Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36472053Обновлено 26 сентября 2016
В избранные

Повар

35 000 Р
Муж., 25 лет (11 декабря 1991), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 10 месяцев
2 года и 10 месяцев
декабрь 2013 — сентябрь 2016
Повар холодного, горячего цеха
ресторан Florentine, Москва
Среднее специальное образование
2013
Московский художественно-педагогический колледж технологии и дизайна
Дневная/Очная форма обучения
Повар/технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление блюд по технологическим картам, соблюдения норм хранения продуктов, соблюдения чистоты и порядка на рабочем месте, выполнение поручений шеф-повара, знание итальянской, европейской, русской кухни, способность к обучению.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар суши
По договоренности
Повар 2год опыт
Повар суши
Повар суши
38 000 Р
Сушист, ООО ФрешКафе
Повар горячего цеха
По договоренности
Повар горячего цеха
Повар горячего цеха
Смотреть все резюме
Резюме № 36472053 в открытом доступе Последнее обновление 26 сентября 2016, 13:30

Резюме

Повар 35 000
Дата рождения: 11 декабря 1991, 25 лет.
Москва
12.2013—09.2016   2 года 10 месяцев
Повар холодного, горячего цеха
ресторан Florentine, г. Москва.
Среднее специальное
2013
Московский художественно-педагогический колледж технологии и дизайна
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар/технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление блюд по технологическим картам, соблюдения норм хранения продуктов, соблюдения чистоты и порядка на рабочем месте, выполнение поручений шеф-повара, знание итальянской, европейской, русской кухни, способность к обучению.