Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36456578Обновлено 25 октября 2016
В избранные

Повар

35 000 Р
Муж., 22 года, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 8 месяцев
4 месяца
июль  — октябрь 2016
Повар горячего цеха
Shishas Bar, Москва
Повар горячего цеха.
Приготовление горячих блюд.
Работа с мясом, птицей, рыбой.
Приготовление супов, закусок, пасты, пиццы.
Заготовки. Работа с тех. картами.
4 месяца
май  — август 2016
Повар
Чешско место, Москва
Работа на гриле, сборка бургеров, работа с кофе машиной, работа с r-keeper, работа с мини-примом. Выездная работа по фестивалям, ярмаркам, непосредственное общение с гостями.
1 год и 3 месяца
март 2015 — май 2016
Старший повар
Babetta cafe, Москва
Пиццамейкер, повар позиции паста, старший повар позиции паста, салат бар. Открытая кухня.

Пицца - 6 месяцев.
Работа с каменной печью на дровах, раскатка теста в ручную, фристайл с тестом, работа с электрической печью, производство пиццы в больших количествах.

Паста - 7 месяцев.
Работа с болитором, изготовление пасты, пельменей, производство заготовок в большом количестве, инвентаризация, заказ продуктов, ланчи, супы, завтраки, полная ответственность за позицию.

Салат-бар - 2 месяца
Сборка салатов по желанию гостя, прямое общение и работа с гостями, приготовление омлетов, приготовление омлетов по желанию гостя. Заказ продуктов.полная ответственность за позицию. Приготовление соусов к салатам.
Среднее специальное образование
2014
Гбоу спо этк 22
Дневная/Очная форма обучения
Повар, кондитер 3 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Исполнительный, ответственный, стрессоустойчивый, общительный, коммуникабельный, целеустремленный, молодой специалист, желающий работать и развиваться.легко обучаемый.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар, бармен, кассир, официант
По договоренности
Старший повар, шоколадница европейская кухня
Повар, бармен, кассир, официант
Технолог, повар
35 000 Р
Формовщик, МК Царицыно
Технолог, повар
Повар горячего холодного цехов в столовую
35 000 Р
Повар анимации, ооо каталогизатор
340 резюме
Резюме № 36456578 в открытом доступе Последнее обновление 25 октября 2016, 13:14

Резюме

Повар 35 000
Дата рождения: 22 июля 1994, 22 года.
Москва
07.2016—10.2016   4 месяца
Повар горячего цеха
Shishas Bar, г. Москва.
Повар горячего цеха.
Приготовление горячих блюд.
Работа с мясом, птицей, рыбой.
Приготовление супов, закусок, пасты, пиццы.
Заготовки. Работа с тех. картами.
05.2016—08.2016   4 месяца
Повар
Чешско место, г. Москва.
Работа на гриле, сборка бургеров, работа с кофе машиной, работа с r-keeper, работа с мини-примом. Выездная работа по фестивалям, ярмаркам, непосредственное общение с гостями.
03.2015—05.2016   1 год 3 месяца
Старший повар
Babetta cafe, г. Москва.
Пиццамейкер, повар позиции паста, старший повар позиции паста, салат бар. Открытая кухня.

Пицца - 6 месяцев.
Работа с каменной печью на дровах, раскатка теста в ручную, фристайл с тестом, работа с электрической печью, производство пиццы в больших количествах.

Паста - 7 месяцев.
Работа с болитором, изготовление пасты, пельменей, производство заготовок в большом количестве, инвентаризация, заказ продуктов, ланчи, супы, завтраки, полная ответственность за позицию.

Салат-бар - 2 месяца
Сборка салатов по желанию гостя, прямое общение и работа с гостями, приготовление омлетов, приготовление омлетов по желанию гостя. Заказ продуктов.полная ответственность за позицию. Приготовление соусов к салатам.
Среднее специальное
2014
Гбоу спо этк 22
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар, кондитер 3 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Исполнительный, ответственный, стрессоустойчивый, общительный, коммуникабельный, целеустремленный, молодой специалист, желающий работать и развиваться.легко обучаемый.