Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36472053
26 сентября 2016

Повар

35 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
25 лет (11 декабря 1991), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 2 года и 10 месяцев

декабрь 2013 — сентябрь 2016
2 года и 10 месяцев

Повар холодного, горячего цеха

ресторан Florentine, г. Москва.

Ключевые навыки
Приготовление блюд по технологическим картам, соблюдения норм хранения продуктов, соблюдения чистоты и порядка на рабочем месте, выполнение поручений шеф-повара, знание итальянской, европейской, русской кухни, способность к обучению.
Учился

по 2013

Московский художественно-педагогический колледж технологии и дизайна Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар/технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36472053 обновлено 26 сентября 2016, 13:30
Повар
35 000 Р
Мужчина, 25 лет (11 декабря 1991)
Москва
Опыт работы 2 года и 10 месяцев
Повар холодного, горячего цеха
2 года 10 месяцев
декабрь 2013  — сентябрь 2016
ресторан Florentine, Москва
Среднее специальное образование
2013
Московский художественно-педагогический колледж технологии и дизайна
Дневная/Очная форма обучения
Повар/технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление блюд по технологическим картам, соблюдения норм хранения продуктов, соблюдения чистоты и порядка на рабочем месте, выполнение поручений шеф-повара, знание итальянской, европейской, русской кухни, способность к обучению.