Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36467423
5 декабря

Повар

40 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
29 лет (11 августа 1987), мужской, среднее специальное образование
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 4 месяца

сентябрь 2010 — н.в.
6 лет и 4 месяца

Повар

(Полная занятость)

Якитория,Веранда в саду Эрмитаж, Павильон, Колковна,Рыбный базар, г. Москва.

Приготовление блюд различной сложности, работа в горячем, холодном цехах, на мангале. Участие в инвентаризации, заказ продуктов, обучение поваров, помощь в создании меню, работа на банкетах (горячий цех и помощь холодному).

Ключевые навыки
Приготовление блюд различной сложности преимущественно европейской кухни.
Учился

по 2006

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог пищевых продуктов (повар 5р.). Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36467423 обновлено 5 декабря, 12:38
Повар
40 000 Р, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 29 лет (11 августа 1987)
Гражданство Россия
Москва
Опыт работы 6 лет и 4 месяца
Повар
6 лет 4 месяца
сентябрь 2010  — н.в.
Якитория,Веранда в саду Эрмитаж, Павильон, Колковна,Рыбный базар, Москва, полная занятость
Приготовление блюд различной сложности, работа в горячем, холодном цехах, на мангале. Участие в инвентаризации, заказ продуктов, обучение поваров, помощь в создании меню, работа на банкетах (горячий цех и помощь холодному).
Среднее специальное образование
2006
Дневная/Очная форма обучения
Технолог пищевых продуктов (повар 5р.)
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление блюд различной сложности преимущественно европейской кухни.