апрель 2012 — октябрь 2014
2 года и 7 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

G.and M Gerimos Ltd.(ресторанный бизнес)"Jello"ресторан, г. КипрАгиа Напа.

Приготовление и сервировка блюд европейской кухни.
Приготовление блюд горячего цеха в стиле A la Carte.
Работа с грилем.
Приготовление порционных блюд на сковородках.

Ключевые навыки
Приготовление блюд европейской, русской, итальянской, мексиканской кухни. Приготовление блюд A la Carte. Сервировка блюд. Соблюдение санитарных и гигиенических норм. Заказ и правильное хранение продуктов. Контроль качества. Обучение новых работников. Приготовление заготовок и полуфабрикатов.
Учился

по 2007

Маяковская школа обслуживания(Эстония,Таллин) Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный, греческий язык базовый, эстонский язык разговорный
Водительские права категории B
О себе

Готов приступить к работе с 01.12.2016

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36480661 обновлено 24 декабря 2016, 10:12
Повар
50 000 Р, работа на территории работодателя
Мужчина, 29 лет (5 февраля 1987)
Москва
Опыт работы 4 года и 6 месяцев
Повар-универсал
2 года
октябрь 2014  — сентябрь 2016
PastaPasta AS (ресторанный бизнес)Норвегия, Ставангер, полная занятость
Приготовление блюд итальянской кухни в стиле ««A la Carte»;»;
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил гигиены;
Приготовление пиццы и пасты;
Работа с тестом;
Контроль качества приготовления блюд;
Сервировка блюд;
Прием и заказ продуктов;
Работа с кассовым аппаратом;
Общение с клиентами.
Повар-универсал
1 год 2 месяца
сентябрь 2013  — октябрь 2014
Carob Mill Ltd(ресторанный бизнес)"Draught Microbrawery", КипрЛимассол, полная занятость
Приготовление блюд европейской и средиземноморской кухни в стиле «A la Carte»;
Подготовка заготовок и полуфабрикатов;
Приготовление блюд на гриле и порционных сковородках (мясные блюда);
Контроль качества приготовления блюд;
Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и уборка кухни;
Сервировка блюд;
Составление заказов на продукты;
Замещение шеф повара в его отсутствие.
Повар горячего цеха
2 года 7 месяцев
апрель 2012  — октябрь 2014
G.and M Gerimos Ltd.(ресторанный бизнес)"Jello"ресторан, КипрАгиа Напа, полная занятость
Приготовление и сервировка блюд европейской кухни.
Приготовление блюд горячего цеха в стиле A la Carte.
Работа с грилем.
Приготовление порционных блюд на сковородках.
Среднее специальное образование
2007
Маяковская школа обслуживания(Эстония,Таллин)
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), греческий (базовый), эстонский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Приготовление блюд европейской, русской, итальянской, мексиканской кухни. Приготовление блюд A la Carte. Сервировка блюд. Соблюдение санитарных и гигиенических норм. Заказ и правильное хранение продуктов. Контроль качества. Обучение новых работников. Приготовление заготовок и полуфабрикатов.
Дополнительные сведения
Готов приступить к работе с 01.12.2016